Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

P/S: но это не значит, что если человек не помнит о форуме, то он 100% ушел в отношения... бывает, временная амнезия biggrin_rt_40.png или банально - бесите уже biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Заявился на форуме громко и вслух - получай свои главные первые минусы
у меня нет опыта первых минусов)
На момент появления рейтинга я уже энное время общалась на форуме, и счётчик пошёл не с нуля, а с учётом всех ранее полученных откликов.

Знаете, как гарантированно уменьшить минусы? Несколько раз сменить анкету rolleyes_rt_40.gif С Чёртова дюжина таких персонажей на форуме grin-ast_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
) В отношениях (реальных) на форум выходила в самом начале, когда он по работе не мог отвечать, а я была в дороге, например. Или пережидала в моменте, когда он освободиться и выйдет на связь. Новые переживания, ощущения, волнения, - форум очень отвлекал, помогал не зацикливаться в ожидании сообщений и звонков)) И когда всё стало разваливаться, но точки еще не поставлены - тоже была тут) Где-то между концом и началом, почему-то даже глажка белья была интересней, чем общение тут..., банально:
На форуме я в основном, когда на работе или в транспорте))) но здесь сделают очень интересные выводы).
Дарья, Тихвин, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
На форуме я в основном, когда на работе или в транспорте))) но здесь сделают очень интересные выводы).
Как местный долгожитель скажу: было время, парные и семейные вообще тут не оставались. Наверное, считали форум частью сайта знакомств, не видели смысла тут "болтаться"
По слухам, сейчас ГП воспринимается, как соцсеть, потому даже семьями тут "сидят"
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.12.2025 08:50
В отношениях

Как местный долгожитель скажу: было время, парные и семейные вообще тут не оставались. Наверное, считали форум частью сайта знакомств, не видели смысла тут "болтаться" По слухам, сейчас ГП воспринимается, как соцсеть, потому даже семьями тут "сидят"
Мне нравится форум, тут много полезной информации можно узнать, может какие то ошибки смогу предотвратить. Меня в поиске нет, город далёкий) анкета закрыта.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня нет опыта первых минусов) На момент появления рейтинга я уже энное время общалась на форуме, и счётчик пошёл не с нуля, а с учётом всех ранее полученных откликов. Знаете, как гарантированно уменьшить минусы? Несколько раз сменить анкету С Чёртова дюжина таких персонажей на форуме
Анкета уже живая

Скорее живые темы , которые привязаны к анкете и все т.п
Я не знаю , как поступлю со всем этим
Но две анкеты здесь не будет
Я такую ошибку уже совершила на другом сайте

Все же уходя -уходи

Но и менять сайты- это не из лучших решений .
Опять же ты сменил не себя , а круг в котором перестал чувствовать себя свободным

PS: Примите мой комментарий зп за откровение
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2025 09:06
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне нравится форум, тут много полезной информации можно узнать, может какие то ошибки смогу предотвратить. Меня в поиске нет, город далёкий) анкета закрыта.
У меня просто привычка)

Анкета уже живая Скорее живые темы , которые привязаны к анкете и все т.п Я не знаю , как поступлю со всем этим Но две анкеты здесь не будет Я такую ошибку уже совершила на другом сайте Все же уходя -уходи Но и менять сайты- это не из лучших решений . Опять же ты сменил не себя , а круг в котором перестал чувствовать себя свободным
я стебусь по поводу смены анкеты ))
Мне чужие минусы не жмут и жать не могут wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Не зови и не обещай, сразу начни плакаться, что молодые и стройные не дают;
сами всё предложат и дадут, лет через 10 уже старые и толстые, или пожалеют, что не дали вовремя, но воблу не берём © (Кемеровское отлучение ГП)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Для каждой темы найдется картинка с мемчиком (наблюдение Дюворннка)

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.12.2025 09:23

[смайлик]
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анкета уже живая Скорее живые темы , которые привязаны к анкете и все т.п Я не знаю , как поступлю со всем этим Но две анкеты здесь не будет Я такую ошибку уже совершила на другом сайте Все же уходя -уходи Но и менять сайты- это не из лучших решений . Опять же ты сменил не себя , а круг в котором перестал чувствовать себя свободным PS: Примите мой комментарий зп за откровение
Почему? Это всего лишь интернет, даже не работа или место жительства hm_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Почему? Это всего лишь интернет, даже не работа или место жительства
Это место где я проживаю эмоции и обретаю навыки
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это место где я проживаю эмоции и обретаю навыки
Всё равно не очень поняла, почему менять форум не правильно blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Всё равно не очень поняла, почему менять форум не правильно
А Вы про это

Не сразу поняла

Это самокритика у меня
Вслух
))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Если ты в отношениях, но присутствуешь на форуме, значит всё очень плохо и нечем заняться с партнёром
У нас всё замечательно) и я глубоко в отношениях! -это мне не мешает читать форум...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
У нас всё замечательно) и я глубоко в отношениях! -это мне не мешает читать форум...
Так это и не должно никого волновать, кто в каком статусе здесь находится, но некоторым это сильно мешает...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так это и не должно никого волновать, кто в каком статусе здесь находится, но некоторым это сильно мешает...
Не должно, не должно...
Меня вот волнует, периодически)

Всё чаще кажется, что уходит атмосфера здоровых знакомств и флирта из места, где половина народа семейных да несвободных))
По 1-2 форумских пары в год - вообще ни о чем, с учётом того, что общения в темах по стописят сраниц sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
чего это за наезд на троллей? ща вас затроллят)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр