Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ого!! Погоди, где ж ты живешь там, что одна остановка и час пути назад?? В Инкерман шоль уехала?? Хотя туда чаще ходят автобусы...
В Качу, и не одну остановку, а целых 6 или 7 не знаю, я шла назад sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.11.2025 21:46
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну извини, не думала что у тебя тут приват До твоего вопроса, думала, суть уловила))
Коррупцию сравниваем по России.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть врачи на сёлах. Есть у врачей бланки и печати. Пишут они рецепты спокойно. Сети аптек сейчас развиты. В интернете пальцем тнкул вон и пошел забрал. Если надо- рецепт показал. По антидепрессантам статистика где то была именно по отгрузке. Ну тоесть сколько какой населенный пункт чего потребляет. Врачи там, камеры приезжие или нет? Без разницы. Просто объемы продаж по населенным пунктам
Есть проблемы и со специалистами, и со снабжением лек средствами в областных населённых пунктах. И знаю я об этом от самих людей, которые пишут на др (пси) форуме.
Из первых рук
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ага, и в больнице у твоей дочери А больше нигде
Ну! Я то думал ты поняла о чем рассказ. Суть
Фу.
Я разочарован.

Если б был ром, возможно ты бы даже назад не пошла
Да я мимо пляжей же шла, ну там повернул направо и 10 минут море, завернула бы туда, спела морю песню: Оххо и бутылка рома gitara.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну! Я то думал ты поняла о чем рассказ. Суть Фу. Я разочарован.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Есть проблемы и со специалистами, и со снабжением лек средствами в областных населённых пунктах. И знаю я об этом от самих людей, которые пишут на др (пси) форуме. Из первых рук
Вот вишь как! Повезло столице! И врачей дофига и аптек куча. Поэтому есть возможность потреблять эти препараты больше всех! sarcastic_rt_50.gif

Вот вишь как! Повезло столице! И врачей дофига и аптек куча. Поэтому есть возможность потреблять эти препараты больше всех!
Вижу, что тебя замкнуло на столице)
как обычно, страдаешь))
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Вот вишь как! Повезло столице! И врачей дофига и аптек куча. Поэтому есть возможность потреблять эти препараты больше всех!
А в Кирове что предпочитают?)
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
В Качу, и не одну остановку, а целых 6 или 7 не знаю, я шла назад
Так, давай до конца разберемся sarcastic_rt_50.gif
Ты уехала в Качу? А живёшь ближе к центру?
Я просто неплохо там разбираюсь, если шо cool_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ленивая ты джёпа))) дома скажу)
Я сегодня не приду 😀

Да я мимо пляжей же шла, ну там повернул направо и 10 минут море, завернула бы туда, спела морю песню: Оххо и бутылка рома
Кстати, да, идешь себе вдоль моря и ром попиваешь. Эх... Ну не красота ли rolleyes_rt_40.gif

Так, давай до конца разберемся Ты уехала в Качу? А живёшь ближе к центру? Я просто неплохо там разбираюсь, если шо
Живу ближе к Орловке, что разбираться, я вчера шла и думала, какая я молодец у меня раз в неделю пешие прогулки по 5 км, а если еще по дурости, то два раза в неделю)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.11.2025 22:08

Живу ближе к Орловке, что разбираться, я вчера шла и думала, какая я молодец у меня раз в неделю пешие прогулки по 5 км, а если еще по дурости, то два раза в неделю)))
То есть раз в неделю ты стабильно проезжаешь свою остановку? sarcastic_rt_50.gif
И плюс, второй раз в неделю, время от времени? rofl_rt_56.gif
Ну ты молодец, конечно sarcastic_rt_50.gif
Тебя видимо часто можно встретить идущей вдоль дороги... rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Однажды пила такую самогонку... Ммм... Это сказка!!! Сначала даже и не поняла, что самогонку пью. Вкуснейшая! Но там человек уже много лет гонит самогон и всё у него там по правилам, с нужными бочками, ингредиентами И что там ещё. А вот взять года три тоже гонит самогон, Ну вот не получается у него хороший. Зато медовуха, наливки, ликёрчики, это очень вкусненько получается.
Так ты в медовуху 30/70 самогончика плесни и вкусно будет
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты в медовуху 30/70 самогончика плесни и вкусно будет
Оно и без самогончика вкусно!)))
Сергей, Киров, 51 год.

Вижу, что тебя замкнуло на столице) как обычно, страдаешь))
Я вижу и знаю давно что счастьем людей можно манипулировать.
Отличное начало есть на эту тему в фильме "99 франков".
Поэтому злоупотребляю этим. Грешен. Простите , москвичи. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А в Кирове что предпочитают?)
Бухло.
На наркотики денег нет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Я сегодня не приду 😀
Вы мне прекращайте эти гульки!! rtfm_rt_52.gif от рук отбились sarcastic_rt_50.gif все
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр