Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Кто катается по полю? Доставляет парням боли? Может злобные соседи Топчут будто бы медведи?
И как только ночь пришла Ваня наш совсем не спал звезды на небе считал, вдруг раздался свист да гром
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Maks, Россия, Екатеринбург писал:
И как только ночь пришла Ваня наш совсем не спал звезды на небе считал, вдруг раздался свист да гром
Чё - то вспомнился детский стишок:
Гром гремит кусты трясутся...
Что там делают? ????....
Ты не порть мне анекдот,
Там медведь малину жрёт girl-haha_rt_70.gif

Извини, меня тут в бане парили blush_rt_40.gif пропустила немного, но я догоню girl-witch_rt_92.gif

Чё - то вспомнился детский стишок: Гром гремит кусты трясутся... Что там делают? ????.... Ты не порть мне анекдот, Там медведь малину жрёт Извини, меня тут в бане парили пропустила немного, но я догоню
Скочет это злоторивая кобыла, тут Иван не терпел, прыгнул с ходу нас неё понеслась тогда кобыла, чуть не по небу несется, а Иван сидит, смеётся

Скочет это злоторивая кобыла, тут Иван не терпел, прыгнул с ходу нас неё понеслась тогда кобыла, чуть не по небу несется, а Иван сидит, смеётся
Ё-хо-хо каков Иван жеребец оказался - rolleyes_rt_40.gif
Эвон как с кобылкой всю ночь развлекался)
Не всякий ездок на седьмое небо взберётся.
Не к месту, да не по делу он только смеется)) rtfm_rt_52.gif

Тут кобыла примирела говорит она Ивану ты на уседел, так тебе мной и владеть, дам тебе я коней, а ещё я дам конька

Тут кобыла примирела говорит она Ивану ты на уседел, так тебе мной и владеть, дам тебе я коней, а ещё я дам конька
Вот что значит правильную объездить кобылку rofl_rt_56.gif
Сразу всё в шоколаде girl-haha_rt_70.gif и табун лошадей под капот и горбатый Запорожец впридачу. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 07.11.2025 22:38

Ты на аватарке безголовый получаешься haha_rt_56.gif . Прям как в Гарри Поттере- "почти безголовый Ник" rofl_rt_56.gif

Вот что значит правильно объездить кобылку Сразу всё в шоколаде и табун лошадей под капот и горбатый Запорожец впридачу.
2 коней коль хочешь впарь, но конька не отдовай, коль придёт к тебе беда, он же выручит тебя, но а мне пора на волю, ладно говорит Иван, но смотри ещё поимаю

но смотри ещё поимаю
....может снова полетаем girl-angel_rt_62.gif

Ты на аватарке безголовый получаешься . Прям как в Гарри Поттере- "почти безголовый Ник"
Почему

....может снова полетаем
А тем временем Данила и его братан Гавривла увидали 2 коней, офигели они тут же и решили они Ваньку кинуть

Почему
Для Аватарки фотка обрезается))), только центральный кусок остаётся. В настройках фото, когда выбираешь аватарку, можно подвигать рамку.

А тем временем Данила и его братан Гавривла увидали 2 коней, офигели они тут же и решили они Ваньку кинуть
Да уж ..с родственниками никаких дел нельзя иметь.... rtfm_rt_52.gif

Почему
Да оставь)))) прикольно....почти безголовый Ник haha_rt_56.gif

[картинка]
Я его узнала. haha_rt_56.gif это ж баюн wub_rt_44.gif

Да оставь)))) прикольно....почти безголовый Ник

Я его узнала. это ж баюн
Увели они конень, а Иван кричит им эй вы куда их повели, но братья тут в ответ нам Иван кредит платить, ипотеку погосить, а Иван причём тут я, это пара ведь моя

Увели они конень, а Иван кричит им эй вы куда их повели, но братья тут в ответ нам Иван кредит платить, ипотеку погосить, а Иван причём тут я, это пара ведь моя
Сейчас получит он урок
Чтоб навек запомнил впрок
Мир говнючен и жесток
Ну, Иван, держись браток comando_rt_82.gif

Сейчас получит он урок Чтоб навек запомнил впрок Мир говнючен и жесток Ну, Иван, держись браток
А Данила тут опять Вань братан, ну ка же так ведь у нас доги висят, а Иван ему в ответ у меня долгов же нет
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр