Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Согласна,без опыта водителя на работу не устроишся
Опыт дело наживное. Интересные рассуждения конечно. Ну и где же им набирается опыта, если своей машины нет?
Ну и опыт дело такое. Можно по правам иметь пятилетний стаж, а по факту выезжать раз 20 за все время и то по безлюдным улочкам где нибудь в деревне
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну у меня дочь получила права в 18, отучилась в 17, начала водить в 25, как машину купили. Что такого то? Не было возможности купить машину, а права никогда не помешают. Можно в крайнем случае и водителем пойти, если не будет другой работы.
У меня есть подруга,которая отучилась на права лет двадцать назад и машина была,но ездить так и не стала,хотя необходимость была.
Есть знакомый ,который в 20 права получил, и так не разу за рулём и не бывал.
И возможно купить машину была.Но вот не надо оно ему.Но права регулярно продлевает.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это их еще больше распаляет
От куда знаешь?

У меня есть подруга,которая отучилась на права лет двадцать назад и машина была,но ездить так и не стала,хотя необходимость была. Есть знакомый ,который в 20 права получил, и так не разу за рулём и не бывал. И возможно купить машину была.Но вот не надо оно ему.Но права регулярно продлевает.
Ну вот о чем я и говорю. А выглядит у тебя как пренебрежение к мужчинам без прав и машины. Разве нет?

Опыт дело наживное. Интересные рассуждения конечно. Ну и где же им набирается опыта, если своей машины нет? Ну и опыт дело такое. Можно по правам иметь пятилетний стаж, а по факту выезжать раз 20 за все время и то по безлюдным улочкам где нибудь в деревне
Ну на работу без опыта вождения,так себе история.
Набирать опыт вождения на работе,это большой риск и не оправданный.

Ну на работу без опыта вождения,так себе история. Набирать опыт вождения на работе,это большой риск и не оправданный.
Сейчас кадровый голод, поверь мне. Водителем автобуса возьмут даже с 3 х месячным стажем, с с руками и ногами оторвут.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне ужас снился! Что эти дамы огромной толпой бегут за мной! Юные, фигуристые, натуральные! Просыпаюсь - личка переполнена
Вещий сон))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну вот о чем я и говорю. А выглядит у тебя как пренебрежение к мужчинам без прав и машины. Разве нет?
Да, да, да - таких называют безлошадными и относятся к ним кхе,кхе,кхе biggrin_rt_40.gif
Уж мне ли, пешеходу-скороходу, не знать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.11.2025 13:03
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Секрет в том, Павлик, что вы тоже можете писать на форуме, что вас все хотят и вы устали отбиваться от дам, которые готовы всё отдать, лишь бы вы откликнулись
Давно бы уже догадался так делать, нет же ноет годами wink_rt_40.gif

Но ведь каждый выбирает то что нравится.
И потом я женщина с правами,с машиной,с опытом вождения 23 года,без аварийным совсем.
Причем активным опытом вождения.
И да, для меня мужчина,не имеющий прав и опыта выглядит слабаком.
Считаю ,что мой мужчина должен водить машину.

Сейчас кадровый голод, поверь мне. Водителем автобуса возьмут даже с 3 х месячным стажем, с с руками и ногами оторвут.
Очень хорошая профессия для женщины.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Опыт дело наживное. Интересные рассуждения конечно. Ну и где же им набирается опыта, если своей машины нет? Ну и опыт дело такое. Можно по правам иметь пятилетний стаж, а по факту выезжать раз 20 за все время и то по безлюдным улочкам где нибудь в деревне
По правам это не опыт при трудоустройстве
Иван, Москва, 39 лет.

Не возьмут, какой дурак такую ответственность возьмёт на себя, да и категория там другая
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Очень хорошая профессия для женщины.
Кондуктору лучше знать ситуауию с водителями в автобусных парках. Чуть не каждве 2-3 недели с новым в рейс, это тоже стресс.
Пока привыкнешь, притрешься, он, бац, и уволился.
Иван, Москва, 39 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, да, да - таких называют безлошадными и относятся к ним кхе,кхе,кхе Уж мне ли, пешеходу-скороходу, не знать.
Оправдывайте, оправдывайте себя grin-ast_rt_40.gif блажен, кто верует girl-angel_rt_62.gif

Кондуктору лучше знать ситуауию с водителями в автобусных парках. Чуть не каждве 2-3 недели с новым в рейс, это тоже стресс. Пока привыкнешь, притрешься, он, бац, и уволился.
Ну я не знакома с ситуацией настолько.
Для себя обе эти профессии ни когда не рассматривала.

Да, да, да - таких называют безлошадными и относятся к ним кхе,кхе,кхе Уж мне ли, пешеходу-скороходу, не знать.
У тебя там есть какая то тарантайка веники возить. Не прибедняйся girl-haha_rt_70.gif

Кондуктору лучше знать ситуауию с водителями в автобусных парках. Чуть не каждве 2-3 недели с новым в рейс, это тоже стресс. Пока привыкнешь, притрешься, он, бац, и уволился.
Ну не кондуктором конечно работаю, но лично для тебя пусть кондуктором, но знаю о трудоустройстве многое.
А так да, боль. Особенно в регионах. В Москве незнаю, наверно конкуренция.

Иван, Россия, Москва писал:
Не возьмут, какой дурак такую ответственность возьмёт на себя, да и категория там другая
Категория Д. Конечно возьмут только с этой категорией.
Ну в общем бесполезный спор
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр