Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Соглашайтесь) от счастливого шока он даже "пока-пока" не сможет промолвить, скорее всего)
Так сбежит ? ))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это ты или тебе ??)))))
Я обычно не спрашиваю 😂😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я обычно не спрашиваю 😂😂
Не ну после наезда с кофе я не удивлюсь sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вот мы прикалываемся, а они стараются, небось, как-то заинтересовать) раз спрашивают нечто небанальное (не про дела и погоду)
Странно, что подходят на улице, а когда знакомиться отказываешься, то обижаются. С чего вот он взял, что я свободна?)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так сбежит ? ))
Ваш - не сбежит)) остальные - да будут счастливы в своем этом шоке))

Не ну после наезда с кофе я не удивлюсь
Какого наезда ?
Ты где там вопрос видел, что посчитал это предложением?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Странно, что подходят на улице, а когда знакомиться отказываешься, то обижаются. С чего вот он взял, что я свободна?)
Знакомство на улице? Смелый!. Еще раз увидишь, "пошли" его на ГП, раз тебе не надо, может, кому из нас пригодится) wink_rt_40.gif )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какого наезда ? Ты где там вопрос видел, что посчитал это предложением?
Проехали .....умылась уже ? Иди байки ...нам нужны не совята , а орлята (с)
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:34
Дарья, Тихвин, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Очень актуальная тема! Первый же вопрос, который я задаю написавшим мне в ЛС: Женшина, а как вы сделаете МОЮ жизнь лучше с вами, чем БЕЗ ВАС? Если нет чёткого ответа о полагающемся мне приданом в $2М+ (ну она же хочет уже через неделю на 787-м сюда лететь, и через полгода уже гражданство и паспорт) то немедленно такую "Нна.. с пляжа!" Я себя не на помойке нашёл.
Пишут, первые?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Очень актуальная тема! Первый же вопрос, который я задаю написавшим мне в ЛС: Женшина, а как вы сделаете МОЮ жизнь лучше с вами, чем БЕЗ ВАС? Если нет чёткого ответа о полагающемся мне приданом в $2М+ (ну она же хочет уже через неделю на 787-м сюда лететь, и через полгода уже гражданство и паспорт) то немедленно такую "Нна.. с пляжа!" Я себя не на помойке нашёл.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
И пендаля по сраке, волшебного ....вот это мужик clapping_rt_80.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 23:37
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А, вообще никто мне не знаком ? Сашу только знаю , из записавшихся тут
Эля, Настя, Андрей, Оля НК, Дима, Толя, Борис...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 23:38

И что, много прям пишут ?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А на что как всегда не хватает?)
Не поняла вопроса
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пишут, первые?
Дарья пишут ....а чо нет то ? Даже очень хорошие и хорошенькие grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

И пендаля по сраке, волшебного ....вот это мужик
Кажется, понимаю, почему девочки считают тебя неуважающим женщин hm_rt_40.png .

Во фантазер biggrin_rt_40.png

Так забавно читать от одинокого мужчины 59 лет, что он себя «не на помойке нашел» , только через 2М + долларов доступ к своему телу разрешит …. Господи… имея 2М + она и без вашей помощи переедет, куда хочет. Нафига вы ей , такой гордый и дорогой 😂😂
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья пишут ....а чо нет то ? Даже очень хорошие и хорошенькие
Не тебя спрашиваю)
С учетом возраста, города проживания, неплохих внешних данных и умения интересно вести диалог (если надо), тебе рано такие вопросы задавать))

Так забавно читать от одинокого мужчины 59 лет, что он себя «не на помойке нашел» , только через 2М + долларов доступ к своему телу разрешит …. Господи… имея 2М + она и без вашей помощи переедет, куда хочет. Нафига вы ей , такой гордый и дорогой 😂😂
Мания величия biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр