Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:32
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
вместо того что бы тем кто дичь писали тут напихать в панамку
Я не читала той дичи, что ты читал . Кому я что должна в панамку пихать ?
Ты понимаешь, что я тупо не в курсе ? Да и не особо хочу быть в курсе ?
Но эту дичь ты транслируешь сейчас в теме.
Вопрос : тут есть те, кто ее писал ?
Я это читаю и испытываю когнитивный диссонанс .
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даш представь себе я поизучал тему ....подверг осмысливанию и анализу ... предатели это генетическое ... это по крови передается ....было у предков будет и у человека ... мать бабушка дед прадед Такие выводы ...долго копал, с людьми разговаривал ....общался
Считаю, нельзя всё списывать на гены. Бывает и "дурной пример заразителен", кроме генетики играют роль окружение, общество, менталитет и т.д., и т.п.
Если так глубоко изучал вопрос, пришел/придешь к мысли: что остается человеку, если жизнь мерять генетикой. Как-то страшно, безвыходно, лишает смысла сам факт существования.
А вообще, даром вся эта философия) В этом плане люблю "Один день Ивана Денисовича" Солженицына: как на философию тянет, достаточно перечитать или вспомнить))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не понимаешь ты, Ильнур, женской психологии )) тебе пишут , но ты не понимаешь что ))) ладно. Бэсполезно ж объяснять. Не в коня корм. Увы
Да я все прекрасно понимаю что женщина священная корова и трогать ее не моги , даже если обгадилась ....а еще лучше брось все к ее ногам ...
Нучо тут сказать ....если бы установки работали не было бы повальных разводов по стране , обрушения демографии и убыли населения .
Не многие из вас понимают что благодаря этому мы исчезнем в ближайшие столетия как народ ...а остатки будут в китайских резервациях ...
Увы вам не дана логика и стратегическое мышление ... dntknw_rt_60.gif
Выживут и сохранятся мусульмане и азиаты ...они крепче и устои там сильнее ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не читала той дичи, что ты читал . Кому я что должна в панамку пихать ? Ты понимаешь, что я тупо не в курсе ? Да и не особо хочу быть в курсе ? Но эту дичь ты транслируешь сейчас в теме. Вопрос : тут есть те, кто ее писал ? Я это читаю и испытываю когнитивный диссонанс .
Так если не читала будь мудрее , постой в сторонке , задай вопрос в тг ...а не умничай тут grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Считаю, нельзя всё списывать на гены. Бывает и "дурной пример заразителен", кроме генетики играют роль окружение, общество, менталитет и т.д., и т.п. Если так глубоко изучал вопрос, пришел/придешь к мысли: что остается человеку, если жизнь мерять генетикой. Как-то страшно, безвыходно, лишает смысла сам факт существования. А вообще, даром вся эта философия) В этом плане люблю "Один день Ивана Денисовича" Солженицына: как на философию тянет, достаточно перечитать или вспомн
А ты не наблюдаешь что творится в нашей стране последние 20 лет в общем ?? umnik2_rt_46.gif ну подумай ....

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Чё это?? Побойтесь Б-га, никто вас не кусает! Вы гаслайтингом тут занимаетесь. просто теперь мужчины, наученные вашей меркантильностью, задают вполне резонный вопрос: Женшина, а как вы сделаете МОЮ жизнь лучше с вами, чем БЕЗ ВАС? - вопрос !заметьте! в соответствии с subj топика А то, что у вас от этого вопроса вылетают ээ-э.. кирпичи в потолок.. "тут наши полномочия кончаются" (ц) Если вы не можете и/ли не собираетесь делать нашу жизнь лучше - то нахрена тогда вы (не персональн
Юнис, успокойтесь )
Я не собираюсь делать лично Вашу жизнь лучше. Не планирую к Вам лететь первым рейсом. За всех отвечать не собираюсь.
И мне мужчины этот Ваш вопрос не задают. Я настолько счастливый человек, что не сталкиваюсь с таким газлацтингом в жизни.
Сочувствую , что вам так не повезло .

Да я все прекрасно понимаю что женщина священная корова и трогать ее не моги , даже если обгадилась ....а еще лучше брось все к ее ногам ... Нучо тут сказать ....если бы установки работали не было бы повальных разводов по стране , обрушения демографии и убыли населения . Не многие из вас понимают что благодаря этому мы исчезнем в ближайшие столетия как народ ...а остатки будут в китайских резервациях ... Увы вам не дана логика и стратегическое мышление ... Выживут и сохранятся мусульмане
Ты меня сейчас только что …. Мммм… недалекой обозвал ?

Так если не читала будь мудрее , постой в сторонке , задай вопрос в тг ...а не умничай тут
Да на фига мне это еще в ТГ обсуждать ???
Еще я сплетни по тг не собирала. Ага .
За это и из моего тг вылететь можно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Какдила? Приятного времени суток Привет Как успехи? Комплименты по поводу внешности)) Ничего путного))
А путное это что, haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты меня сейчас только что …. Мммм… недалекой обозвал ?
К чему вопрос то ?? ) И почему ты мудро спать не пошла? )))
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:32
Дарья, Тихвин, 43 года.

Женшина, а как вы сделаете МОЮ жизнь лучше с вами, чем БЕЗ ВАС? - вопрос !заметьте! в соответствии с subj топика
Чтобы на этот вопрос ответить, как минимум женщина должна знать о вашей жизни. Или хотя бы захотеть знать.
Некоторые женщины сами-то задают его периодически, иногда и тут, на форуме. Так-то разводы и такое количество одиноких людей в основном по этой причине: что всё больше людей, у которых есть Я, МЫ - последняя буква в алфавите, а ТЫ и вовсе тридцать четвертая (нет её, в принципе ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да на фига мне это еще в ТГ обсуждать ??? Еще я сплетни по тг не собирала. Ага . За это и из моего тг вылететь можно
bye_rt_52.gif покедова ...

К чему вопрос то ?? ) И почему ты мудро спать не пошла? )))
Сон перебила.
Надо было в 22 спать лечь
Теперь лежу и фигней страдаю
Ильнур, Москва, 46 лет.

просто мусульманские камрады за попытки пилить моСК отвешивают крепкого леща, и вопросов больше нет Ильнур, когда мне пытаются втирать "про понимание женской психологии" (и вот ещё модное поганое словечко появилось: "эмоциональный интеллект") - то я предлагаю пойти отработать смену на заливке бетона, а придя домой слушать "про понимание психологии и интелльект" По этому поводу есть отличнейший анекдот: Лётчик-испытатель увольняется на пенсию. Жена канючит:
rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

А ты не наблюдаешь что творится в нашей стране последние 20 лет в общем ?? ну подумай ....
Насколько я помню историю, в нашей стране всегда что-то творится, каждые 2-3 десятка лет как минимум
И не только в нашей, подозреваю ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не помню, чтобы Юра (он же неподарок) о женщинах выражался в негативе. Не помню, чтобы про бывшую писал. Не все, конечно, читала. Но на Юру обращала внимание. У него было много интересных тем
Тоже не помню. Мне ответил так, что я поняла: разочарование было, поищу ссылку
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Даш представь себе я поизучал тему ....подверг осмысливанию и анализу ... предатели это генетическое ... это по крови передается ....было у предков будет и у человека ... мать бабушка дед прадед Такие выводы ...долго копал, с людьми разговаривал ....общался
У меня дед родной гулял от бабушки, я его любила больше всех не свете, он для меня был моей семьей.
Мама не гуляла от отчима
Я тоже не успела, все не когда было😂

Предательство это выбор самого человека, толкает его безнаказанность, а потом начинают думать, но уже ничего не вернуть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Насколько я помню историю, в нашей стране всегда что-то творится, каждые 2-3 десятка лет как минимум И не только в нашей, подозреваю ))
Меня интересует наша многострадальная страна....
Я не любитель пословицы -у соседа корова сдохла, мелочь а приятно grin-ast_rt_40.gif
А они там пусть хоть на головах ходят.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр