Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 23:41
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Maks, Россия, Екатеринбург писал:
Служит Ваня во дворце как жемчужина в ларце, но старый конюх змей не вюбил Ванюшу эй
Тут находит старый змей у Ванюшки, не золото, не серебро жаро птицево перо и несется он к царю сдать Ванюшеку, добро

Тут находит старый змей у Ванюшки, не золото, не серебро жаро птицево перо и несется он к царю сдать Ванюшеку, добро
Заорал в палатах царь гнида, сволочь, падла, тварь позови мне дурака не менует кулака и пришёл к царю Ванек стал покорно как пенёк ты по что кричит царек утаил от нас добро жаро птицево перо

Заорал в палатах царь гнида, сволочь, падла, тварь позови мне дурака не менует кулака и пришёл к царю Ванек стал покорно как пенёк ты по что кричит царек утаил от нас добро жаро птицево перо
Лошь, п... Ж нет пера сказал Ванек.,но а царь ему в ответ не п... Ди что его нет, достаёт его добро жаро птицево перо
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Лошь, п... Ж нет пера сказал Ванек.,но а царь ему в ответ не п... Ди что его нет, достаёт его добро жаро птицево перо
Как в том анекдоте- думал сарай горит, за водой побежал, возвращаюсь, а у меня в сарае менты самогон гонят rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Если ты будешь сам себя цитировать, то у меня не будет уведомления о новом ответе rtfm_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр