Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
56
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я спросила, "Много ли Вы видели" а не "Видели ли Вы вообще"? Нигде не утверждала, что таких женщин нет. Они есть, те же самые Мая Плисецкая и Фаина Раневская. Но таких единицы.
Неудачный пример. Насколько я помню, у них детей вообще не было.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну не у каждой. Но по гинекологии да. Проблем к этому возрасту уже хватает.
Они еще удивляются, почему мы хотим моложе, здоровее - а то они привыкли тут чирикать про какие то мужские проблемы, чего уж тут нам не приписали)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Да тут в какой то теме женщина сегодня/вчера написала, что у них в коллективе почти все незамужние, ну или там большая часть)
Она не так написала)
"У нас на работе на 80% женский коллектив, у большей половины детей нет".
Замужество или отсутствие оного никаким образом не влияет на функцию деторождения у женщины.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Неудачный пример. Насколько я помню, у них детей вообще не было.
Почему неудачный? Вопрос был в том, что женщина осознанно ставит карьеру превыше семьи и детей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.12.2025 16:53
Серж, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот будет 90 лет, тогда и о болячках поговорим
Не забудь напомнить. Вот да. Есть говорят такой прибор тонометр вроде, мерить давление, его создавая. Не будет вставать - вот его и включать тогда будем))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну вот будет 90 лет, тогда и о болячках поговорим
В сорок плюс уже куча болячек у мужчин, какие 90 biggrin_rt_40.png

А с болячками это только у него? У нее в ее условных 35 их нет?
Женщины поболее за собой следят.

Какие болячки, мужчины здоровее женщин в общей медицинской статистике) Да отличный возраст у него для рождения детей - и с головой нормально не только на плечах - мечта тридцатилетних еще без детей)
Мужчины умирают раньше, потому что образ жизни ведут не особо хороший. И болявее соответственно.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В сорок плюс уже куча болячек у мужчин, какие 90
Меняйте круг общения мужчин mishka.gif

Они еще удивляются, почему мы хотим моложе, здоровее - а то они привыкли тут чирикать про какие то мужские проблемы, чего уж тут нам не приписали)
Ну давай будем справедливы. У нас тоже после полтинника не у всех со здоровьем порядок.

Не забудь напомнить. Вот да. Есть говорят такой прибор тонометр вроде, мерить давление, его создавая. Не будет вставать - вот его и включать тогда будем))
Не.
Мне было 36, а моей подруге на тот момент - 27. Спрашиваю. Что ты будешь делать, когда мне много лет будет? Стоять то не будет нормально, а ты молодая еще будешь.
Говорит, мол, ложку привяжу и будет все ОК.
Так что тонометр - не наш метод.
А вообще, вот пример мотивации женщины. Если нужен - пойдет на все. И ложку привяжет...

Меняйте круг общения мужчин
Зачем менять, они везде и тут тоже.

Женщины поболее за собой следят.
Соглашусь. Но это больше про внешность.
Да и мужчин немало, следящих как за собой, так и за своим здоровьем.

Соглашусь. Но это больше про внешность. Да и мужчин немало, следящих как за собой, так и за своим здоровьем.
Внешность отражение того что с тобой внутри, это не касается, вмешательств. А мужчины после 35 уже в большинстве выглядят не очень, это мягко говоря.

Внешность отражение того что с тобой внутри, это не касается, вмешательств. А мужчины после 35 уже в большинстве выглядят не очень, это мягко говоря.
Неправда.
Мужчины, что касается внешности,стареют медленней. Это в среднем.
Что касается женщин, то моя вторая БЖ говорила поэтому поводу:" красота женщины после 40 - это большой труд и большие деньги". Она в бьюти сфере работала, так что знала, что говорила.
На одни крема денег вагон уходит...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2025 17:38

Неправда. Мужчины, что касается внешности,стареют медленней. Это в среднем. Что касается женщин, то моя вторая БЖ говорила поэтому поводу:" красота женщины после 40 - это большой труд и большие деньги". Она в бьюти сфере работала, так что знала, что говорила. На одни крема денег вагон уходит...
Мужчины стареют быстрее, это связано с образом жизни намного больше( эпигенетика).. И повторюсь смотреть сколько мужчин после 35 уже все побитые.
Ну ваша бж поверхностно мыслит, я в теме здоровья больше 10 лет, красота это прежде всего твое внутреннее состояние, крема не сделают моложе, а только органы: жкт, печень итп. Так что вы очень ошибаетесь.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2025 17:42
Серж, Москва, 50 лет.

Мужчины умирают раньше, потому что образ жизни ведут не особо хороший. И болявее соответственно.
Образ жизни еще не повод для болячек)
Серж, Москва, 50 лет.

Ну давай будем справедливы. У нас тоже после полтинника не у всех со здоровьем порядок.
Могу только догадываться, но чур меня)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Мужчины стареют быстрее, это связано с образом жизни намного больше( эпигенетика).. И повторюсь смотреть сколько мужчин после 35 уже все побитые. Ну ваша бж поверхностно мыслит, я в теме здоровья больше 10 лет, красота это прежде всего твое внутреннее состояние, крема не сделают моложе, а только органы: жкт, печень итп. Так что вы очень ошибаетесь.
От генетики зависит и образа жизни,от условий труда, вредн. производство пример,как можно так уверенно говорить что мужчины стареют раньше женщин?)
Серж, Москва, 50 лет.

Внешность отражение того что с тобой внутри, это не касается, вмешательств
Ваще не факт - жизненные примеры.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр