Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
53
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Остальные не хотят еще раз тащить воз в одно лицо . Не путайте мотивы
За что купил - за то и продаю.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
За что купил - за то и продаю.
Ну, Коню-то в зубы смотреть надо

Ну, Коню-то в зубы смотреть надо
Так я ж не стоматолог, я инженер.

Так я ж не стоматолог, я инженер.
Тем более.
Используйте логику )))
давнл Стоматологи в зубы коням смотрят
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я хорошо думаю. У нас тут байка ходит по городу, что бабки у подъезда соседского пацаненка за глаза называли "Климакс". Комментарии излишни. Есть подруги подруг, родившие в 47. Была знакомая по переписке на ГП, родившая примерно в 45... Так что примеры есть. Единичные. Остальные 99% хотят жить "для себя"
Тут дело не в жить для себя. А в здоровье. Родить ребенка в 25 и в 45 это большая разница. Мужчине пофиг, в каком возрасте зачать, а вынашивать, рожать, кормить и ухаживать за младенцем женщине. И если в 25 у тебя ещё молодые родители, сестры, братья, дяди, тёти, то в 45 у многих уже нет родителей, у остальных родственников свои семьи и проблемы.
Я лично за то, что детей рожать нужно во время, но тем не менее ничего лично не имею против поздних детей, у всех ситуации разные.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут дело не в жить для себя. А в здоровье. Родить ребенка в 25 и в 45 это большая разница. Мужчине пофиг, в каком возрасте зачать, а вынашивать, рожать, кормить и ухаживать за младенцем женщине. И если в 25 у тебя ещё молодые родители, сестры, братья, дяди, тёти, то в 45 у многих уже нет родителей, у остальных родственников свои семьи и проблемы. Я лично за то, что детей рожать нужно во время, но тем не менее ничего лично не имею против поздних детей, у всех ситуации разные.
И по факту на женщине уже висит нагрузка виде пожилых родителей и слегка подросших детей.
Это называется — пожить для себя )))

Тут дело не в жить для себя. А в здоровье. Родить ребенка в 25 и в 45 это большая разница. Мужчине пофиг, в каком возрасте зачать, а вынашивать, рожать, кормить и ухаживать за младенцем женщине. И если в 25 у тебя ещё молодые родители, сестры, братья, дяди, тёти, то в 45 у многих уже нет родителей, у остальных родственников свои семьи и проблемы. Я лично за то, что детей рожать нужно во время, но тем не менее ничего лично не имею против поздних детей, у всех ситуации разные.
Я прекрасно это понимаю. И без осуждения принимаю, когда говорят, что рожать не хотят больше. По крайней мере честно.
Но вопрос изначально был адресован лично Кате, в ответ на ее комментарий.
И таки да. Разговор изначально был за то, почему Женя ищет себе молодую...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.12.2025 23:22

И по факту на женщине уже висит нагрузка виде пожилых родителей и слегка подросших детей. Это называется — пожить для себя )))
По факту и на мужчине много чего висит. Только почему-то мужчина ассоциируется многими с пивом и диваном.
Ах да, еще телевизор...

У меня несколько знакомых, которые родили после 45. Но там сложившиеся семьи, где мужья помогают, где мужья могут позволить не работать жене, а заниматься ребенком. Если не помогают родственники, то помогают няни. У нескольких это третий ребенок. И это осознанные решения в семьях . Ни одна бабка во дворе втихаря детей климаксом не называет. И это не та история, где мужчина постарше ищет женщину помоложе, тыкая в возраст остальных.
Иногда , читая форум, мне кажется, что я вообще из другого мира…

По факту и на мужчине много чего висит. Только почему-то мужчина ассоциируется многими с пивом и диваном. Ах да, еще телевизор...
Что видят в округ, то и поют

У меня несколько знакомых, которые родили после 45. Но там сложившиеся семьи, где мужья помогают, где мужья могут позволить не работать жене, а заниматься ребенком. Если не помогают родственники, то помогают няни. У нескольких это третий ребенок. И это осознанные решения в семьях . Ни одна бабка во дворе втихаря детей климаксом не называет. И это не та история, где мужчина постарше ищет женщину помоложе, тыкая в возраст остальных. Иногда , читая форум, мне кажется, что я вообще из другого мира…
Ну, там так ребенка по своим причинам называли...
Все правильно пишешь. Так и должно быть.
Мне тоже так кажется. И не только читая форум.

Что видят в округ, то и поют
А в зубы коню посмотреть?
Или логику включить?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 10.12.2025 23:28

А в зубы коню посмотреть? Или логику включить?
Я о том, что не надо все воспринимать буквально. Если задуматься о реальных мотивах, то все не так, как кажется или транслируется.
И большинство обожглись и больше не хотят. А был бы рядом другой человек …. Но других мало. Увы
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2025 23:32

А в зубы коню посмотреть? Или логику включить?
Кстати. Я тоже считаю, что мужчин на диване много.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

По факту и на мужчине много чего висит. Только почему-то мужчина ассоциируется многими с пивом и диваном. Ах да, еще телевизор...
О чем и речь. А если и зарабатывает выше среднего, то должен сильно вкладываться в совместный досуг И очень сильно вкладываться.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я хорошо думаю. У нас тут байка ходит по городу, что бабки у подъезда соседского пацаненка за глаза называли "Климакс". Комментарии излишни. Есть подруги подруг, родившие в 47. Была знакомая по переписке на ГП, родившая примерно в 45... Так что примеры есть. Единичные. Остальные 99% хотят жить "для себя"
Дело не в для себя, а уже как то и здоровье не молодки и силушки не те, а представляете, что после 36 лет появление двойни увеличивается в разы, а если тройня, я своих в 36 родила, не скажу, что было легко. А вы хотите, чтоб после 40 все мечтали родить , когда у многих уже взрослые детки
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
О чем и речь. А если и зарабатывает выше среднего, то должен сильно вкладываться в совместный досуг И очень сильно вкладываться.
Дядя Женя, да не переживайте вы так за свои вкладывание, вы до сих пор на форуме и думаю здесь надолго, так что усаживайтесь поудобнее, никто не покушается на ваш золотой запас mishka.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дядя Женя, да не переживайте вы так за свои вкладывание, вы до сих пор на форуме и думаю здесь надолго, так что усаживайтесь поудобнее, никто не покушается на ваш золотой запас
Я с тетей Оксаной посмотрю этот сериал mishka.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

а представляете, что после 36 лет появление двойни увеличивается в разы, а если тройня,
Замечательный вариант)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дядя Женя, да не переживайте вы так за свои вкладывание, вы до сих пор на форуме и думаю здесь надолго, так что усаживайтесь поудобнее, никто не покушается на ваш золотой запас
Что-то Кощей Бессмертный вспомнился, который над своим златом чах))
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр