Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
чего это за наезд на троллей? ща вас затроллят)
Ой как испугалась, тогда отвечу чужими словами тех кто пострашнее троллей и хозяева в аду.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не должно, не должно... Меня вот волнует, периодически) Всё чаще кажется, что уходит атмосфера здоровых знакомств и флирта из места, где половина народа семейных да несвободных)) По 1-2 форумских пары в год - вообще ни о чем, с учётом того, что общения в темах по стописят сраниц
Это - давно известная форумская закономерность biggrin_rt_40.png
Не можем тут ни с кем познакомиться, потому что замужние и "в отношениях" оккупировали форум angry2_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это - давно известная форумская закономерность Не можем тут ни с кем познакомиться, потому что замужние и "в отношениях" оккупировали форум
Не сказала бы, что закономерность.
Говорю за себя.
Конкретно я делаю вывод по количеству форумских пар относительно количества общения (пар стало еще меньше, хотя болтовни в разы больше).
Получается, форум практически перестает выполнять функции знакомства, хотя и раньше процент не был большим, но он хотя бы был))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Форумская попса прямо пропорциональна лайкам и мифотворчеству, а также обратно пропорциональна фактам и здравому смыслу cool_rt_40.gif

Летом кое-что ещё писала biggrin_rt_40.gif
https://gdepapa.ru/blogs/blog61347/post54431/
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не сказала бы, что закономерность. Говорю за себя. Конкретно я делаю вывод по количеству форумских пар относительно количества общения (пар стало еще меньше, хотя болтовни в разы больше). Получается, форум практически перестает выполнять функции знакомства, хотя и раньше процент не был большим, но он хотя бы был))
Ну, вы и выше написали миф, что в "какраньшии" пары не оставались на форуме.
Оставались, и до сих пор некоторые тут.
Это не доводит их до развода.
И не мешают они тем, кто реально хочет найти пару.
Но, удобно, когда есть на кого свалить ответственность за свою жизнь.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Форумская попса прямо пропорциональна лайкам и мифотворчеству, а также обратно пропорциональна фактам и здравому смыслу Летом кое-что ещё писала https://gdepapa.ru/blogs/blog61347/post54431/
Мифотворчество- ещё одна закономерность форума smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, вы и выше написали миф, что в "какраньшии" пары не оставались на форуме. Оставались, и до сих пор некоторые тут. Это не доводит их до развода. И не мешают они тем, кто реально хочет найти пару. Но, удобно, когда есть на кого свалить ответственность за свою жизнь.
Вот да rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не должно, не должно... Меня вот волнует, периодически) Всё чаще кажется, что уходит атмосфера здоровых знакомств и флирта из места, где половина народа семейных да несвободных)) По 1-2 форумских пары в год - вообще ни о чем, с учётом того, что общения в темах по стописят сраниц
"По 1-2 форумских пары в год - вообще ни о чем..."

Я почему-то даже не удивлен...
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
...а остальные срут там, где увидят тролля.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не, я домой несу...

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не, я домой несу...
В штанах? )

В штанах? )
В совочке.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Остроумный ответ человека с аватаркой инет тролля. Признаю что хорошо получается подтролливать у Блохастика (благодаря форуму знаю что на сленге ГП означает такой ник).

В совочке.
Удобнее на вентилятор наметнуть? )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не сказала бы, что закономерность. Говорю за себя. Конкретно я делаю вывод по количеству форумских пар относительно количества общения (пар стало еще меньше, хотя болтовни в разы больше). Получается, форум практически перестает выполнять функции знакомства, хотя и раньше процент не был большим, но он хотя бы был))
Форум стареет, никто жить семьёй не хочет) Как вариант. Чем женатые могут мешать, не понимаю)
Julia, Москва, 50 лет.

"По 1-2 форумских пары в год - вообще ни о чем..." Я почему-то даже не удивлен...
На форуме всего-то... Раз два и обчелся. Две пары это дофига прям. Учитывая бои местные

Julia, Россия, Москва писала:
На форуме всего-то... Раз два и обчелся. Две пары это дофига прям. Учитывая бои местные
Так отож...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Форум стареет, никто жить семьёй не хочет) Как вариант. Чем женатые могут мешать, не понимаю)
Ой, да поняла я уже, что они ранимее одиночек в разы)
Постараюсь тему больше не поднимать)) а то кааак догадаются объединиться в защиту свою, да кааак "наваляют" мне словесно, опять удаляться придется, как минимум на неделю... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.12.2025 20:41
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, да поняла я уже, что они ранимее одиночек в разы) Постараюсь тему больше не поднимать)) а то кааак догадаются объединиться в защиту свою, да кааак "наваляют" мне словесно, опять удаляться придется, как минимум на неделю...
Не, ну факту. Они как знамя и лозунг. Шо вместе круче. Мне вот точно не мешают. Если это не женатики, косящие под холостых. Вот такие бесят) П.с. А я не удалялась ни разу. Вернее, удалилась с психу на пару часов, сильно обидел один. А потом думаю, а накуси выкуси... И новую анкету создала
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2025 20:59
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

даже семьями тут "сидят"
Ждем, ждем от Леонида подфорум "Где родители" angel2.gif

И первые оно-нимные темы:

Как побороть форумозависимость родаков.
Верните мать с квиз-вечеринки.
Меня забыли в "Вобле". Алло!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр