Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
56
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему до сих пор тут не про котиков?) Флуд же не запрещён Перекур!)) Все молодые и моложавые, дружно проходим в тему подарков: лайкать счастливого которебенка и подарки от КотоСанты))
Не надо сливать тему, слиться она всегда и сама успеет)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А если ей 51, а мне 60? Ну, тут для многих Ж если М старше на 9 лет то это слишком. А вообще речь о другом шла. О мотивации. О том, что если нужен, то и с привязанной ложкой сойдет. А то тут многие переживают о том, что мол с ним делать то потом, с таким...
Есть огромная разница: с юности вместе стариться и или сойтись в зрелом возрасте. Не всегда человек успевает стать настолько родным и безусловно полюбиться
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Не надо сливать тему, слиться она всегда и сама успеет)
Хорошо) помолчу)
Подожду тему, которой ещё не бывало:
"Всего год живём вместе, он/она заболели и требуют пожизненного ухода, что делать мне, и как поступили бы вы? "...

*слива не будет долго))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.12.2025 20:22
Серж, Москва, 50 лет.

Есть огромная разница: с юности вместе стариться и или сойтись в зрелом возрасте. Не всегда человек успевает стать настолько родным и безусловно полюбиться
Да это можно с человеком десяток лет прожить и не узнать всех его скелетов)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вот тут стопудово согласен.
Серж, Москва, 50 лет.

Хорошо) помолчу) Подожду тему, которой ещё не бывало: "Всего год живём вместе, он/она заболели и требуют пожизненного ухода, что делать мне, и как поступили бы вы? "
Женщины за эту тему заклюют)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да это можно с человеком десяток лет прожить и не узнать всех его скелетов)
Удивительно стремление сомкнуть внутренний мир партнёра кольцом и прожектор в центр поставить.. biggrin_rt_40.gif

Точно ли надо ли знать других до скелета, вопрос hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Женщины за эту тему заклюют)
Время покажет wink_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как по мне, то в большей степени всё зависит от темперамента, а не от возраста. Если о мотивации, то я бы упор делала не на естественном и ожидаемом возрастном угасании функции, а на гипотетической ампутации или тяжёлой болезни, не связанной с сексом.
Просто тут очень много барышень переживают именно по этому поводу. Никто старше не хочет потому что мне еще надо, а что с него будет взять.
А от болезней никто и ни в каком возрасте не застрахован.

Хорошо) помолчу) Подожду тему, которой ещё не бывало: "Всего год живём вместе, он/она заболели и требуют пожизненного ухода, что делать мне, и как поступили бы вы? "... *слива не будет долго))
Можешь запилить такую. Анонимно.

Удивительно стремление сомкнуть внутренний мир партнёра кольцом и прожектор в центр поставить.. Точно ли надо ли знать других до скелета, вопрос
"Познания приумножают скорбь" (С)
Серж, Москва, 50 лет.

Удивительно стремление сомкнуть внутренний мир партнёра кольцом и прожектор в центр поставить.. Точно ли надо ли знать других до скелета, вопрос
"Не всегда человек успевает стать настолько родным"

Можно жизнь прожить с человеком и не знать про него всё. Может ли быть родным человек, у которого скелеты в шкафу, которые со временем как правило по какому то природному видимо закону проявляются - вопрос?)
Серж, Москва, 50 лет.

Время покажет
Не гнобите их иллюзии по поводу молодых партнеров)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не гнобите их иллюзии по поводу молодых партнеров)
Я, girl-angel_rt_62.gif гнобить no2_rt_40.gif ? Это серьезный вопрос, если подумать
Серж, Москва, 50 лет.

Я, гнобить ? Это серьезный вопрос, если подумать
Ну пусть думают, когда то этой функцией тоже нужно пользоваться)

"Не всегда человек успевает стать настолько родным" Можно жизнь прожить с человеком и не знать про него всё. Может ли быть родным человек, у которого скелеты в шкафу, которые со временем как правило по какому то природному видимо закону проявляются - вопрос?)
Вопрос не в том, хранит твой человек скелеты в шкафу, или нет.
Вопрос в том, чтобы они были разобраны им. А от знания тобой чьих-то скелетов ничего не поменяется.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Какие болячки, мужчины здоровее женщин в общей медицинской статистике) Да отличный возраст у него для рождения детей - и с головой нормально не только на плечах - мечта тридцатилетних еще без детей)
Мужчины здоровее женщин, поэтому и живут меньше ? 🤔
И шоб вы знали, мужчина на склоне лет не имеющий за плечами ни семьи, ни детей, это не мечта, это скорее вызывает опасения, чтож такой хороший за всю жизнь никому не пригодился. Так что ваши выводы неверные

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины здоровее женщин, поэтому и живут меньше ? 🤔 И шоб вы знали, мужчина на склоне лет не имеющий за плечами ни семьи, ни детей, это не мечта, это скорее вызывает опасения, чтож такой хороший за всю жизнь никому не пригодился. Так что ваши выводы неверные
Потому что пашут, как кони. А следят за собой - по остаточному принципу.
Немного не так. Мужчина на склоне лет, у которого НИКОГДА не было семьи...
Женщины такие кстати тоже есть. И это тоже напрягает.
Серж, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины здоровее женщин, поэтому и живут меньше ? 🤔 И шоб вы знали, мужчина на склоне лет не имеющий за плечами ни семьи, ни детей, это не мечта, это скорее вызывает опасения, чтож такой хороший за всю жизнь никому не пригодился. Так что ваши выводы неверные
Здоровее и продолжительность не всегда прямая зависимость. Ну а за жизнь каждый где то пригодился, возможно на время)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А дети есть? У меня тоже аптечки не было, пока детей не было
Вот и у меня постоянная аптека на дому с появлением детей, тк не люблю ночью бегать в поисках круглосуточной аптеки, а у детей все случается внезапно и не вовремя)
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр