Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Пятничная флудилка: рассказываем, чем займёмся на выходных.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Откуда от нас то, тут все леса уже порубили, дач понастроили..
Ну я не знаю откуда именно. Просто мне хотели цену на рубль сбить, типа расеяне продают дёшево,я не согласился. Я сказал берите, только там в фуре ёлки упакованные, не видно какое качество, ты берешь кота в мешке. А у меня на каждой ёлке знак качества sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да тут тебе нагадают)))
Точно, проклянут только
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне тут целующиеся ангелочки привиделись)
Даже на младенца схожий справа
А слева крылышки , как у пчелки
Мне вообще все время пчелы видятся .
Вот кофе к примеру ,
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Точно, проклянут только
Накаркают sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ой, у меня будут очень насыщенные выходные.
Немного работы, квиз с коллегами, ДР одной хорошей знакомой, новогодние ногти и баня с подругами biggrin_rt_40.png, у нас там еще и тайный Санта biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2025 22:30
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Наверно из питомников.
А у тебя просто из леса? Я думала они все из питомника
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну я не знаю откуда именно. Просто мне хотели цену на рубль сбить, типа расеяне продают дёшево,я не согласился. Я сказал берите, только там в фуре ёлки упакованные, не видно какое качество, ты берешь кота в мешке. А у меня на каждой ёлке знак качества
Ну и правильно, у нас один год продавали из Брянска что ли, жёлтые все, наверно ещё осенью нарубили 🙈
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Приветствую всех.Чувствую, что сегодня не хватает лёгкого общения — открываю пятничную флудилку.Расскажите, какие у вас планы на выходные.Делитесь идеями и настроением😊
Ну наконец то подходящая тема! А я даже заскучал уже dance4_rt_78.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дина, Россия, Москва писала:
В лесах чистят просеки, надо рубить всё, а там на солнышке как раз самые красивые елочки растут))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.12.2025 22:41

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну наконец то подходящая тема! А я даже заскучал уже
Делись хорошим настроением, имей совесть😄

Дина, Россия, Москва писала:
Из леса да не совсем. Хорошие ёлочки , которые имеют вид, пушистые, ровные, ты таких просто в лесу не найдешь. Нужно знать специальные места, их не много. В питомниках ёлочки имеют уход, по этому они всегда будут дороже "лесных". Ну и это труд, нужно много ходить ногами, много носить, много грузить. Я ведь каждую ёлочку сам выбираю, сам срубаю,сам гружу-выгружаю, так что бы она не поломала веточки, хранятся они у меня стоя, не слеживаются. Я как то возил в город продавать на точку, оптом отдавал. Посмотрел я чем там торгуют, ужас, обдертые, кособокие, ветка туда, ветка сюда. Я привез 50 штук, люди сразу разобрали, такие типа: ооо, нифига себе ёлочки какие красивые. Вот так вот grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну и правильно, у нас один год продавали из Брянска что ли, жёлтые все, наверно ещё осенью нарубили 🙈
Вполне допускаю ,что они могут пару месяцев храниться перед продажей. Это конечно уже мусор.

Делись хорошим настроением, имей совесть😄
Ну сегодня я его себе чуть испортил. И другому человеку тоже. sarcastic_rt_50.gif
Ты ж знаешь, я всегда пытаюсь быть оригинальным, но в этот раз я плохо обыграл ситуацию и меня забанили sarcastic_rt_50.gif
Меня сложно понять, а люди страдают silence_rt_40.gif

Ну сегодня я его себе чуть испортил. И другому человеку тоже. Ты ж знаешь, я всегда пытаюсь быть оригинальным, но в этот раз я плохо обыграл ситуацию и меня забанили Меня сложно понять, а люди страдают
Да уж ты - то, сама корректность вроде, за что тебя банить

Да уж ты - то, сама корректность вроде, за что тебя банить
Да хотел забавное видео записать, записал и отправил. А потом как видео глянул- морда недовольная, вообще как злой какой то...
Но это было на работе, в делах и я чето видимо не ту роль сыграл. Вот бывает же глупо так. Реально глупо вышло. shout_rt_40.gif
Из хорошего: мне не дали сдачу 45 рублей в магазе. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

завтра еду на взрослую елку, в воскресенье у мамы будет семейный сбор елки ежегодный)

Да хотел забавное видео записать, записал и отправил. А потом как видео глянул- морда недовольная, вообще как злой какой то... Но это было на работе, в делах и я чето видимо не ту роль сыграл. Вот бывает же глупо так. Реально глупо вышло. Из хорошего: мне не дали сдачу 45 рублей в магазе.
Отнесись философски, где - то потеряешь, где - то найдёшь.
У меня из хорошего сегодня только - то, что завтра выходной, и то, наполовину рабочий 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 19.12.2025 23:17
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Заказала я гирлянду-штору, сначала дочка добралась до неё и запутала её)) сегодня я её распутала и повесила ) теперь по-новогоднему)
Заказали суши и лежим в обнимочку))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
еду на взрослую елку
18+

Анна, Россия, Москва писала:
завтра еду на взрослую елку, в воскресенье у мамы будет семейный сбор елки ежегодный)
А тебе можно на взрослую?
Пустят?
Ты ж вроде маленькая ещё sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр