Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Леся, люди в Москве живут в какой то розовопонии как будто. Может потому что многие на своих авто или в метро не видят лиц машинистов. Просто опустились бы на землю и заглянули в кабину водителя обычного маршрутного автобуса. Часто мужчины хорошо так предпенсионного возраста, ну или в наколках, причем не модных. Но и на них уже молимся, чтобы хотя бы количество рейсов не уменьшалось и просто можно было вовремя добраться на работу. Ну и сами автобусы... Тот ещё автопарк
Я в курсе, я работаю в этой сфере. Поэтому знаю и понимаю за что имею сказать слово smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну министру транспорта , конечно же виднее, куда нам то, обычным рабочим!... 🤣
Ну вы говорите ерунду просто
Леся, Саратов, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Может потому что я сама в этой ерунде работаю. Нет?
Леся, Саратов, 41 год.

Мне вот интересно, где ж вы работаете? Что так говорите. И как это должно выглядеть в вашем понимании? Ну отучилась я и дальше? Где мне накатывать стаж, если по вашему разумению- без опыта не берут? 🤔
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
в борозду, Евгений, в борозду
Не дождетесь tongue_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Может потому что я сама в этой ерунде работаю. Нет?
Ну может у вас в городе такой беспредел я не знаю
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Друзья, вот как быть? В канун Нового года начался чёс у дам. Пишут толпами! Ну вот реально. Такие хорошки, прям ми-ми-ми! И, заметьте, добрые и бескорыстные! Всем готовку и постель подаай! Кого выбрать?
мне никто не пишет наоборот, стесняются..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну да, пишет я не хочу тебя ни с кем делить и всё такое
Вот фантазёр то😏
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
мне никто не пишет наоборот, стесняются..
Какая с тебя польза, чтобы им писать? biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как не стыдно - это же мещанство. Там нет места светлым чувствам.
Светлые чувства бывают только в детском саду и на пенсии (когда все завещания уже оформлены ) .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Друзья, вот как быть? В канун Нового года начался чёс у дам. Пишут толпами! Ну вот реально. Такие хорошки, прям ми-ми-ми! И, заметьте, добрые и бескорыстные! Всем готовку и постель подаай! Кого выбрать?
Дайте написавшим ссылку на эту тему, вопрос выбора отпадёт сам собой)
Леся, Саратов, 41 год.

Ну может у вас в городе такой беспредел я не знаю
Вы мне так и не ответили на мои вопросы...
Иван, Москва, 39 лет.

Мне вот интересно, где ж вы работаете? Что так говорите. И как это должно выглядеть в вашем понимании? Ну отучилась я и дальше? Где мне накатывать стаж, если по вашему разумению- без опыта не берут? 🤔
Ну сначала человек в 18 лет получает права, учится на категорию Д, если он хочет работать водителем автобуса, то он ездит с инструктором сколько то времени я не помню. И только после этой стажировки он садится на автобус рейсовый. У нас в Москве нет уже маршруток маленьких. Если мы говорим о рейсовых автобусах то это делается именно так
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В регионах нарабатывают, а в Москву едут опытные. Может такой вариант?
Ну как то у Ивана не состыковывается, как можно без опыта на автобус, откуда то его надо взять вероятно, но нет, это сложно.
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот фантазёр то😏
Ну да ну да
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Я тот еще конь! 🐴
Педальный sarcastic_rt_50.gif прАстите Евгений sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В регионах нарабатывают, а в Москву едут опытные. Может такой вариант? Ну как то у Ивана не состыковывается, как можно без опыта на автобус, откуда то его надо взять вероятно, но нет, это сложно.
Стажером под контролем 🤔
Я тоже не верю, что сразу из автошколы за руль рейсового автобуса. Стоит вспомнить первые месяцы самостоятельного вождения после автошколы, в тут ответственность люди.
Иван, Москва, 39 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Педальный прАстите Евгений
Ну чё вы там , договорились с Юличкой когда меня принимать будете ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стажером под контролем 🤔 Я тоже не верю, что сразу из автошколы за руль рейсового автобуса. Стоит вспомнить первые месяцы самостоятельного вождения после автошколы, в тут ответственность люди.
Может это в маленьких городах
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стажером под контролем 🤔 Я тоже не верю, что сразу из автошколы за руль рейсового автобуса. Стоит вспомнить первые месяцы самостоятельного вождения после автошколы, в тут ответственность люди.
Ну давайте так, что получить категорию D автобусы, у кандидата должно быть не менее 3 лет вождения по категории С - грузовики. На автобусы переучивают водителей с опытом на грузовых.
С любительскими В никто категорию D не откроет
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.11.2025 16:03
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр