Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
56
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что-то Кощей Бессмертный вспомнился, который над своим златом чах))
О как у вас ближе к ночи проза проснулась)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
О как у вас ближе к ночи проза проснулась)
Не, у меня тариф безлимитный)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Не, у меня тариф безлимитный)
Неограниченное общение в определенных границах гарантировано)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Замечательный вариант)
Ага со стороны умиляться конечно замечательно. В реале все по другому
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Что-то Кощей Бессмертный вспомнился, который над своим златом чах))
😂
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Привет) У тебя ситуация не подходит под эту тему: ты же специально не искал помоложе, тем более лет на дцать По крайней мере, не замечала такого за тобой, когда ты ещё был свободен
Рад тебя читать, Дарья)...
У меня раньше другие приоритеты были-дать образование младшей дочери не думая о себе. Да, я понимаю, что мой пост не в формате темы) просто хотел сказать как в жизни бывает.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут дело не в жить для себя. А в здоровье. Родить ребенка в 25 и в 45 это большая разница. Мужчине пофиг, в каком возрасте зачать, а вынашивать, рожать, кормить и ухаживать за младенцем женщине. И если в 25 у тебя ещё молодые родители, сестры, братья, дяди, тёти, то в 45 у многих уже нет родителей, у остальных родственников свои семьи и проблемы. Я лично за то, что детей рожать нужно во время, но тем не менее ничего лично не имею против поздних детей, у всех ситуации разные.
Я и в 25 не понимал, зачем мне все эти "дяди-тети" со стороны девушки. Чтобы что? tease_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
О чем и речь. А если и зарабатывает выше среднего, то должен сильно вкладываться в совместный досуг И очень сильно вкладываться.
Никак не пойму, почему тебя так триггерит тема отдыха.
Что плохого, что семья хотя бы раз в год едет отдыхать на море? Для детей бассейны, мини-клубы, аквапарк, для родителей возможность чуток выдохнуть после года работы, больше времени провести семьёй, не отвлекаясь на быт. Самые яркие впечатления, что я помню за долгую семейную жизнь - совместный отдых, путешествия. Это всего пара недель в год, никто не разорился от этого.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я прекрасно это понимаю. И без осуждения принимаю, когда говорят, что рожать не хотят больше. По крайней мере честно. Но вопрос изначально был адресован лично Кате, в ответ на ее комментарий. И таки да. Разговор изначально был за то, почему Женя ищет себе молодую...
Так у Кати дети уже есть. Их нужно кормить, одевать, учить, развивать и т.д. лет 20 минимум. А новый ребенок это минус 3 года из карьеры женщины. А старших детей кто будет кормить и одевать во время очередного декрета? Евгений?)))
Так всем понятно, зачем помоложе ищет. Но и другая сторона тоже помоложе ищет))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне думается, тут как раз не стоит сильно моложе искать, а девушку лет 40, у которой тоже часики тикают. У сильно моложе запросы немаленькие, да и дети сейчас многим не нужны до 35. У нас на работе на 80% женский коллектив, у большей половины детей нет(
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дело не в для себя, а уже как то и здоровье не молодки и силушки не те, а представляете, что после 36 лет появление двойни увеличивается в разы, а если тройня, я своих в 36 родила, не скажу, что было легко. А вы хотите, чтоб после 40 все мечтали родить , когда у многих уже взрослые детки
Дискутировать на эту тему можно долго.
Резюмируя все выше написанное скажу что:
1. В нашем обществе - матриархат. Как-бы М перья не распускали - это факт.
2. Исходя из п.1 "Желание женщины - закон, желание мужчины - статья" (С).
Вопрос не в возрасте и ограничениях. Вопрос в желаниях и мотивации. Если женщина захочет - родит несмотря на состояние здоровья (есть живые примеры перед глазами), желание мужа, ограничений общества. Если нет - мотивировать бесполезно (и обществу тоже).

Так у Кати дети уже есть. Их нужно кормить, одевать, учить, развивать и т.д. лет 20 минимум. А новый ребенок это минус 3 года из карьеры женщины. А старших детей кто будет кормить и одевать во время очередного декрета? Евгений?))) Так всем понятно, зачем помоложе ищет. Но и другая сторона тоже помоложе ищет))
Вопрос был не о наличии существующих...
А это надо у Евгения спросить. А вдруг согласится.
Ну вот, получается цепная реакция... А то, что рядом - мимо...
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня несколько знакомых, которые родили после 45. Но там сложившиеся семьи, где мужья помогают, где мужья могут позволить не работать жене, а заниматься ребенком. Если не помогают родственники, то помогают няни. У нескольких это третий ребенок. И это осознанные решения в семьях . Ни одна бабка во дворе втихаря детей климаксом не называет. И это не та история, где мужчина постарше ищет женщину помоложе, тыкая в возраст остальных. Иногда , читая форум, мне кажется, что я вообще из другого мира…
Наверное это то самое осознанное родительства, когда есть с кем, где и главное понимаешь зачем))
Мы тоже одно время хотели общего ребенка, но не получилось. А сейчас я думаю, что наверное так и к лучшему. Смотрю на молодую напарницу с 4-х леткой - в полночь ещё уложить спать, в 6-30 подъём, в сад по любой погоде, когда заболел ломать голову с кем его оставить, на выходные брать с собой на работу, и т.д. И я неспешно продравшая глаза в будешь день в 9 утра biggrin_rt_40.png У меня вон чёрненький котик есть, третий, будет сынулей biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне думается, тут как раз не стоит сильно моложе искать, а девушку лет 40, у которой тоже часики тикают. У сильно моложе запросы немаленькие, да и дети сейчас многим не нужны до 35. У нас на работе на 80% женский коллектив, у большей половины детей нет(
Вот поинтересуйтесь, почему детей нет.

Дискутировать на эту тему можно долго. Резюмируя все выше написанное скажу что: 1. В нашем обществе - матриархат. Как-бы М перья не распускали - это факт. 2. Исходя из п.1 "Желание женщины - закон, желание мужчины - статья" (С). Вопрос не в возрасте и ограничениях. Вопрос в желаниях и мотивации. Если женщина захочет - родит несмотря на состояние здоровья (есть живые примеры перед глазами), желание мужа, ограничений общества. Если нет - мотивировать бесполезно (и обществу
Что матриархат - согласен. В остальном посмотрим.
Замужем

Я и в 25 не понимал, зачем мне все эти "дяди-тети" со стороны девушки. Чтобы что?
Это память предков Евгений)) Ещё первобытные люди так делали - мужчины уходили на охоту, кто группками, кто поодиночке, а женщины всем скопом в пещере няньчили весь первобытный детсад. Это легче, пока одна присмотрит за твоими чадами, ты мамонта освежуешь. Потом ты за чадами своими и сестры смотришь, а она клинингует пещеру)

Скажем так, женщина более зависима от социума.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.12.2025 10:05

дети уже есть. Их нужно кормить, одевать, учить, развивать и т.д. лет 20 минимум.
О как! А девушки мне говорят, что дети не помеха, вложений чуть, растут быстро. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот поинтересуйтесь, почему детей нет.
Такие вопросы бестактно задавать просто коллегам. Могла бы обсудить только с подругами.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати. Я тоже считаю, что мужчин на диване много.
Наверное соглашусь. Но не полностью. Потому как на диване полежать тоже иногда надо, чуть-чуть. Позвоночник не казенный.
У меня много примеров перед глазами, когда М наравне с Ж тянет быт.
"И большинство обожглись и больше не хотят. А был бы рядом другой человек …. Но других мало. Увы"
А кто межает Ж посмотреть вокруг? Задранная вверх планка? То старый, то бедный, то еще... На Украине в таких случаях говорят: "то великий, то малий, то горбатий, то старий".
А еще есть хорошая песня у Валерии Окунь по поводу. Называется "18 мне уже"... Ссыль кидать не буду. Можно самостоятельно поискать при желании.
Замужем

Вопрос был не о наличии существующих... А это надо у Евгения спросить. А вдруг согласится. Ну вот, получается цепная реакция... А то, что рядом - мимо...
Евгений же здесь ищет себе спутницу?) Сайт называется "Где папа". У 80% зарегистрированных женщин есть дети. Там Ольга выше написала, что идеальный вариант для Евгения это 35 и + женщина, которая хочет и может родить.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр