Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче добавила два списка. Приступим к голосованию
и где эти списки?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой всё познается в сравнении, то что написала лично мне то вошло в список сногсшибательных коментов в сообществе возрастных людей читающих форум ГП. До сих пор цитируют от «молодухи» добрые слова здесь написаные. «Какая ты бабуся если ещё я@буся» или «Мерзко представить что после 60 сексом ещё занимаются, даже противно думать». Ой столько людей такого возраста пожелали в благодарность что бы выросли поганки на её полянке.
Торт с масляным кремом... даже вкус померещился, кажется, сто тысяч лет уже не угощалась loveyes_rt_40.png
Нужно будет в какой-нибудь из поездок найти что-то такое: из детских праздников торты эти, с масляным кремушком
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Зай, не хами девочкам пожалуйста), все равно скоро уйдешь отсюда 🥰 Выздоравливай, были бы знакомы - моя эмпатия давно бы тебя вылечила )))
Прям прям уйду ??? Обещаешь ? Ну шуми греми в личку....заинтриговала give-rose_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ой всё познается в сравнении, то что написала лично мне то вошло в список сногсшибательных коментов в сообществе возрастных людей читающих форум ГП. До сих пор цитируют от «молодухи» добрые слова здесь написаные. «Какая ты бабуся если ещё я@буся» или «Мерзко представить что после 60 сексом ещё занимаются, даже противно думать». Ой столько людей такого возраста пожелали в благодарность что бы выросли поганки на её полянке.
А вот и ещё одна поклонница прибежала mosking_rt_50.gif А не надо активно выпячивать свою с-суальность и то чем вы там где занимаетесь. У кого есть с-с в этом возрасте делают это тихо, а не на глазах у почтенной публики)

Читаю), наблюдаю), пока все в пределах, мы - женщины те еще провокаторы (в общем), я в том числе, но стараюсь не перегибать. От многих высказываний предмета обожания я в восторге, продолжаю готовиться, учиться. Пока так).
Ну вот и хорошо, что Вам нравится, значит будет идиллия, он вам бабса ( клевая значит), а Вы и счастливы)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну вот и хорошо, что Вам нравится, значит будет идиллия, он вам бабса ( клевая значит), а Вы и счастливы)
Как хорошо когда люди находят пару rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хочешь тебе такую кепочку сделаю?)
Давай
Но надо же видосик наверное для основы
По фотке не очень будет похоже

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как хорошо когда люди находят пару
Да скорее бы уже разобрали всех достойных мужчин форума)
Твоя тема прям взбудоражила всех biggrin_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давай Но надо же видосик наверное для основы По фотке не очень будет похоже
И я хочу что-нибудь со своей фоткой)
Надо же какой Николай продвинутый, а то все лес лес))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это от многих факторов зависит, человек априори со всеми быть вежлив не может, в мой адрес таких слов не будет, уверена 😇
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Незнаю, что получится, кажется фигня, каждый будет за своих топить. А можно будет за нескольких же, да?
mosking_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давай Но надо же видосик наверное для основы По фотке не очень будет похоже
Можно короткий видосик, секунд 5-10.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это от многих факторов зависит, человек априори со всеми быть вежлив не может, в мой адрес таких слов не будет, уверена 😇
Я уже стала сомневаться что кто то Ильнуру подойдёт, это хорошо что вы пока так реагируете)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ильнур, Россия, Москва писал:
Прям прям уйду ??? Обещаешь ? Ну шуми греми в личку....заинтриговала
Обязательно, но чуть попозже, проблемки свои решу и иду) 😊
Елена, Москва, 51 год.

Это все народный фольклер ....из моих уст звучит как клевая женщина ....но вам не понять ....увы )) Как и каза , бабонька, бабища ... Вы со своим недотр@хом всех затр@хали тут
Отсель про последнее знаешь? haha_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Читаю), наблюдаю), пока все в пределах, мы - женщины те еще провокаторы (в общем), я в том числе, но стараюсь не перегибать. От многих высказываний предмета обожания я в восторге, продолжаю готовиться, учиться. Пока так).
Это Вы худеете?
Елена, Москва, 51 год.

Прям прям уйду ??? Обещаешь ? Ну шуми греми в личку....заинтриговала
Какие вокруг тебя страсти mosking_rt_50.gif
Приз зрительских симпатий))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Торт с масляным кремом... даже вкус померещился, кажется, сто тысяч лет уже не угощалась Нужно будет в какой-нибудь из поездок найти что-то такое: из детских праздников торты эти, с масляным кремушком
Сказка торт, помнишь такой?))
Елена, Москва, 51 год.

Какая ты бабуся… это на комплимент тянет😂
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо конкурс на самого храброго воина
Так чего его объявлять Кировский вне конкуренции 😂
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр