Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Кто ел из моей миски??? Кто спал на моей постели???. Ой, это совсем другая история про совсем другую наглую девицу
Покажи свое хлебало кричит Настенька ему где ты, с кем ты отзовись, ну а чудище в ответ не хрена и все слова нет, я не тебе бы показался, да ты станешь заикатся
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Maks, Россия, Екатеринбург писал:
Покажи свое хлебало кричит Настенька ему где ты, с кем ты отзовись, ну а чудище в ответ не хрена и все слова нет, я не тебе бы показался, да ты станешь заикатся
Прослеживается какая-то детская травма girl-haha_rt_70.gif автора явно малышка Настенька в песочнице розовой лопаткой метелила. Так и закрепился образ Настеньки- эдакой крикливой грозной матершинницы.
Надо проработать травму, говорю rtfm_rt_52.gif
Ну или мужика ей доброго и покладистого girl-angel_rt_62.gif ну, и мне тоже, чтоб два раза не вставать wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 25.10.2025 00:07

Прослеживается какая-то детская травма автора явно малышка Настенька в песочнице розовой лопаткой метелила. Так и закрепился образ Настеньки- эдакой крикливой грозной матершинницы. Надо проработать травму, гоаорю Ну или мужика ей доброго и покладистого
И урод вдруг показался, Настя вдруг как завизжит, говорит она ему чудищу своему где ты прячеся, я ищу тебя хожу, а тебя не хожу

Ну а чудище в ответ ’ я боюсь тебя мои свет чтоб меня расколдовать со мной нужно переспать

Ну а чудище в ответ ’ я боюсь тебя мои свет чтоб меня расколдовать со мной нужно переспать
Вот ещё...с чего бы это?
Очень надо beee_rt_56.gif нет ответа dntknw_rt_60.gif
Пусть тебя лишают чар
По салонам у мадам. girl-haha_rt_70.gif

Я же девушка честна
Чистоплотна и чиста spruceup_rt_74.gif
Чтоб такое предлагать
Нужно только замуж брать blush_rt_40.gif

Вот ещё...с чего бы это? Очень надо нет ответа Пусть тебя лишают чар По салонам у мадам. Я же девушка честна Чистоплотна и чиста Чтоб такое предлагать Нужно только замуж брать
А в ответ ему не дам, опечалелся пацан, как же так мне что всю жизнь, век уродом проходить, ладно думает Настена

А в ответ ему не дам, опечалелся пацан, как же так мне что всю жизнь, век уродом проходить, ладно думает Настена
Не боись кричит Настена я тебя сейчас расколдую, только крепко расцелую и бежит она к нему к чуду юду своему

Не боись кричит Настена я тебя сейчас расколдую, только крепко расцелую и бежит она к нему к чуду юду своему
И она его целует, глядь и чудище стало прекрасным принцем) и берет тогда Настену в жены говорит спасибо большое что меня ты спасла

И она его целует, глядь и чудище стало прекрасным принцем) и берет тогда Настену в жены говорит спасибо большое что меня ты спасла
Настю за руку берет и к отцу её ведёт дай ты нам благословение говорит ему Настена вот супруга привела

Настю за руку берет и к отцу её ведёт дай ты нам благословение говорит ему Настена вот супруга привела
И зажили они долго и счасливо вот и сказочке конец, а кто слушал молодец))

И зажили они долго и счасливо вот и сказочке конец, а кто слушал молодец))
Дааааа, я молодец spruceup_rt_74.gif beach_rt_68.gif
Обидно только, что даже кота не досталось girl-cray_rt_68.gif .... всё этим Настенькам вечно... Эх, нет у меня такого папеньки.... Такова селява.
Хотя может у Шахерезады будут ещё истории girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дааааа, я молодец Обидно только, что даже кота не досталось .... всё этим Настенькам вечно... Эх, нет у меня такого папеньки.... Такова селява. Хотя может у Шахерезады будут ещё истории
Да уж хорош папенька, цветочек даже не думал искать, ну по этому сюжету) в оригинале все же более совестливый girl-haha_rt_70.gif
Да и потом в такую жопеньку дочь родную отправил, хотя как бы она сама, он он то чудищу обещал, иначе с острова бы его на выпустили. Кстати в оригинале, было другом условие или он сам возвращается и потом уже с концами или кто то из его дочерей. Насколько помню.
Кстати , слушаю сейчас аудиокнигу Марии Зайцевой " Зверь". Случайно наткнулась, другую Зайцеву искала. Ну так вот там как раз про чудище и красавицу. Родители отправили дочь в другую сторону как бы в гости к родне, но не совсем в гости. Вот это родственнички gun2_rt_76.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да уж хорош папенька, цветочек даже не думал искать, ну по этому сюжету) в оригинале все же более совестливый Да и потом в такую жопеньку дочь родную отправил, хотя как бы она сама, он он то чудищу обещал, иначе с острова бы его на выпустили. Кстати в оригинале, было другом условие или он сам возвращается и потом уже с концами или кто то из его дочерей. Насколько помню. Кстати , слушаю сейчас аудиокнигу Марии Зайцевой " Зверь". Случайно наткнулась, другую Зайцеву искала. Ну так во
Ух, как вы серьёзно отнеслись blink_rt_40.gif . Ну вы вообще дама серьезная give-rose_rt_60.gif . А мы тут просто трепались играя словами, пока никто не видит secret_rt_44.gif .
По сути вы правы smile_rt_40.gif
Я довольно ленивая ж.па tease_rt_82.gif , поэтому очень люблю разборы сказок, фильмов, книг, в которых более дотошные граждане раскрывают зашифрованные смыслы. ( Ну или вкладывают dntknw_rt_60.gif ). И получается, что все эти европейские сказки весьма дурно пахнут. wacko_rt_40.gif
То ли дело Бажов. Как же я в детстве впечатлялась. Такие безрадостные и такие настоящие.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ух, как вы серьёзно отнеслись . Ну вы вообще дама серьезная . А мы тут просто трепались играя словами, пока никто не видит . По сути вы правы Я довольно ленивая ж.па , поэтому очень люблю разборы сказок, фильмов, книг, в которых более дотошные граждане раскрывают зашифрованные смыслы. ( Ну или вкладывают ). И получается, что все эти европейские сказки весьма дурно пахнут. То ли дело Бажов. Как же я в детстве впечатлялась. Такие безрадостные и такие настоящие.
Да ладно, серьезная biggrin_rt_40.gif Разная.
Так глубоко не анализировала европейские сказки, но в каждой истории можно найти какие то несостыковки или то что нам не нравится. Но на то мы и взрослые уже, чтобы не принимать все на веру)

Дааааа, я молодец Обидно только, что даже кота не досталось .... всё этим Настенькам вечно... Эх, нет у меня такого папеньки.... Такова селява. Хотя может у Шахерезады будут ещё истории
За горами, за лесами, за широкими морями против неба на земле жил старик в одном селе у старинушки 3 сына старший умный был детина, средний сын и так, и сяк, младший вовсе был дурак

За горами, за лесами, за широкими морями против неба на земле жил старик в одном селе у старинушки 3 сына старший умный был детина, средний сын и так, и сяк, младший вовсе был дурак
Хо-хо, парниша! yahoo_rt_84.gif
А выбирать можно? А то достается обычно ни так ни сяк dash1_rt_102.gif

Хо-хо, парниша! А выбирать можно? А то достается обычно ни так ни сяк
Долго времени, аль в скоре приключилось им горе кто в поле стал ходить и пшенищу шевелить, мужики такой печали так и во все не видали

Кто катается по полю?
Доставляет парням боли? umnik2_rt_46.gif
Может злобные соседи
Топчут будто бы медведи? swoon_rt_40.gif

Кто катается по полю? Доставляет парням боли? Может злобные соседи Топчут будто бы медведи?
Вот пошёл в дозор Данила, но к нему пришёл Гавривла, раздавив за строгом водки, те уснули как селёдки, вот пришла пора Ивана
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр