Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вот и ещё одна поклонница прибежала А не надо активно выпячивать свою сексуальность и то чем вы там где занимаетесь. У кого есть секс в этом возрасте делают это тихо, а не на глазах у почтенной публики)
Ну а чего не выпятить, если есть чего? haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче добавила два списка. Приступим к голосованию
А где сие действо будет пооисходить и когда? cool_rt_40.png любопытство гложет))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А где сие действо будет пооисходить и когда? любопытство гложет))
Уже
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это от многих факторов зависит, человек априори со всеми быть вежлив не может, в мой адрес таких слов не будет, уверена 😇

Согласна с мнением. Вот мне только с почтением и вежливым обращением писал коменты называя Мама Изя. Всегда с юмором и пожеланиями добродушными. А быть вежливым и добрым нужно только с теми кто сам так же относится.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Господи... И это все только лишь на замечание, что слово " бабса" неприятно звучит. И когда я на тебя жаловалась интересно? Наоборот недавно кажется ты мне тут изливал душу на свою бывшую. Недотрах лишь бы спермотоксикоз не бил бы по башке. Вот очень хочется, чтобы админ поднял бы все мои жалобы за последние полгода хотя бы и показал на кого я жаловалась и по какой причине. Единичные случаи, о которых я предупреждала сразу на форуме. Посралась не со всеми, а с теми кандидату
Ох...
Мне вы писали, что я стар и похабен.
Читаю Ваш текст и не могу поверить своим глазам. ohmy_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох... Мне вы писали, что я стар и похабен. Читаю Ваш текст и не могу поверить своим глазам.
Все со мной сегодня решили счёты свести?)
Может уже отдельной темой что-ли sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Какая ты бабуся… это на комплимент тянет😂
Комплимент конечно, а то через слово: "я старушка старушка" mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Все со мной сегодня решили счёты свести?) Может уже отдельной темой что-ли
Вы уверены, что достойны отдельной темы?

А с чего вдруг все стали такие злобные к такой добропорядочной женщине (которая пишет "Недотрах лишь бы спермотоксикоз")?

Уже
Посмотрю как дело пойдет, не могу определиться. Даже среди моих выдвиженцев smile_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы уверены, что достойны отдельной темы? А с чего вдруг все стали такие злобные к такой добропорядочной женщине (которая пишет "Недотрах лишь бы спермотоксикоз")?
Так недотрах же почти у всех. Вызываю поди эмоции определенные)
Насчёт темы незнаю, раз распирает так, может надо темой уже, чтобы все недовольные высказались

"У Натальи из Иваново недотрах, кидается аки собака! Что будем делать товарищи???"
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Уже
Невозможно определиться в первом списке girl-cray2_rt_76.gif ))
До какого времени голосование?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Невозможно определиться в первом списке )) До какого времени голосование?
вообще издевательство) как можно выбрать одного, если предложила 10 smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 78 лет.

Так недотрах же почти у всех. Вызываю поди эмоции определенные) Насчёт темы незнаю, раз распирает так, может надо темой уже, чтобы все недовольные высказались "У Натальи из Иваново недотрах, кидается аки собака! Что будем делать товарищи???"
Ну так заведите тему или вы боитесь?
Расскажите какая вы на самом деле.
Елена, Москва, 51 год.

Так недотрах же почти у всех. Вызываю поди эмоции определенные) Насчёт темы незнаю, раз распирает так, может надо темой уже, чтобы все недовольные высказались "У Натальи из Иваново недотрах, кидается аки собака! Что будем делать товарищи???"
На костер тебя haha_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Никто призы не предлагает, ну значит вот так
rofl_rt_56.gif 🔥
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы со своим недотр@хом всех затр@хали тут
Ужс какой..
🤦‍♀️
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ааа раз никто про призы не говорит Победитель получит платный аккаунт на пол-года, второе место на 3 месяца, 3 место на месяц
А давайте про призы после первого тура голосования...и потом, мужчина выиграл, его признали приятным в общении, к примеру, 49 женщин...и опаньки...сиди на сайте еще полгода biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
На костер тебя
mosking_rt_50.gif вижу кто бы мне соломки подбросил с превеликим удовольствием.
И главное не трогала ж сегодня никого из них. Ну кроме Ильнура с его "бабсой")

Марфа, Россия, Москва писала:
А давайте про призы после первого тура голосования...и потом, мужчина выиграл, его признали приятным в общении, к примеру, 49 женщин...и опаньки...сиди на сайте еще полгода
Не-не, списком этих женщин и пусть выбирает в течении недели, потом свадьба bayan.gif
Елена, Москва, 51 год.

вижу кто бы мне соломки подбросил с превеликим удовольствием. И главное не трогала ж сегодня никого из них. Ну кроме Ильнура с его "бабсой")
Да давай уже, раз начала жги мосты до конца😂
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр