Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А твой предатель где болтается?? По твоим словам тут он нормальный отец дочкам , помогает, не бросил Как же так мужика довела, что запил , начал в автоматы проигрываться ?? Запомни у всех есть свои обстоятельства ...
Вот оно полезло нутро, а то за шутками и прибаутками скрывалось biggrin_rt_40.png У него квартира своя, и у женщины, к которой он ушёл есть квартира. Хотя он и без детей ушёл
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А изменщице нужно оставлять свою жилплощадь и уходить? И дети половину времени с Ильнуром проводят.
Просто она не понимает ....увы dntknw_rt_60.gif детям останется, с собой в могилу не унесу ....

Просто она не понимает ....увы детям останется, с собой в могилу не унесу ....
Да, когда нибудь достанется. Мы же не вечные
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Тут что такой контингент преобладает?)
Вас спасают же, друзья-товарищи... словно говорят Вам: беги, конкурент, брат, отсюда пока не поздно!"
*Этим парням терять уже нечего, их засосала трясина, у Вас еще есть шанс найти приличную очаровательную нетронутую жизнью девушку где-то там на материке вне ГП.. rtfm_rt_52.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 06.11.2025 07:59
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот оно полезло нутро, а то за шутками и прибаутками скрывалось У него квартира своя, и у женщины, к которой он ушёл есть квартира. Хотя он и без детей ушёл
Так мои дети со мной 50 % времени ... 😉
Насть .... остынь , я про твое нутро промолчу )

Так мои дети со мной 50 % времени ... 😉 Насть .... остынь , я про твое нутро промолчу )
Ты же всегда выкрутишься? Зачем тратить слова. Продолжайте вещать о никчемности женщин со своим другом из Ванкувера
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А изменщице нужно оставлять свою жилплощадь и уходить? И дети половину времени с Ильнуром проводят.
Если отец лучше матери и материально, и морально, почему не определить место жительство с ним?
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 06.11.2025 09:59
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Пойду я в чат вне этого сайта. Давно не читала и не стоило начинать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, когда нибудь достанется. Мы же не вечные
Ответь на один вопрос тогда, вот почему ты вджобываешь ,тянешь лямку ипотеку дочек , а та с оленем в моей кв должна сидеть ?? Только по чесноку ...
Было же про сосок в дорогих машинах с накачанными губами и бедную Настю сиротливо стоящую с корзинкой грибов на остановке ...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Yunis, Канада, Ванкувер:

У меня отец был почти ваш ровесник, а рассуждал иначе всю жизнь hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 06.11.2025 10:00

Ответь на один вопрос тогда, вот почему ты вджобываешь ,тянешь лямку ипотеку дочек , а та с оленем в моей кв должна сидеть ?? Только по чесноку ... Было же про сосок в дорогих машинах с накачанными губами и бедную Настю сиротливо стоящую с корзинкой грибов на остановке ...
Вопрос в чем? Цена совести? Я предпочту стоять с корзинкой
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если отец лучше матери и материально, и морально, почему не определить место жительство с ним?
Закон такой , если жена не алкашка и наркоманка суд на это не идет ....
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
haha_rt_56.gif
Если только она алкоголичка и наркоманка с постановкой на учёт...в остальных случаях это практически не реально...ну если конечно сама не откажется. Вот даже у Ильнура (извини брат, если неправильно информацию донесу), то при 50 проц времени нахождения детей у обоих родителей, алименты платит мужчина
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 00:23
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Что с вами?
Женщины обидели.
На форуме часто пишут про какую-то женскую тему или Ж. Раздел. Ты знаешь, что это ?
Я никогда не видела. Но говорят, что там нечто страшное творится. И у мужчин откуда-то скрины оттуда … с ума сойти
Дарья, Тихвин, 43 года.

Закон такой , если жена не алкашка и наркоманка суд на это не идет ....
Ты пробовал или в инете читал?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Женщины обидели. На форуме часто пишут про какую-то женскую тему или Ж. Раздел. Ты знаешь, что это ? Я никогда не видела. Но говорят, что там нечто страшное творится. И у мужчин откуда-то скрины оттуда … с ума сойти
Давно не видела
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Женщины обидели. На форуме часто пишут про какую-то женскую тему или Ж. Раздел. Ты знаешь, что это ? Я никогда не видела. Но говорят, что там нечто страшное творится. И у мужчин откуда-то скрины оттуда … с ума сойти
Там дядек препарируют rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вопрос в чем? Цена совести? Я предпочту стоять с корзинкой
Молодец ....я тебе руку подам ...а ей нет ... может быть потом когда отпустит из жалости помогу ....из человеколюбия
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр