Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня нет кресла
а старость это не волнует happy_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня другие взгляды. Можно сделать вывод что те у кого были мужья младшего, те и сейчас ищут младше
Это не вывод, а домыслы!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Однажды ты постареешь и не заметишь этого. Старость придёт к тебе молодому и здоровому, тихо зайдёт в комнату, молча сядет в твоё любимое кресло, устроится пофигобнее, поправив подушки и начнёт ждать. Ждать пока ты её заметишь. Тебе и в голову не придёт, что она уже пришла, ты ведь молодой, здоровый, только начал жить во всю силу. Только получил работу и съехал от родителей. Машину купил, старенькую, но на ходу, женился или собираешься, закончил училище или университет, открыл холодного пива, вк
Надо чтоб старость не сидела, а пыталась догнать. А лапки в ожидании сложить любой может.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Три года, а когда эти три года? Не в 20+ ? В этом есть тоже разница, если Ты не знала. А Во вторых: Какой такой математикой ты пользуешься, что определяет серьёзно ли несерьёзно? С чего это ты определила, что плюс 3 года в диапазоне 40+ — это норма. А вот другое нет. ?!
3 года это ровесники
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Бог умереть не позволил, рано ещё, поживи,
А за окном заливались, песней весны, соловьи,
Может не то что-то сделал или такая судьба …
Если бы молодость знала, если бы старость могла!
beach_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про БДСМ…) Наверно только из-за этих букв такой переполох, возраст то у мужчины вполне активный.
ну да, в 69 лет активный, шо капец...тока память подвела, забыл, шо последний бой - он трудный самый smile1_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня другие взгляды. Можно сделать вывод что те у кого были мужья младшего, те и сейчас ищут младше
Пока сама молодая, мужа разумнее старше выбрать +10 хотя бы, в 40 и ровесник норм, а к 60 ближе, моложе себя минимум -10 sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Неизвестный дед с бдсм , про которого я не сказала в грубых словах, а не поддержала на мой взгляд глупого риска для жизни и отец? Которого вы назвали импотентом?
Тут все импотенты после сорока и это не мои слова. sarcastic_rt_50.gif
Твой дед отличаеися от того деда только для тебя, для меня они одинаковые. Если уж выташила его сюда, в эту тему, то с чего решила, что к нему будет другое отношение. Дед он и есть дед. И кстати, не думаю, что твой дед докладывал тебе подробности своей интимной жизни, свои желания, предпочтения и тп.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Небольшая если разница это одно, но 10 лет допустим это уже много я считаю
Допустим.
А разница в 10 лет это когда???? В какой период?
Ты давеча сказала, что моя жена в свои 35 лет старенькой была, а на мой вполне логичный встречный вопрос "Считаешь ли Ты себя в свои 43 года старенькой?", Ты съехала с темы и промолчала!

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пока сама молодая, мужа разумнее старше выбрать +10 хотя бы, в 40 и ровесник норм, а к 60 ближе, моложе себя минимум -10
Т е. 3 мужа как минимум надо hm_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

3 года это ровесники
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Допустим. А разница в 10 лет это когда???? В какой период? Ты давеча сказала, что моя жена в свои 35 лет старенькой была, а на мой вполне логичный встречный вопрос "Считаешь ли Ты себя в свои 43 года старенькой?", Ты съехала с темы и промолчала!
Я сказала уже, что относительно таоего возраста rtfm_rt_52.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а старость это не волнует
Ну пусть не волнуется где нибудь на полу sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тут все импотенты после сорока и это не мои слова. Твой дед отличаеися от того деда только для тебя, для меня они одинаковые. Если уж выташила его сюда, в эту тему, то с чего решила, что к нему будет другое отношение. Дед он и есть дед. И кстати, не думаю, что твой дед докладывал тебе подробности своей интимной жизни, свои желания, предпочтения и тп.
Я вас поняла. Добра и человечности
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я сказала уже, что относительно таоего возраста
Отмазалась lollol_rt_46.png
Юля, Юля, Юленька... держи мишку mishka.gif

P. S. Но больше стрелки не переводи rtfm_rt_52.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Это не показатель. И не статистика. Все зависит от человека. Можно укрыться в платок. А можно просто быть той на сколько себя чувствуешь. Есть мужчины которым 70 они знают себе цену. Они не стали дряблыми, а продолжают жить полноценной жизнью. Про женщин вообще молчу. Что значит ищут? Нет. На огонек мотыльки сами слетаются biggrin_rt_40.png

Отмазалась Юля, Юля, Юленька... держи мишку P. S. Но больше стрелки не переводи
beee_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Не вздумайте перечить. Юля себя считает — эталоном и её разница в 3 года всем разницам —разница!
Почти три века biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это не показатель. И не статистика. Все зависит от человека. Можно укрыться в платок. А можно просто быть той на сколько себя чувствуешь. Есть мужчины которым 70 они знают себе цену. Они не стали дряблыми, а продолжают жить полноценной жизнью. Про женщин вообще молчу. Что значит ищут? Нет. На огонек мотыльки сами слетаются
Знаем мы этих мотыльков, тьфу нафиг они нужны
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
ну да, в 69 лет активный, шо капец...тока память подвела, забыл, шо последний бой - он трудный самый
Так вроде аксиома уже, что возрастные любовники самые чудесатые из расчудесных.))
Реально же те, кому секс после 65 нужен в отрыв идут, словно дальше и жить им не за чем.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр