Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я злее чем ты думаешь обо мне Все, я спать. Завтра вджобывать
Я сердитых хомячков не боюсь ....я их ем на завтрак sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мать может быть более менее сносная , а человек нехороший ...тебе такое в голову не приходило ??
Я не знаю, какая она, твои слова: не повезло детям с матерью.
Нет переживаний, чему и как нехороший человек может воспитать? Не позавидуешь, конечно
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я не знаю, какая она, твои слова: не повезло детям с матерью. Нет переживаний, чему и как нехороший человек может воспитать? Не позавидуешь, конечно
Я чо зря бумаги получал , к нотариусу возил ??
Уж на 50 % воспитание мое будет ,заодно рука на пульсе ...
А вот так взять и отодрать детей от матери тоже себе такое ... это только женщины такое творят Даша
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Как говаривал местный аксакал из Кирова "с кем дети, тот и прав"
Дети не тапки)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Судебную практику посмотрите ..она очень красноречиво отвечает на ваш вопрос без вариантов По себе: да после расставания, я заикнулся о подаче иска в суд на определение местожительства ребенка. Мне просто объяснили, что шансов никаких. И этой подачей только помотаю нервы БЖ и она уедет, сразу же, в Саратов к родителям - типа замучаешься потом ездить на встречи с ребенком. Трезво оценив проценты шанса выигрыша спора и поездкок последующих в Поволжье, эту затею оставил. Сейчас отношения с БЖ за
Проскальзывают у вас нелицеприятные высказывания о женщинах, только не помню, чтобы Вы хоть одно плохое слово написали о бж, сколько лет вы на форуме. Сами же говорили: что плохого я могу говорить о бж, она мать моей дочери
dntknw_rt_60.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сами же говорили: что плохого я могу говорить о бж, она мать моей дочери
И сейчас повторю. Хорошая мать, да не получилось. Да и не может она быть плохой, раз в свое время ее выбрал
Дарья, Тихвин, 43 года.

Стресс будет от судов прений экспертиз и т.д и тому подобное ... больше чем по взаимному соглашению проводить почти равное кол во времени с детьми ...логика Дарья вещь железная ...
50 на 50 нормально, конечно. Значит, бж твоя адекватна и договороспособна (дальше не буде развивать, чтоб ей не икалось) в ночи
Ильнур, Москва, 46 лет.

Проскальзывают у вас нелицеприятные высказывания о женщинах, только не помню, чтобы Вы хоть одно плохое слово написали о бж, сколько лет вы на форуме. Сами же говорили: что плохого я могу говорить о бж, она мать моей дочери
Даш если бы местные Брунгильды себя сами не компрометировали , таких разговоров бы не было ....
Я тоже про б.ж стараюсь не трепать , ибо осознаю что это был мой выбор.Но это никак не коррелирует с реальностью и предательством...
А реальность у каждого своя. dntknw_rt_60.gif и ему с ней жить ... wink_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

50 на 50 нормально, конечно. Значит, бж твоя адекватна и договороспособна (дальше не буде развивать, чтоб ей не икалось) в ночи
Шансов не было ... не в договороспособности речь
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даш если бы местные Брунгильды себя сами не компрометировали , таких разговоров бы не было .... Я тоже про б.ж стараюсь не трепать , ибо осознаю что это был мой выбор.Но это никак не коррелирует с реальностью и предательством... А реальность у каждого своя. и ему с ней жить ...
Что там выбирают-то в 20+,человек сто раз может изменится за жизнь. За собой не всегда замечаем, что у других в головах: со временем, опытом, ситуациями - темный лес wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Шансов не было
Да ты страшный человек hm_rt_40.png ))
спокойной ночи
Ильнур, Москва, 46 лет.

Секундочку .....мы выше с Липецкой установили что женщины , а справедливости ради отметим что и мужчины бывают разными как 5 пальцев твоей руки.Готова за каждую впрягаться и оскорбляться праведным гневом ?? С нервишками норм все ??? Вот только честно ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 01:09
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что там выбирают-то в 20+,человек сто раз может изменится за жизнь. За собой не всегда замечаем, что у других в головах: со временем, опытом, ситуациями - темный лес
Не меняется человек ... может привычки сменить, курить бросить и т.д ....а сам генетический набор не меняется
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот именно этот момент и смущает всегда. Мать плохая, а живите с ней
А с чего ты решила , что мать плохая, со слов М , который тут всех женщин поливает? Странно так делать выводы
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2025 01:11
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да ты страшный человек )) спокойной ночи
Если довести любой может стать страшным ...
А так я добряк ....мухи не обижу )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с чего ты решила , что мать плохая, со слов М , который тут всех женщин поливает? Странно так делать выводы
А с чего ты решила что я всех женщин тут поливаю ? Почитай сначала ....или ты пьяная , букв не различаешь ??
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А с чего ты решила что я всех женщин тут поливаю ? Почитай сначала ....или ты пьяная , букв не различаешь ??
Я читать умею, и за языком своим следи, по себе других не судят, если любитель приложиться к стакану.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Секундочку .....мы выше с Липецкой установили что женщины , а справедливости ради отметим что и мужчины бывают разными как 5 пальцев твоей руки.Готова за каждую впрягаться и оскорбляться праведным гневом ?? С нервишками норм все ??? Вот только честно ...
1) список тех, за кого я впряглась в этой теме wink_rt_40.png )
2) ты еще не читал меня в гневе tongue_rt_40.gif
3) нет нервов - нет проблем gitara.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я читать умею, и за языком своим следи, по себе других не судят, если любитель приложиться к стакану.
Неее ...смотришь в книгу видишь фигу, не пью ....употребляю по праздникам ....прочти сначала , потом поймешь , если осмыслишь ....а нет так твоя беда
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не решала, отвечала на конкретный комментарий. Написала, что смущает такое, ниже объясняла еще раз
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр