Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А если ей 51, а мне 60? Ну, тут для многих Ж если М старше на 9 лет то это слишком. А вообще речь о другом шла. О мотивации. О том, что если нужен, то и с привязанной ложкой сойдет. А то тут многие переживают о том, что мол с ним делать то потом, с таким...
Нужно, это когда жизнь вместе прожили, а не искать такого.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хорошо) помолчу) Подожду тему, которой ещё не бывало: "Всего год живём вместе, он/она заболели и требуют пожизненного ухода, что делать мне, и как поступили бы вы? "... *слива не будет долго))
Я узнала через несколько месяцев после приезда о неизлечимой болезни🤷‍♀️
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужно, это когда жизнь вместе прожили, а не искать такого.
Надо понимать, что все тут не первой свежести.
А именно таких и не ищет никто. Речь о перспективе. Недалекой.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я узнала через несколько месяцев после приезда о неизлечимой болезни🤷‍♀️
Серьезное не так часто обсуждается, чаще "хочу и мечтаю". Видно, в реальности надоедает, чтобы еще и здесь "загружаться" hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

"Познания приумножают скорбь" (С)
Согласна
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Генетика позволяет дольше держаться на плаву, если так можно сказать. Но образом жизни можно убить любую генетику. Так что при хорошей генетике и образе жизни сохранность человека дольше. А при плохой - образ жизни мало поможет.
Нет, это придумали ленивые люди. Сейчас много информации как и что влияет. У меня самой пример такой. Но отмазки проще себе придумывать tongue_rt_40.png

Серж, Россия, Москва писал:
Травницы живут вдали от городов, а вы пока еще городская)
Что за очередной бред. Вы где это все берете? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2025 22:00

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, это придумали ленивые люди. Сейчас много информации как и что влияет. У меня самой пример такой. Но отмазки проще себе придумывать
Не поняли смысла написанного мной.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ну юную то зачем? Одна головная боль. Соглашайся на бальзаковский возраст. Самое то...
Бальзаковской не нассышь в уши, не самоутвердишься за ее счет, там как рентгеном просветит и все сразу увидит: и плешь, и простатит sarcastic_rt_50.gif .. Хотя сейчас молодухи такие, заДАРОМ дедушек любить не хочут no2_rt_40.gif ток за приличное наследство. От того, старперы и понятие меркантильности и тарелочницы ввели. Товарищи скуфы, когда ж вы повзрослеете и поумнеете ужО? 😏

Не поняли смысла написанного мной.
Я поняла, в приоритете всегда образ жизни, независимо от генетики.

Я поняла, в приоритете всегда образ жизни, независимо от генетики.
Правильно.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Бальзаковской не нассышь в уши, не самоутвердишься за ее счет, там как рентгеном просветит и все сразу увидит: и плешь, и простатит .. Хотя сейчас молодухи такие, заДАРОМ дедушек любить не хочут ток за приличное наследство. От того, старперы и понятие меркантильности и тарелочницы ввели. Товарищи скуфы, когда ж вы повзрослеете и поумнеете ужО? 😏
Я смотрю Вы боитесь простатита больше, чем мужчины импотенции.
А зачем ссать в уши?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2025 21:27

Правильно.

[картинка]
Зачот!
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Я смотрю Вы боитесь простатита больше, чем мужчины импотенции. А зачем ссать в уши?
Че мне его бояться, это вы бойтесь sarcastic_rt_50.gif ну и второй вопрос тоже вне моей компетенции, зачем, да почему- это по мужской части.

Че мне его бояться, это вы бойтесь ну и второй вопрос тоже вне моей компетенции, зачем, да почему- это по мужской части.
А нам то чо ее бояться. Это как климакс. От него не уйдешь. Вопрос только в каком возрасте это настигнет.
Цитата: " Товарищи скуфы, когда ж вы повзрослеете и поумнеете ужО? 😏"
Токмо после Вас. Дамам принято уступать...
А что в Вашей компетенции?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2025 21:34
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Что за очередной бред. Вы где это все берете? Опять додумки https://t.me/DishiGizn/49 привет из леса :hahaha
Понимаете, только местный рыбак знает все места по реке, каждый перекат, стремнины, запруду, заливчик, омута, ямы, притоки, где песок, где ил, где коряжье для хищников, где столовая для плотвы. Не будем говорить тут еще про давление атмосферное, погоду жару или дождь, насадки тд и тп

Быть травницей настоящей это каждую травинку стебли корни лично перебрать с разными временами сбора, потому как любая трава имеет свои плюсы и минусы по назначению) Ну и чувствовать природу give-rose_rt_60.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Че мне его бояться, это вы бойтесь ну и второй вопрос тоже вне моей компетенции, зачем, да почему- это по мужской части.
Сексуальная жена - защита от импотенции))

Сексуальная жена - защита от импотенции))
Мало чтобы она такой была, ее еще и любить нужно самому (любить - это не глагол).
А вот тут начинается самое интересное...

Понимаете, только местный рыбак знает все места по реке, каждый перекат, стремнины, запруду, заливчик, омута, ямы, притоки, где песок, где ил, где коряжье для хищников, где столовая для плотвы. Не будем говорить тут еще про давление атмосферное, погоду жару или дождь, насадки тд и тп Быть травницей настоящей это каждую травинку стебли корни лично перебрать с разными временами сбора, потому как любая трава имеет свои плюсы и минусы по назначению) Ну и чувствовать природу
Что вы знаете обо мне? lollol_rt_46.png Ноль, выдуманное из собственной фантазии, забавно.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр