Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может это в маленьких городах
Может. Но даже в такси не возьмут без стажа.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну чё вы там , договорились с Юличкой когда меня принимать будете ?
Деньги собираем sarcastic_rt_50.gif и на билет и на скорую помощь если чо sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну сначала человек в 18 лет получает права, учится на категорию Д, если он хочет работать водителем автобуса, то он ездит с инструктором сколько то времени я не помню. И только после этой стажировки он садится на автобус рейсовый. У нас в Москве нет уже маршруток маленьких. Если мы говорим о рейсовых автобусах то это делается именно так
Вообще вначале нужно получить категории В, С, и только потом, кажется года через 3, можно получить категории D. Без С не дадут D.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну давайте так, что получить категорию D автобусы, у кандидата должно быть не менее 3 лет вождения по категории С - грузовики. На автобусы переучивают водителей с опытом на грузовых. С любительскими В никто категорию D не откроет
Наверное так. Тонкостей не знаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Деньги собираем и на билет и на скорую помощь если чо
А он стриптиз в костюме деда мороза станцует hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Педальный прАстите Евгений
Ван-джан уже в пути! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.11.2025 16:07
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Ну сначала человек в 18 лет получает права, учится на категорию Д, если он хочет работать водителем автобуса, то он ездит с инструктором сколько то времени я не помню. И только после этой стажировки он садится на автобус рейсовый. У нас в Москве нет уже маршруток маленьких. Если мы говорим о рейсовых автобусах то это делается именно так
Не имея кат В или С - Д вам не откроют, это раз, без стажировки на маршруте, вас естественно не возьму, потому что вы не знаете особенности, стажировка от недели до месяца- это опыт по вашему, за который вы топите так?
И ещё, на Tm и Tb готовят лучше, дольше и ответственнее чем на Д. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 30.11.2025 17:48

А он стриптиз в костюме деда мороза станцует
Ну лажать ему никто не даст sarcastic_rt_50.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В регионах нарабатывают, а в Москву едут опытные. Может такой вариант? Ну как то у Ивана не состыковывается, как можно без опыта на автобус, откуда то его надо взять вероятно, но нет, это сложно.
В Москву едут зарабатывать, у нас тут платят меньше в разы
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Может это в маленьких городах
Я не знаю как у них это делается. Просто интересно, пришла девушка устраиваться водителем рейсового автобуса, и ей да конечно пожалуйста, сколько у вас стажа? А нет стажа я только права получила. А ну ничего страшного, завтра можете выходить на линию удачи ))))
А кто ответственность несёт интересно? она не справится с управлением и куда-то угодит, речку столб остановку или банально в другой транспорт
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вообще вначале нужно получить категории В, С, и только потом, кажется года через 3, можно получить категории D. Без С не дадут D.
Правильно, видно профессиональное знание и опыт работы с ними. Новой кондукторше тоже сначала "хлебный" маршрут не дадут, сначала будет по деревням ездить и мелочью греметь.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.11.2025 16:08

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
От чья-то попочка пострадает.....
Хорошо, что вы не злой, Евгений. Хоть что-то в вас есть положительное grin-ast_rt_40.gif Но побыть дед морозом для девочек на часок могли бы grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Не имея кат В, Д вам не откроют, это раз, без стажировки на маршруте, вас естественно не возьму, потому что вы не знаете особенности, стажировка от недели до месяца- это опыт по вашему, за который вы топите так? И ещё, на Tm и Tb готовят лучше, дольше и ответственнее чем на Д.
Я и говорю про права

Ну лажать ему никто не даст
Приглашаю Вас Снегурочкой ко мне на корпоратив Новогодний! yahoo_rt_84.gif

Хорошо, что вы не злой, Евгений. Хоть что-то в вас есть положительное Но побыть дед морозом для девочек на часок могли бы
Вы следите за мной, да? wub_rt_44.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Не имея кат В, Д вам не откроют, это раз, без стажировки на маршруте, вас естественно не возьму, потому что вы не знаете особенности, стажировка от недели до месяца- это опыт по вашему, за который вы топите так? И ещё, на Tm и Tb готовят лучше, дольше и ответственнее чем на Д.
По крайней мере человек её прошёл, эту стажировку, его признали пригодным к управлению. Вы же выше писали что с руками без проблем оторвут

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стажером под контролем 🤔 Я тоже не верю, что сразу из автошколы за руль рейсового автобуса. Стоит вспомнить первые месяцы самостоятельного вождения после автошколы, в тут ответственность люди.
Хорошо, а если человек например будет возит бензин, его можно сразу пускать в рейс? Ведь тоже опасность для людей.
Насчёт такси... Незнаю как в Питере, а у меня в городе и с очень маленьким стажем есть водители. Вчера например вез парнишка со стажем год, это я у него прочитала в карточке Яндекс такси.
Но сказал, что это у него подработка по вечерам, так то он на мусоровозке работает и в мою местность раз в неделю ездит smile_rt_40.gif Я аж расслабилась сразу, значит доедем , маршрут ему известен)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.11.2025 16:11
Иван, Москва, 39 лет.

Деньги собираем и на билет и на скорую помощь если чо
Давайте, создайте благотворительный фонд на сайте, пусть желающие добровольно помогут вам со мной
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну лажать ему никто не даст
Костюмчик нашла

Александр, Россия, Мытищи писал:
Правильно, видно профессиональное знание и опыт работы с ними. Новой кондукторше тоже сначала "хлебный" маршрут не дадут, сначала будет по деревням ездить и мелочью греметь.
biggrin_rt_40.gif Мели Емеля, твоя неделя)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр