Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
47
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня странно да, когда женщины старше нравятся.
Хорошо, а если б мне как и Ване нравилась Ты?
Что тогда? Мы с Ваней странные или вообще неадекваты???
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
О цельности же, ну ты чё
Смешно, что вы оскорбляете человека, которого не знаете и который мне дорог?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну а чё, весь гп в курсе, что иужики после сорока импотенты, ты не знал?
Хорошо, что Ты камент написал сейчас, а не ночь глядя.
Спасибо от моих соседей rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Юля... Я не говорил о женщинах плохо. Я написал о сострадании и жалости... Я что-то спутал? Так сама перечитай каменты "ваши"! Или это такой уж и миф о том, что женщины довольно таки жестоки и мстительны? Мной придумано? Я очень горд зреть здесь на ГП милых, женственных и милосердных девушек, но в этой теме их не видел. Моя вина в том состоит? Не переводи стрелки!!!
Может плохо смотрел?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Может плохо смотрел?
Жду ссылку...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смешно, что вы оскорбляете человека, которого не знаете и который мне дорог?
Смешно, что ты порицаешь человека, которого не знаешь... ну да, он же тебе не дорог.
это же другое girl-dance_rt_72.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
здесь тема про сеКс или про инфаркт?
Про БДСМ…)
Наверно только из-за этих букв такой переполох, возраст то у мужчины вполне активный.

Хорошо, а если б мне как и Ване нравилась Ты? Что тогда? Мы с Ваней странные или вообще неадекваты???
А это к чему hm_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

А это к чему
К тому, что Ты старше нас!
Сама же написала об этом. Забыла? lol_rt_40.png

К тому, что Ты старше нас! Сама же написала об этом. Забыла?
На 3 года , ты серьезно hmm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Стрелки ты хочешь перевести, меня ткнуть. Для меня странно да, когда женщины старше нравятся. Просто мужчина у вас молодец, а женщина как всегда плохая
Зачем так сразу бровировать. Если мужчине нравятся старше, значит она выглядит хорошо. У меня бывший муж младше ( это не помешало родить и прожить более двадцати лет) и ухожеры младше. У подруг и родни в основном младше. Это же здорово!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ответь, как Кирилл
Однажды ты постареешь и не заметишь этого. Старость придёт к тебе молодому и здоровому, тихо зайдёт в комнату, молча сядет в твоё любимое кресло, устроится пофигобнее, поправив подушки и начнёт ждать. Ждать пока ты её заметишь. Тебе и в голову не придёт, что она уже пришла, ты ведь молодой, здоровый, только начал жить во всю силу. Только получил работу и съехал от родителей. Машину купил, старенькую, но на ходу, женился или собираешься, закончил училище или университет, открыл холодного пива, включил компьютер, хочешь плюхнуться в любимое кресло, чтобы наконец пожить, да фигушки, место занято. Старость придёт к тебе в дом и убьёт твою молодость. Задушит ту птицу свободы, ради которой ты рвал все оковы и безумствовал. Убьёт то, ради чего ты ругался с родителями, убегал из дома, попадал в неприятности и набивал шишки. Просто вычеркнет твою молодость из реальности тогда, когда ты уже всё сделал для того, чтобы начать ей наслаждаться. Ты же только взял разбег, накопил немного денег, оставил школу позади, решил, что сам всему хозяин...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Смешно, что ты порицаешь человека, которого не знаешь... ну да, он же тебе не дорог. это же другое
Неизвестный дед с бдсм , про которого я не сказала в грубых словах, а не поддержала на мой взгляд глупого риска для жизни и отец? Которого вы назвали импотентом?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Для меня странно да, когда женщины старше нравятся.
Почему?
Моя мама была старше отца на 4года
Сестра старше мужа на 4 года
И других похожих семей много, не в цифирях дело
Лик, Краснодар, 40 лет.

На 3 года , ты серьезно
Три года, а когда эти три года?
Не в 20+ ?
В этом есть тоже разница, если Ты не знала.
А Во вторых: Какой такой математикой ты пользуешься, что определяет серьёзно ли несерьёзно? С чего это ты определила, что плюс 3 года в диапазоне 40+ — это норма. А вот другое нет. ?!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Почему? Моя мама была старше отца на 4года Сестра старше мужа на 4 года И других похожих семей много, не в цифирях дело
Вооот☝🏻😌
Но Юля использует другую математику, более совершенную и правильную.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Однажды ты постареешь и не заметишь этого. Старость придёт к тебе молодому и здоровому, тихо зайдёт в комнату, молча сядет в твоё любимое кресло, устроится пофигобнее, поправив подушки и начнёт ждать. Ждать пока ты её заметишь. Тебе и в голову не придёт, что она уже пришла, ты ведь молодой, здоровый, только начал жить во всю силу. Только получил работу и съехал от родителей. Машину купил, старенькую, но на ходу, женился или собираешься, закончил училище или университет, открыл холодного пива, вк
У меня нет кресла dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зачем так сразу бровировать. Если мужчине нравятся старше, значит она выглядит хорошо. У меня бывший муж младше ( это не помешало родить и прожить более двадцати лет) и ухожеры младше. У подруг и родни в основном младше. Это же здорово!
У меня другие взгляды.
Можно сделать вывод что те у кого были мужья младшего, те и сейчас ищут младше

Дина, Россия, Москва писала:
Почему? Моя мама была старше отца на 4года Сестра старше мужа на 4 года И других похожих семей много, не в цифирях дело
Небольшая если разница это одно, но 10 лет допустим это уже много я считаю
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не вздумайте перечить.
Юля себя считает — эталоном и её разница в 3 года всем разницам —разница! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр