Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Где меня не было? Ты писал о женщинах в общем. Типа кто не замужем, тот ходит по рукам. Это не твои слова? Или ты не отвечаешь за них?
Они сами тут писали о частой смене половых партнеров ...., а некоторые что будучи замужем бегали к любовникам ...но ты сделала вид что не заметила ...ну или реально не видела ... удобно же не замечать да ? Я не обобщал и даже читая тактично молчал .. почти всегда ...а то что ты на себя приняла то твой грех ....типа праведный ...
Я на тебя даже не злюсь хоть ты и пыжишься изо всех сил меня покусать ....зубки не сломай милаха grin-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А что такое вг?
Чат активных людей)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Чат активных людей)
Туристический?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ко-ко-ко.. Ко-ко-ко.. Да, жэншыны, только так. Скоро ко всем вам БУДЕТ только таким вот образом.
Аййй, где ваша совесть и честь: что за адский план утопить весь сайт и форум в женских слезах !? ireful3_rt_70.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Туристический?
Нет: шашлыки, квизы, спорт, кафе, картинг и т.п.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет: шашлыки, квизы, спорт, кафе, картинг и т.п.
Москва?
Лидия, Москва, 43 года.

Москва?
Да.
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 06.11.2025 08:00

Ильнур, Россия, Москва писал:
Они сами тут писали о частой смене половых партнеров ...., а некоторые что будучи замужем бегали к любовникам ...но ты сделала вид что не заметила ...ну или реально не видела ... удобно же не замечать да ? Я не обобщал и даже читая тактично молчал .. почти всегда ...а то что ты на себя приняла то твой грех ....типа праведный ... Я на тебя даже не злюсь хоть ты и пыжишься изо всех сил меня покусать ....зубки не сломай милаха
Мне зачем тебя кусать? Я уже давно поняла, что за человек, когда ты радовался что жена с детьми на сьеме, а ты в квартире остался.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне пофиг что они считают ....еще раз для особо одаренных пишу - юмор у меня такой раз , во вторых девочки которые обсуждают тут он лайн кол во партнеров , длинну достоинства , любовников и чью то половую жизнь вызывают у меня чувство отвращения .... Читал это тут , пишут в открытую , не стесняясь , без уважения к другим и самим себе.Правильные девочки которые порицают такое поведение вызывают восторг , уважение и симпатию.. Если ты этого Дашец не читала , я своими глазами видел ...!!!
unsure_rt_40.gif

Правда, читают твои изречения все: и неуважаемые, и уважаемые тобой
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне зачем тебя кусать? Я уже давно поняла, что за человек, когда ты радовался что жена с детьми на сьеме, а ты в квартире остался.
Ты фантазируешь .... и 100% не права сейчас ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Правда, читают твои изречения все: и неуважаемые, и уважаемые тобой
Кто умный тот поймет ... я не 100 $ купюра что бы нравится всем ...увы )

Ты фантазируешь .... и 100% не права сейчас ...
Я лично тебя спросила, жена по сьемным мотается с детьми? Ты сказал:да-предателю ничего, пусть болтается. Я была в шоке
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Они сами тут писали о частой смене половых партнеров ...., а некоторые что будучи замужем бегали к любовникам
Тут что такой контингент преобладает?)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Когда поймаю котенка, оставлю, пожалуй, себе...
Из двух вариантов "найти мужчину" или "завести несколько кошек", выбираю второй: и проще, и приятнее rolleyes_rt_40.gif ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я лично тебя спросила, жена по сьемным мотается с детьми? Ты сказал:да-предателю ничего, пусть болтается. Я была в шоке
А твой предатель где болтается??
По твоим словам тут он нормальный отец дочкам , помогает, не бросил grin-ast_rt_40.gif
Как же так мужика довела, что запил , начал в автоматы проигрываться ??
Запомни у всех есть свои обстоятельства ...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Когда поймаю котенка, оставлю, пожалуй, себе... Из двух вариантов "найти мужчину" или "завести несколько кошек", выбираю второй: и проще, и приятнее ))
Так и не дается ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Тут что такой контингент преобладает?)
Читай внимательно форум дружище ....сам все поймешь .... wink_rt_40.gif Есть нормальные женщины ...я не про всех сейчас
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

• вентилятор набирал обороты... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2025 00:13
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

swoon_rt_40.gif А изменщице нужно оставлять свою жилплощадь и уходить? И дети половину времени с Ильнуром проводят.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр