Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
1) список тех, за кого я впряглась в этой теме ) 2) ты еще не читал меня в гневе 3) нет нервов - нет проблем
1 списка не будет , ты про общее сказала ....нелецеприятно отзываться
2 ссылки на твои гневные посты ...долгими зимними вечерами попытаюсь осмыслить суть твоего гнева
3 Вот их беречь надо ...реально от нервов болеем потом wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Пробежалась здесь по заблокированным...
- чай, кофе, к.ни?
- кофе с молоком без сахара, но тебя сейчас заблокируют))
- пофиг ...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Неее ...смотришь в книгу видишь фигу, не пью ....употребляю по праздникам ....прочти сначала , потом поймешь , если осмыслишь ....а нет так твоя беда
Беды свои оставь себе, у меня все хорошо и с чтением и с памятью и с выводами о написавших)
Я ж не только эту тему читаю, иногда и другие
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не меняется человек ... может привычки сменить, курить бросить и т.д ....а сам генетический набор не меняется
Как удобно) иметь неизменный генетический набор beach_rt_68.gif )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Беды свои оставь себе, у меня все хорошо и с чтением и с памятью и с выводами о написавших) Я ж не только эту тему читаю, иногда и другие
Ну слава Богу ....попей водички и успокойся ....иначе мы не поймем суть твоего гнева ....
Одной только что обьяснял , могу и тебе ....но перед этим рекомендую тему сначала перечитать
Дарья, Тихвин, 43 года.

1 списка не будет , ты про общее сказала ....нелецеприятно отзываться 2 ссылки на твои гневные посты ...долгими зимними вечерами попытаюсь осмыслить суть твоего гнева 3 Вот их беречь надо ...реально от нервов болеем потом
А всё) уже поздно)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как удобно) иметь неизменный генетический набор )
Даш представь себе я поизучал тему ....подверг осмысливанию и анализу ... предатели это генетическое ... это по крови передается ....было у предков будет и у человека ... мать бабушка дед прадед
Такие выводы ...долго копал, с людьми разговаривал ....общался
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Да вы глюпенькая совсем ещё.. Согласно теории бызнесов: из 3х свойств товара/услуги/процесса/чеголибо вы можете выбрать ТОЛЬКО ДВА: дёшево - быстро - качественно ПолУчите соотвецтвенно выбору.
Да куда мне столько гражданств? Солить их что ли?) sarcastic_rt_50.gif
Глупенькая, да. Прелесть, какая глупенькая... wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Даш представь себе я поизучал тему ....подверг осмысливанию и анализу ... предатели это генетическое ... это по крови передается ....было у предков будет и у человека ... мать бабушка дед прадед Такие выводы ...долго копал, с людьми разговаривал ....общался
Твоя жена передала свои гены твоим детям ?
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:33
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Твоя жена передала свои гены твоим детям ?
Жизнь покажет , надеюсь что мои преобладают ....
Мальчишки умненькие растут , все понимают уже ... wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Вам никто ничего и не предлагал.. да и $2M у вас нет спите спокойно
Спасибо на добром слове, и что не навязывает рекламу своих услуг. Пошла спать. smile_rt_40.png

Жизнь покажет , надеюсь что мои преобладают .... Мальчишки умненькие растут , все понимают уже ...
Х м. А ум и ген предательства как связаны ?
Я так понимаю, за это разные гены отвечают.
Не взаимно же исключают друг друга. Если умненький, то не предатель. И наоборот
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даш представь себе я поизучал тему ....подверг осмысливанию и анализу ... предатели это генетическое ... это по крови передается ....было у предков будет и у человека ... мать бабушка дед прадед Такие выводы ...долго копал, с людьми разговаривал ....общался
Т.к. я пока еще женщина, мне неприятно бывает читать тебя. Даже ты мне сто раз напишешь, что меня пока уважаешь. А если абстрагироваться от личных впечатлений, подумалось.
В темах иногда появляется форумчанин Неподарок... Не могу сказть за его комментарии в сторону женщин (слишком редко пересекаемся), но не так давно поздравляла его с женитьбой. Ответил,что именно его любимая реабилитровала его веру в женщин. Хорошо бы и тебе такую встретить: будет детям пример здоровых нормальных семейных отношений, и энергия будет направлена в мирное русло. А энергии много, кажется мне

*И да, я до сих пор сторонник теории: люди меняются, если хотят (несмотря на генетичский набор rtfm_rt_52.gif )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Х м. А ум и ген предательства как связаны ? Я так понимаю, за это разные гены отвечают. Не взаимно же исключают друг друга. Если умненький, то не предатель. И наоборот
Я чо написал ? Дословно - Я надеюсь что преобладают мои гены ....
Мальчишки умными растут в папочку wink_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Т.к. я пока еще женщина, мне неприятно бывает читать тебя. Даже ты мне сто раз напишешь, что меня пока уважаешь. А если абстрагироваться от личных впечатлений, подумалось. В темах иногда появляется форумчанин Неподарок... Не могу сказть за его комментарии в сторону женщин (слишком редко пересекаемся), но не так давно поздравляла его с женитьбой. Ответил,что именно его любимая реабилитровала его веру в женщин. Хорошо бы и тебе такую встретить: будет детям пример здоровых нормальных семейных отно
Спасибо за добрые пожелания give-rose_rt_60.gif
Поживем , увидим dntknw_rt_60.gif
Давай , накаркай ...от души sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Я чо написал ? Дословно - Я надеюсь что преобладают мои гены .... Мальчишки умными растут в папочку
Да поняла я, поняла . Что умный папочка по каким-то причинам выбрал в свое время не умную мамочку. А теперь всех женщин кусать пытается

Т.к. я пока еще женщина, мне неприятно бывает читать тебя. Даже ты мне сто раз напишешь, что меня пока уважаешь. А если абстрагироваться от личных впечатлений, подумалось. В темах иногда появляется форумчанин Неподарок... Не могу сказть за его комментарии в сторону женщин (слишком редко пересекаемся), но не так давно поздравляла его с женитьбой. Ответил,что именно его любимая реабилитровала его веру в женщин. Хорошо бы и тебе такую встретить: будет детям пример здоровых нормальных семейных отно
Не помню, чтобы Юра (он же неподарок) о женщинах выражался в негативе. Не помню, чтобы про бывшую писал. Не все, конечно, читала. Но на Юру обращала внимание. У него было много интересных тем
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да поняла я, поняла . Что умный папочка по каким-то причинам выбрал в свое время не умную мамочку. А теперь всех женщин кусать пытается
Почему всех то ?? Здравствуй опа новый год sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
У вас это стадное мышление чоли ? Или солидарность ?
Где я всех под одну гребенку то ??
Я несколько раз писал что делал выводы читая вас ...некоторых тут, но Вы включаете старую как мир ,заезженную пластинку ... вместо того что бы тем кто дичь писали тут напихать в панамку grin-ast_rt_40.gif типа не суди по себе , мы не такие , порицаем .... sarcastic_rt_50.gif

Почему всех то ?? Здравствуй опа новый год У вас это стадное мышление чоли ? Или солидарность ? Где я всех под одну гребенку то ?? Я несколько раз писал что делал выводы читая вас ...некоторых тут, но Вы включаете старую как мир ,заезженную пластинку ... вместо того что бы тем кто дичь писали тут напихать в панамку типа не суди по себе , мы не такие , порицаем ....
Не понимаешь ты, Ильнур, женской психологии )) тебе пишут , но ты не понимаешь что ))) ладно. Бэсполезно ж объяснять. Не в коня корм. Увы
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр