Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Мало чтобы она такой была, ее еще и любить нужно самому (любить - это не глагол). А вот тут начинается самое интересное...
Ну в одну калитку это как раз стремный момент)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что вы знаете обо мне? Ноль, выдуманное из собственной фантазии, забавно.
Я помню: Вы няня и фотограф happy2_rt_40.png
Серж, Москва, 50 лет.

Что вы знаете обо мне? Ноль, выдуманное из собственной фантазии, забавно.
Ничего не знаю, но всё что у вас написано - это из моей стихии))

Притчу не обсуждаем)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Ничего не знаю, но всё что у вас написано - это из моей стихии)) Притчу не обсуждаем)
Вот, за собой следите, а не лезьте со своими додумками в чужие жизни.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну в одну калитку это как раз стремный момент)
Я о другом писал.
Серж, Москва, 50 лет.

Так я в вашу аптечку и не лез, как вы не просили)))
Серж, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я о другом писал.
Возможно я о своем, другом)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Какие болячки, мужчины здоровее женщин в общей медицинской статистике) Да отличный возраст у него для рождения детей - и с головой нормально не только на плечах - мечта тридцатилетних еще без детей)
От того, что мужчины бояться/ ленятся ходить к врачу, они не становятся здоровее женщин.
Серж, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
От того, что мужчины бояться/ ленятся ходить к врачу, они не становятся здоровее женщин.
Да. конечно если бы никто к медикам не обращался можно было бы судить об этом)

Да. конечно если бы никто к медикам не обращался можно было бы судить об этом)
Основной показатель продолжительность жизни. Будете доказывать что мужчины живут дольше? Потому что здоровее 🤷🏼‍♀️
Серж, Москва, 50 лет.

Основной показатель продолжительность жизни. Будете доказывать что мужчины живут дольше? Потому что здоровее 🤷🏼‍♀️
Уже говорил, страны где мужчина голова семьи неприрекаемый, мужчины живут и дольше женщин, ну в рамках погрешности. Продолжительность жизни от гендера не зависит)

Уже говорил, страны где мужчина голова семьи неприрекаемый, мужчины живут и дольше женщин, ну в рамках погрешности. Продолжительность жизни от гендера не зависит)
Причем тут другие страны 🙈 продолжительность жизни зависит от здоровья, все мы видим, что бабуль гораздо больше,,чем дедуль.
Серж, Москва, 50 лет.

Причем тут другие страны 🙈 продолжительность жизни зависит от здоровья, все мы видим, что бабуль гораздо больше,,чем дедуль.
Бабули дедули это под и за 90. Вторая мировая была. Это не совсем объективная статистика просто по здоровью гендера. Кстати, те ветераны которые прошли ее и показывают их порой по телевизору - они кстати чаще уже одни в лучшем случае со следующим поколением.
Серж, Москва, 50 лет.

Да ладно. правильный у вас вектор)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собственно, какраньши!
Главное, что бы Вы были на той же волне и с тем же вайбом, что и избранница "памаложи"...а то..не срастётся..
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Такую "лапшу" мужчине вешают, если хотят родить именно от него))
mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это какие страны конкретно? Гугл говорит что мужчины живут дольше всех в Монако, Сан-Марино, Гонконге, Японии и Швейцарии, где средняя продолжительность жизни мужчин превышает 80 лет (доходит до 84-85 лет), благодаря высокому уровню жизни, качественному здравоохранению, здоровому питанию (Средиземноморская диета, молочные продукты, рыба, овощи) и балансу работы/отдыха. (с)

Мужчины живут меньше всех в странах Африки южнее Сахары, таких как Чад, Нигер, Лесото, Центральноафриканская Республика (ЦАР) и Зимбабве, где средняя продолжительность жизни мужчин может быть ниже 55 лет из-за бедности, болезней (ВИЧ/СПИД), конфликтов, некачественного здравоохранения и высокого уровня смертности, особенно в трудоспособном возрасте, хотя конкретные рейтинги меняются ежегодно(с)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Бабули дедули это под и за 90. Вторая мировая была. Это не совсем объективная статистика просто по здоровью гендера. Кстати, те ветераны которые прошли ее и показывают их порой по телевизору - они кстати чаще уже одни в лучшем случае со следующим поколением.
За 90 это уже долгожители. Бабули с дедулями после 70.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За 90 это уже долгожители. Бабули с дедулями после 70.
Девочка - соцработник сказала, что они обслуживают пожилых - с 70лет.
Думаю, в городе аналогично
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.12.2025 14:03

Статистика говорит, что средняя продолжительность жизни мужчины 68 лет, а женщины 78. Не понимаю, к чему спорить, если по факту так и есть 🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр