Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
77
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, сначала за двух, потом финал за одного только
Не участвую, значит, тут уже все подряд, а не самые приятные))
Получится, кто чаще светит аватаркой и общается, тот и победил))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Знаете и пишут разные вещи Победителя уже год или больше не видно, как то странно добавлять
Он на "Заваленке" бывает регулярно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Он на "Заваленке" бывает регулярно
Ее даже в закреплении нет biggrin_rt_40.png
Никто не знает об этом

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не участвую, значит, тут уже все подряд, а не самые приятные)) Получится, кто чаще светит аватаркой и общается, тот и победил))
Какая вы капризная)
Кого знают за того и будут голосовать, почему светит сразу, кто приятен
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Знаете и пишут разные вещи Победителя уже год или больше не видно, как то странно добавлять
Юся, если Победитель не пишет в ваших темах, это не значит, шо его не видно, и никто его не знает😁пардонэ

Но дело ваше...не тот случай, когда хочется спорить🙂

Марфа, Россия, Москва писала:
Юся, если Победитель не пишет в ваших темах, это не значит, шо его не видно, и никто его не знает😁пардонэ Но дело ваше...не тот случай, когда хочется спорить🙂
Ок

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Бабса А кто то вчера признавался тебе в любви, анонимно. Вот пусть бы почитала
Это все народный фольклер ....из моих уст звучит как клевая женщина ....но вам не понять ....увы ))
Как и каза , бабонька, бабища ... wink_rt_40.png
Вы со своим недотр@хом всех затр@хали тут biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 19:00

Короче добавила два списка. Приступим к голосованию

Ааа раз никто про призы не говорит
Победитель получит платный аккаунт на пол-года, второе место на 3 месяца, 3 место на месяц
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
каза
Меня бм козой называл иногда: ну кАААза)) я раз брякнула: а кто муж у козы?
В общем, язык мой - враг мой sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Меня бм козой называл иногда: ну кАААза)) я раз брякнула: а кто муж у козы? В общем, язык мой - враг мой
Дашуль ...я тебя уважаю и если шутим то по полной .... mishka.gif
Личность выше провоцирует, потом давит ябеду и стучит модераторам ....за что те удаляют из темы и банят ....на ровном месте причом с безобидными шутками ....
Каждый сам решает на что оскорбляться ....а я увиливать не привык ...сразу в лоб , или по лбу ...☝😉
Ща увидишь и тут запретят писать ....
Я бы на месте администрации таких склочных пользователей удалял навсегда....тем более дамочка сама призналась в одной из тем что со всеми посралась тут ....не далее как сегодня...
Ну характер такой ...или не хватает мож чо ))))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 19:18
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дашуль ...я тебя уважаю и если шутим то по полной .... Личность выше провоцирует, потом давит ябеду и стучит модераторам ....за что те удаляют из темы и банят ....на ровном месте причом с безобидными шутками .... Каждый сам решает на что оскорбляться ....а я увиливать не привык ...сразу в лоб , или по лбу ...☝😉 Ща увидишь и тут запретят писать .... Я бы на месте администрации таких склочных пользователей удалял навсегда....тем более дамочка сама призналась в одной из тем
Да, я тоже к тебе хорошо. blush_rt_40.gif
Есть дилемма, я ж и Наталью знаю давно. Кучу лет, не представляешь, сколько) и тоже прекрасно к ней отношусь) . И куда мне податься, если начинают между собой ругаться те, к кому нормально относишься с теми, к кому тоже нормально относишься? А тут это уже второй день girl-cray2_rt_76.gif
Вот ты, как мужчина, мне что посоветуешь, м? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.11.2025 19:24
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, я тоже к тебе хорошо. Есть дилемма, я ж и Наталью знаю давно. Кучу лет, не представляешь, сколько) и тоже прекрасно к ней отношусь) . И куда мне податься, если начинают между собой ругаться те, к кому нормально относишься с теми, к кому тоже нормально относишься? А тут это уже второй день Вот ты, как мужчина, мне что посоветуешь, м?
Ну ты же женщина , хитрушку включи ....это мне низзя sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну ты же женщина , хитрушку включи ....это мне низзя
Ну что за совет-то...непонятный)
придется всех вас игнорировать unsure_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Дашуль ...я тебя уважаю и если шутим то по полной .... Личность выше провоцирует, потом давит ябеду и стучит модераторам ....за что те удаляют из темы и банят ....на ровном месте причом с безобидными шутками .... Каждый сам решает на что оскорбляться ....а я увиливать не привык ...сразу в лоб , или по лбу ...☝😉 Ща увидишь и тут запретят писать .... Я бы на месте администрации таких склочных пользователей удалял навсегда....тем более дамочка сама призналась в одной из тем
Господи... И это все только лишь на замечание, что слово " бабса" неприятно звучит.
И когда я на тебя жаловалась интересно? Наоборот недавно кажется ты мне тут изливал душу на свою бывшую.
Недотрах facepalmm_rt_40.png лишь бы спермотоксикоз не бил бы по башке.

Вот очень хочется, чтобы админ поднял бы все мои жалобы за последние полгода хотя бы и показал на кого я жаловалась и по какой причине. Единичные случаи, о которых я предупреждала сразу на форуме.

Посралась не со всеми, а с теми кандидатурами, что предложили.
И вообще какие дело с кем я спорю

Да, я тоже к тебе хорошо. Есть дилемма, я ж и Наталью знаю давно. Кучу лет, не представляешь, сколько) и тоже прекрасно к ней отношусь) . И куда мне податься, если начинают между собой ругаться те, к кому нормально относишься с теми, к кому тоже нормально относишься? А тут это уже второй день Вот ты, как мужчина, мне что посоветуешь, м?
Держи нейтралитет. Всем не угодишь, вступай только когда видишь явную несправедливость. Мы все тут взрослые, сами отобьемся smile_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Бабса А кто то вчера признавался тебе в любви, анонимно. Вот пусть бы почитала
Читаю), наблюдаю), пока все в пределах, мы - женщины те еще провокаторы (в общем), я в том числе, но стараюсь не перегибать. От многих высказываний предмета обожания я в восторге, продолжаю готовиться, учиться. Пока так).
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Личность выше провоцирует, потом давит ябеду и стучит модераторам ....за что те удаляют из темы и банят ....на ровном месте причом с безобидными шутками .... Каждый сам решает на что оскорбляться Я бы на месте администрации таких склочных пользователей удалял навсегда....тем более дамочка сама призналась в одной из тем что со всеми посралась тут..
Ой всё познается в сравнении, то что написала лично мне то вошло в список сногсшибательных коментов в сообществе возрастных людей читающих форум ГП. До сих пор цитируют от «молодухи» добрые слова здесь написаные. «Какая ты бабуся если ещё я@буся» или «Мерзко представить что после 60 с-сом ещё занимаются, даже противно думать». Ой столько людей такого возраста пожелали в благодарность что бы выросли поганки на её полянке.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Зай, не хами девочкам пожалуйста), все равно скоро уйдешь отсюда 🥰 Выздоравливай, были бы знакомы - моя эмпатия давно бы тебя вылечила )))
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр