Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Совместимость алкогольных привычек пары является основным показателем стабильности брака — исследование. Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными. В самых гармоничных парах партнёры либо вообще не пьют, либо пьют вместе. Вот такое интересное исследование провели какие то очередные неизвестные учёные Я тут подумала 🤔 и решила.... По гороскопу мне никто не подходит, буду ис
Сегодня у моей женщины был очень тяжёлый день.
Вчера в гости неожиданно нагрянула моя младшая дочка. Они втроём (с кошкой) уселись на кухне и трещали допоздна.
Потом легли спать. Я проснулся полтретьего а жена не спит.
Ворочается. Пыхтит. Мероприятие очень серьезное. Она ответственная. Волнуется. Обычно спит обвчно нормально.
Погладил по голове. Помассировал спинку. Заснул. mosking_rt_50.gif
Утром проснулся. Накрыл стол. Сварил кофе. Так то меня не подпускают к этому.
Она мылась. Собиралась. Накануне купила костюм. Прическу сделала.
Вечером я ей написал. Спросил как дела?
Она ответила что еле живая. Выпила бы вина и поела бы мяса.
Хотели в кафе. Но так устала что заехала за мной. Заехали за печенью говяжьей на рынок. Заехали за вином. Красным.
Приехали домой. Душ. Ужин. Бутылку вина осушили вдвоем.
По теме твоей этой, я лично относительно себя с тобой согласен.
Но в России большинство не умеют пить.
Поэтому тут много факторов.
И по убийствам по пьянке мы на первом месте.и по дтп.
Сначала надо научить население культуре потребления. А потом уже идиллию синхронизировать меж супругами.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 28.11.2025 04:10
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
То есть раз в неделю ты стабильно проезжаешь свою остановку? И плюс, второй раз в неделю, время от времени? Ну ты молодец, конечно Тебя видимо часто можно встретить идущей вдоль дороги...
Нет😄 я раз в неделю хожу в магазин, а он у нас за 2,5 км от дома соответственно прохожу туда и обратно 5 км, а по дурости я периодически уезжаю куда - нидь, не туда и топаю пешком
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.11.2025 22:53
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, кстати где то было в местном СМИ про новость о том что мы на пятом месте в России по пьянству.
Там опять оказался очередной высер каких то новостных балаболов.
В Кирове давным давно уже бухих на улице редко встретишь. Ну может в праздники.
Бомжей попрошаек - ноль! Вообще ноль и давно.
Рядом с моим домом два спортзала. Один для качков второй - дефки худеют. Танцуют.
Это радиус 100 метров.
Стадион с утра до вечера с людьми. По ночам и то кто то бегает.
А раньше валялись алкаши. Пивнушки эти везде, Наливайки. Тут и пьют тут и спят.
Уровень потребления я не вижу. Сравнить не могу.
Может сейчас дома сидят и бухают.
В кафешках бухают потом на такси домой.
Статистика по продажам тоже не будет объективна. Я уж тут писал что у нас больше 29 завода по производству самогонные аппаратов.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Совместимость алкогольных привычек пары является основным показателем стабильности брака — исследование. Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными. В самых гармоничных парах партнёры либо вообще не пьют, либо пьют вместе. Вот такое интересное исследование провели какие то очередные неизвестные учёные Я тут подумала 🤔 и решила.... По гороскопу мне никто не подходит, буду ис
А кому это по гороскопу никто не подходит? 😁

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таша львица🦁
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.11.2025 23:04
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Таша львица🦁
Ну 🔥 они же пуси grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Отличное начало есть на эту тему в фильме "99 франков".
что-то я его не помню... и настроения пока на него нет.
сохраню закладку
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Нет😄 я раз в неделю хожу в магазин, а он у нас за 2,5 км от дома соответственно прохожу туда и обратно 5 км, а по дурости я периодически уезжаю куда - нидь, не туда и топаю пешком
Аах вот оно шо....
Как далече то магазин находится...
Но я так и не понял, почему ты идешь пешком, а уезжаешь не туда sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Аах вот оно шо.... Как далече то магазин находится... Но я так и не понял, почему ты идешь пешком, а уезжаешь не туда
Потому что на Северной, автобус ходит один раз в час, и если ты уехал не туда, то проще дойти пешком)))
Ты бы лучше мотивировал меня, у тебя же должна быть выработана солидарность в стремлении к здоровому образу жизни с учётом, твоей спортивной деятельности, написал бы, какая молодец, правильно, почаще топай пешком, это полезно, мышцы ног надо тренировать и все такое🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.11.2025 23:22
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сегодня у моей женщины был очень тяжёлый день. Вчера в гости неожиданно нагрянула моя младшая дочка. Они втроём (с кошкой) уселись на кухне и трещали допоздна. Потом легли спать. Я проснулся полтретьего а жена не спит. Ворочается. Пыхтит. Мероприятие очень серьезное. Она ответственная. Волнуется. Так то спит нормально. Погладил по голове. Помассировал спинку. Заснул. Утром проснулся. Накрыл стол. Сварил кофе. Так то меня не подпускают к этому. Она мылась. Собиралась. Купила костюм.
А мероприятие то какое было? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Мне grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну 🔥 они же пуси
Вооот.... И ты говоришь что я пуся, а никто ни верит sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif хоть прям бей их ireful3_rt_70.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Потому что на Северной, автобус ходит один раз в час, и если ты уехал не туда, то проще дойти пешком))) Ты бы лучше мотивировал меня, у тебя же должна быть выработана солидарность в стремлении к здоровому образу жизни с учётом, твоей спортивной деятельности, написал бы, какая молодец, правильно, почаще топай пешком, это полезно, мышцы ног надо тренировать и все такое🤣
Ааа, вот оно как на самом деле то...
Ты значит на Северную ездишь/ ходишь за покупками... smile_rt_40.gif
Ну вот, вроде выяснили.
И конечно, я тобой горжусь))
Тут ты превзошла меня.
Я вообще ходить обленился. sarcastic_rt_50.gif
Умница, Лина. mishka.gif
Лина Севастополь, 45 лет.
Сообщение удалено автором 28.11.2025 00:10
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
или-или белое vs чёрное красное Я из малопьющих В год от "ни разу" до "несколько раз" Мне точно не по пути с тему, у кого условный рефлекс "пятница - выпить", аж слюна капает )
А если слюна не капает, по пути? biggrin_rt_40.gif

Вообще не показатель мой первый муж пил водку, а я вино и пиво. Но мы ухитрялись идеально совмещаться
Пиво без водки - деньги на ветер biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Знаешь таких?
Кагор, например, мне нравится smiley-ast_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Первый муж, кстати, ничего не пил. Пиво раз в год. А я пиво вообще не пью. Вот вообще. Но развелись не поэтому, если что))
А какие еще могут быть причины? smiley-ast_rt_40.gif

А как же почувствовать вкус коньяка с лимончиком али шоколадом? А текила с солью, слизаной с собутыльника? Чоу сразу закусывать то да запивать?! вкус же теряется и смысл
Какие правильные слова smiley-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Своя объективность называется субъективностью.
О том и речь
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр