Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Maks, Россия, Екатеринбург писал:
В обычной
Не отвлекайтесь, дальше что было?
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Быстрей уже пишите
Ванька тут к себе пошёл, стал рассказывать лягушке, про отцовствску задачу и сказала тут лягушка не печалься дорогой, спать ложись, и бог с тобой испеку я каравай
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я столько не осилю))) Ч ётам вкратце было?
🤣🤣
Это просто скопировала из вк у себя ))
Ну короче намек на то, чтобы дома сидел возле жены ))) нечего по миру шастать
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я боюсь открывать🙈🙈🙈😁😁
wink_rt_40.gif

Svitla, Россия, Москва писала:
И почала девица осот плести да цветами узорочье выкладывать. И зацвели луга, заколосились поля и леса встали на окраинах стражей, реки потекли широкие, птицы запели и звери вышли побродить на ковре том чудесном, девицей тканном
Вот же, как вы это делаете?
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Для Maks, Россия, Екатеринбург:

Снес Ванюша подарок царский, да снова домой, а лягуша снову личико не кажет, все прячется. Аль не мил я тебе, госпожа моя запечная, царь-от задал каравай к утру спечь, не то голова с плеч. Не печалься, Ваня, ступай себе на сено, были сладкими ночи, будут славными дни.

Не отвлекайтесь, дальше что было?
Царь под утро всех собрал сыновей своих позвал, сына каравай лёг ворота подперать, ну среднего сынка весь горелый он до тла, ну младшего Ванюшки самый вкусный каравай, говорит тогда царек нынче будет пир огромный, вы берите своих жён приходите

Царь под утро всех собрал сыновей своих позвал, сына каравай лёг ворота подперать, ну среднего сынка весь горелый он до тла, ну младшего Ванюшки самый вкусный каравай, говорит тогда царек нынче будет пир огромный, вы берите своих жён приходите
Ванька сразу побежал все лягушке рассказал, а лягушка говорит не печалься дорогой, я с тобой только одна приду, как услышишь стук да звон скажи не пугайтесь дорогие гости это моя лягушонка в карапченке приехала
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Ушол Ванятка и спал всю ночь сладко. А лягушонка оборотилась красной девицей, свернула небо холстинкой и повытрясла с него мучки звездной да развела дождичком в потаенном омуте. Взошла опара хороша да ладна, а ранним утром выкатилось Солнышко караваем- румяным боком, тут Ванятка изловчился и на ухват его, да царю во двор!

Какой номер был?
Номер чего?

Ушол Ванятка и спал всю ночь сладко. А лягушонка оборотилась красной девицей, свернула небо холстинкой и повытрясла с него мучки звездной да развела дождичком в потаенном омуте. Взошла опара хороша да ладна, а ранним утром выкатилось Солнышко караваем- румяным боком, тут Ванятка изловчился и на ухват его, да царю во двор!
Продолжайте пожалуйста...

Снес Ванюша подарок царский, да снова домой, а лягуша снову личико не кажет, все прячется. Аль не мил я тебе, госпожа моя запечная, царь-от задал каравай к утру спечь, не то голова с плеч. Не печалься, Ваня, ступай себе на сено, были сладкими ночи, будут славными дни.
Абалдеть!!! Да вы сказочница rolleyes_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Номер чего?
biggrin_rt_40.gif палаты школы

Придётся вам теперь постоянно тут сказки рассказывать!

палаты школы
Какой ещё палаты
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Царь собрал трех сыновей и сказал им я уж стар, вы возьмите по стреле, поезжайте в чисто поле, только не джипаре и пускайте там стрелу, и куда подет стрела там и будет вам жена стрела старшего сынка на боярский двор легла и боярской дочке в руки прямо она легла, сына стрела прямо к купцовой дочке прямо под ноги легла, стрела младшего сынка улетела за леса и к лягушке угодила прямо в лапушки она!!!!
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif слышишь?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Какой ещё палаты
Ой, всё)) Чем сказка то закончилась

Ладно , я спать , глазки закрываются

Придётся вам теперь постоянно тут сказки рассказывать!
Да не вопрос
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр