Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
От генетики зависит и образа жизни,от условий труда, вредн. производство пример,как можно так уверенно говорить что мужчины стареют раньше женщин?)
Это у них тут мантра такая)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Образ жизни еще не повод для болячек)
Самый прямой, какой привет, такой ответ.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Это у них тут мантра такая)
Незнаю насчет мантры,но я не согласен с таким рассужде6мем, всё индивидуально. У всех есть своё мнение, вступать в полемику не имеет смысла если человек утверждает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не. Мне было 36, а моей подруге на тот момент - 27. Спрашиваю. Что ты будешь делать, когда мне много лет будет? Стоять то не будет нормально, а ты молодая еще будешь. Говорит, мол, ложку привяжу и будет все ОК. Так что тонометр - не наш метод. А вообще, вот пример мотивации женщины. Если нужен - пойдет на все. И ложку привяжет...
Как это Вам будет много лет, а она ещё молодая? У вас разница 9 лет. Вам, допустим, 70, то ей 61.

Алексей, Россия, Москва писал:
От генетики зависит и образа жизни,от условий труда, вредн. производство пример,как можно так уверенно говорить что мужчины стареют раньше женщин?)
Можно, генетика часть, а вот эпигенетика...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2025 18:02
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно, генетика малая часть, а вот эпигенетика...
Спасибо за пример, почитаю как нибудь, интересная тема.
Серж, Москва, 50 лет.

Мужчины стареют быстрее, это связано с образом жизни намного больше( эпигенетика).. И повторюсь смотреть сколько мужчин после 35 уже все побитые. Ну ваша бж поверхностно мыслит, я в теме здоровья больше 10 лет, красота это прежде всего твое внутреннее состояние, крема не сделают моложе, а только органы: жкт, печень итп. Так что вы очень ошибаетесь.
Скажите, что в вашей домашней аптеке, а потом будете за свое ратовать - у меня так ее просто нет)

Ваще не факт - жизненные примеры.
Да их много, именно жизненных. Я, теперь отличаю людей кто прям кишит болезнью. Это выдает организм.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Неправда. Мужчины, что касается внешности,стареют медленней. Это в среднем. Что касается женщин, то моя вторая БЖ говорила поэтому поводу:" красота женщины после 40 - это большой труд и большие деньги". Она в бьюти сфере работала, так что знала, что говорила. На одни крема денег вагон уходит...
Женская красота, читай молодость, напрямую зависит от женских гормоном, читай деторождения. Самый пик произвести на свет здоровое потомство без существенного вреда себе это как раз промежуток между 20 и 40 годами. Поэтому после менопаузы происходит резкое старение организма. У мужчин совершенно другой механизм.
Серж, Москва, 50 лет.

Можно, генетика часть, а вот эпигенетика...
Слишком у вас просто в процентах)

Скажите, что в вашей домашней аптеке, а потом будете за свое ратовать - у меня так ее просто нет)
Приезжайте посмотрите, у вас ее нет а лицо прячете. ... lollol_rt_46.png

Слишком у вас просто в процентах)
Я не буду продолжать этот диалог ибо у вас нет знаний.
Замужем

А дети есть? У меня тоже аптечки не было, пока детей не было sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женская красота, читай молодость, напрямую зависит от женских гормоном, читай деторождения. Самый пик произвести на свет здоровое потомство без существенного вреда себе это как раз промежуток между 20 и 40 годами. Поэтому после менопаузы происходит резкое старение организма. У мужчин совершенно другой механизм.
После менопаузы происходит резкое старение если ничего не делать. А продлить возможно.
Замужем

Приезжайте посмотрите, у вас ее нет а лицо прячете. ...
Шоб жена не спалила? sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Для Серж, Россия, Москва:

Друзья, зря подняли вопрос про то, кто старше выглядит biggrin_rt_40.gif

Тут уже ни раз дамы холеварят. Я даже не берусь за это гиблое дело.
Отчихвостят по полной sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб жена не спалила?
Молодая lollol_rt_46.png
Серж, Москва, 50 лет.

Приезжайте посмотрите, у вас ее нет а лицо прячете. ...
Значит она есть - раз предлагаете на ассортимент взглянуть)
У меня водительская аптечка на все случаи жизни, где то в машине есть)

Значит она есть - раз предлагаете на ассортимент взглянуть) У меня водительская аптечка на все случаи жизни, где то в машине есть)
Все проще доказывать не собираюсь, тем более надуманную вами чушь. biggrin_rt_40.png
Серж, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Друзья, зря подняли вопрос про то, кто старше выглядит Тут уже ни раз дамы холеварят. Я даже не берусь за это гиблое дело. Отчихвостят по полной
Уже встал)))
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр