Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ждем, ждем от Леонида подфорум "Где родители" И первые оно-нимные темы: Как побороть форумозависимость родаков. Верните мать с квиз-вечеринки. Меня забыли в "Вобле". Алло!
К тому времени у всех внуки появятся)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
К тому времени у всех внуки появятся)
Как будто это сейчас редкость среди форумчан (нет) ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не, ну факту. Они как знамя и лозунг. Шо вместе круче. Мне вот точно не мешают. Если это не женатики, косящие под холостых. Вот такие бесят) П.с. А я не удалялась ни разу. Вернее, удалилась с психу на пару часов, сильно обидел один. А потом думаю, а накуси выкуси... И новую анкету создала
Было раз здесь обсуждение, мое мнение прежнее: как и в реале, пример может быть положительный и от обратного. И тогда писала, и сейчас не постесняюсь:
миролюбивые - безусловно, пример. Нервные или скандальные - нет, извините. Может, именно брак/пара характер попортили человека : "свою жену не ругаю, и никогда не брошу, это со мной она стала плохая, брал я её хорошею" sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как будто это сейчас редкость среди форумчан (нет) ))
Не у всех еще, не у всех))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не у всех еще, не у всех))
Частности rolleyes_rt_40.gif

Я тут пару закономерностей вывела
Про глазурь girl-angel_rt_62.gif и булки-плошки sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

У меня вот есть воскресный
В отношениях

Закономерности не увидела
Но факт есть факт
Вчера Читатель свою первую тему опубликовал на форуме и Леонид стандартное сообщение оставил , что мол новый участник

А мои темы Леонид пропустил без предупреждения о вежливости

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Закономерности не увидела Но факт есть факт Вчера Читатель свою первую тему опубликовал на форуме и Леонид стандартное сообщение оставил , что мол новый участник А мои темы Леонид пропустил без предупреждения о вежливости
Сообщение оставляет не админ, а бот с фоткой админа)
И в ваших двух первых темах есть аналогичная "острастка" для завсегдатаев. Посмотрите внимательно.
В отношениях

Сообщение оставляет не админ, а бот с фоткой админа) И в ваших двух первых темах есть аналогичная "острастка" для завсегдатаев. Посмотрите внимательно.
Загадка на воскресенье )
Спасибо, только я ничего не заметила
В принципе , не особо важно
Только глаз обращает всегда внимание на Леонида)) на бота с фото Леонида
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 14.12.2025 13:06

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Загадка на воскресенье )Спасибо, только я ничего не заметила В принципе , не особо важно Только глаз обращает всегда внимание на Леонида)) на бота с фото Леонида
Вот о таких случаях говорят "со стороны виднее" )) В своих темах не заметили, а в теме Чукчи фотобот бросился в глаза
В отношениях

Вот о таких случаях говорят "со стороны виднее" )) В своих темах не заметили, а в теме Чукчи фотобот бросился в глаза
Еще одна закономерность )

Все так
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр