Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
56
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему-то пожить "для себя" каждый интерпретирует по своему - для женщин это наконец-то поставить на первое место свои интересы и хотелки вместо потребностей и желаний детей
Это сама-сама, только для себя)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Дискутировать на эту тему можно долго. Резюмируя все выше написанное скажу что: 1. В нашем обществе - матриархат. Как-бы М перья не распускали - это факт. 2. Исходя из п.1 "Желание женщины - закон, желание мужчины - статья" (С). Вопрос не в возрасте и ограничениях. Вопрос в желаниях и мотивации. Если женщина захочет - родит несмотря на состояние здоровья (есть живые примеры перед глазами), желание мужа, ограничений общества. Если нет - мотивировать бесполезно (и обществу
Первый раз такое слышу что матриархат... а если мужчина получается захочет его кто то остановит?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Первый раз такое слышу что матриархат... а если мужчина получается захочет его кто то остановит?
ОН -то может и хочет, да кто ж ему даст-то? sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
ОН -то может и хочет, да кто ж ему даст-то?
это да, даже неловко что есть ещё наивные люди на форуме)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это да, даже неловко что есть ещё наивные люди на форуме)
Ага, а ещё обиженные, угнетенные женской вседозволенностью,да?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Я так отвечу, немного уходя в сторону.
Вот сколько женских консультаций в условном Мухосранске?
А сколько мужских?
Ну, в Москве то может и есть с десяток врачей, профессионально занимающихся здоровьем мужчин. А вот у нас, например, ни одного. И это только маленький штришок к общей картине.

Ага, а ещё обиженные, угнетенные женской вседозволенностью,да?
Что-то Вас не в ту степь понесло sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.12.2025 14:41
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я так отвечу, немного уходя в сторону. Вот сколько женских консультаций в условном Мухосранске? А сколько мужских? Ну, в Москве то может и есть с десяток врачей, профессионально занимающихся здоровьем мужчин. А вот у нас, например, ни одного. И это только маленький штришок к общей картине.

Не благодарите. И берегите здоровье.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не благодарите. И берегите здоровье.
Ага, все платные sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ага, все платные
И что? Ребят, то что у вас нет денег сходить и свой детородный орган полечить- тоже бабы виноваты?
Я живу в подмосковном городе. В нашей поликлинике остались только врачи с труднопроизносимыми азиатскими именами, которые беременность от опухоли головного мозга отличить не могут. И я, и вся моя семья ходим в платную клинику и не чирикаем.
Игорь Севастополь, 57 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2025 15:00
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

И что? Ребят, то что у вас нет денег сходить и свой детородный орган полечить- тоже бабы виноваты? Я живу в подмосковном городе. В нашей поликлинике остались только врачи с труднопроизносимыми азиатскими именами, которые беременность от опухоли головного мозга отличить не могут. И я, и вся моя семья ходим в платную клинику и не чирикаем.
Вы не сравнивайте уровень жизни в Москве с периферией.
Заодно можете поинтересоваться чем занимается андролог.
Ну и сопоставить с гинекологом.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2025 15:03

И что? Ребят, то что у вас нет денег сходить и свой детородный орган полечить- тоже бабы виноваты? Я живу в подмосковном городе. В нашей поликлинике остались только врачи с труднопроизносимыми азиатскими именами, которые беременность от опухоли головного мозга отличить не могут. И я, и вся моя семья ходим в платную клинику и не чирикаем.
Ходите, кто ж запрещает.

Что-то Вас не в ту степь понесло
Чукча сказал же что удивлён наивностью моей, чему удивлялся, понесло да понесло)

Я так отвечу, немного уходя в сторону. Вот сколько женских консультаций в условном Мухосранске? А сколько мужских? Ну, в Москве то может и есть с десяток врачей, профессионально занимающихся здоровьем мужчин. А вот у нас, например, ни одного. И это только маленький штришок к общей картине.
Не вижу связи с матриархатом здесь, слишком из далека, вы постарше, опытней всё же,но почему вы считаете что матриархат в стране я так и не понял

Не вижу связи с матриархатом здесь, слишком из далека, вы постарше, опытней всё же,но почему вы считаете что матриархат в стране я так и не понял
Не матриархат обсуждаем )

Вы не сравнивайте уровень жизни в Москве с периферией. Заодно можете поинтересоваться чем занимается андролог. Ну и сопоставить с гинекологом.
Почему то мне думается, если работать так как люди работают в Москве,то в любом мухосранске как вы говорите, будет жить даже проще

Не матриархат обсуждаем )
Да,конечно, просто человек написал,мне стало интересно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ага, все платные
Правильно называется Женская консультация (ЖК) — это амбулаторно-поликлиническое учреждение, где оказывают помощь по акушерству, гинекологии, ведут беременных, проводят диспансеризацию и профилактику женских заболеваний, часто являясь частью поликлиники или роддома. (с)
Ну, когда мужчины начнут рожать, тогда и бесплатные мужские консультации появятся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
А если нет, карьерой, например, были заняты. Идите все к нам сюда) Вас тут уже любят и ждут))
Вы много знаете женщин-карьеристок, которые положили на алтарь карьеры семью и деторождение? Я нет. Плюс не исключаем бесплодие.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр