Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я тут подумала 🤔 и решила.... По гороскопу мне никто не подходит, буду искать по алкогольному признаку)))
Так выпьем за твоё решение. ))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне трудно найти идеального партнера, я предпочитаю чисто женские напитки. Эх, сплошное расстройство. Не быть мне в гармоничной паре
Мужские напитки могу взять на себя. )
Блохастик Тюряга форума, 64 года.
Сообщение удалено автором 28.11.2025 06:36
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
О том и речь
sarcastic_rt_50.gif
swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

То что каждый год, в ночь с 31 декабря на 1 января, люди празднуют новый год это объективно.
То что у кого то новый год ассоциируется с мандаринами, а у кого то с бананами - это субъективность.
Ритуалы в Грузии, обычаи, связанные с у потреблением вина- правила - это объективность.
То что у тебя ощущения какие то есть связанные с этим это субъективность. И они ни как не могут повлиять на употребление алкоголя в России.
Андестен?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вооот.... И ты говоришь что я пуся, а никто ни верит хоть прям бей их
Львицы просто царицы, не ддя простого люда 😁
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Вооот.... И ты говоришь что я пуся, а никто ни верит хоть прям бей их

wink_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
То что каждый год, в ночь с 31 декабря на 1 января, люди празднуют новый год это объективно. То что у кого то новый год ассоциируется с мандаринами, а у кого то с бананами - это субъективность. Ритуалы в Грузии, обычаи, связанные с у потреблением вина- правила - это объективность. То что у тебя ощущения какие то есть связанные с этим это субъективность. И они ни как не могут повлиять на употребление алкоголя в России. Андестен?
Ритуалы, обычаи- это не правила. В разных семьях свои традиции. И слышала я разные версии. А значит это и есть субъективность.
Как твои мандарины и бананы.
Вечно всё в кучу намешает....
И раскладывать твою мешанину по полочкам нет никакого желания.
Сергей, Киров, 51 год.

Ритуалы, обычаи- это не правила
У тебя наверное да.
Но у всех обычаи — правила поведения, сложившиеся в обществе в результате многократных повторений.
А ритуалы — особый вид обычаев с жёстко фиксированной формой исполнения.
Сергей, Киров, 51 год.

И раскладывать твою мешанину по полочкам нет никакого желания.
И не парься. Каждому своё.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Пункт 6 врёт. Не похожа я на собаку, когда дышу через нос с вытянутым языком, не похожа! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк Греция, Афины, 52 года.
Сообщение удалено автором 28.11.2025 13:56
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Совместимость алкогольных привычек пары является основным показателем стабильности брака — исследование. Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными. В самых гармоничных парах партнёры либо вообще не пьют, либо пьют вместе. Вот такое интересное исследование провели какие то очередные неизвестные учёные Я тут подумала 🤔 и решила.... По гороскопу мне никто не подходит, буду ис
Ну как не пить..... Вина грузинские, итальянские....вечером пятницы или субботы. Закуска фрукты и сыры с плесенью. Иногда пиво светлое . Закуска креветки, но
не королевские.... можно рыбу вяленую. Но такую как я люблю в Москве не найдешь. Подкидывают из Астрахани или Ростова. Там умеют рыбку завялить.
Водка - стальные рюмки кладу в морозилку, наливаю на один большой глоток. Закуска мясо жареное, солености всякие, черемша, перчики, чеснок маринованный и
зелень свежая - укроп и кинза. Не резать , из пучка прямо брать.
Коктейли всякие, шампанское, ликеры ...нет
Есть так же опции с коньяком, вискарем, текилой, абсентом, ромом, португальским портвейном, чачей, ракией, самогоном.....
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Пункт 6 врёт. Не похожа я на собаку, когда дышу через нос с вытянутым языком, не похожа!
зато улыбались. smile_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

зато улыбались.
Это да, это не отрицаю! girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Это да, это не отрицаю!
А, значит и день стал хоть немного, но лучше. smile_rt_40.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

А, значит и день стал хоть немного, но лучше.
Таки да! good2_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Львицы просто царицы, не ддя простого люда 😁
Ой, не болтай nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif всё не так...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну как не пить..... Вина грузинские, итальянские....вечером пятницы или субботы. Закуска фрукты и сыры с плесенью. Иногда пиво светлое . Закуска креветки, но не королевские.... можно рыбу вяленую. Но такую как я люблю в Москве не найдешь. Подкидывают из Астрахани или Ростова. Там умеют рыбку завялить. Водка - стальные рюмки кладу в морозилку, наливаю на один большой глоток. Закуска мясо жареное, солености всякие, черемша, перчики, чеснок маринованный и зелень свежая - укроп и кинза. Н
А ну-ка с текилой поведай как пьёшь)) и с коньяком 😁
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

А ну-ка с текилой поведай как пьёшь)) и с коньяком 😁
Есть такая фишка , что текилу пьют с солью и лимонным согом, лапу себе облизывают. ) Я так не люблю. Мне проще с апельсинчиком. Или вот такое еще - на сковороду брызнуть масла оливкового, и накрошить туда чеснока. Чуть обжарить и вылить в плошку. Потом туда макать свежесваренных теплых креветок. Ну тут кто как любит, текила таки напиток не из нашей культуры
Коньяк ... я люблю тянуть мизерными глоточкам из такого коньячного бокала, ну ты знаешь. Крупный сужающийся к верху, чтоб аромат ловить. Могу закусывать шоколадкой или виноградом. Но могу и ничем.... фильмом хорошим ))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр