Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ниче ты не понимаешь в женщинах... На харизму Евгена многие уже глаз положили, просто не отсвечивают
Ты не прав. Я чувствую же тонко всё это.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты не прав. Я чувствую же тонко всё это.
Да ни@у. ты ниче не чувствуешь, ты болен своей обидой
Иван, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неудобный, знаю
Тебе тут иммидж однолюба надо было создать, а ты @лядуна раскручивал.
Здесь бабский контингент уже прошел через эту страсть, теперича им нужна лубофф, тихая гавань регулярных сношений sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тебе тут иммидж однолюба надо было создать, а ты @лядуна раскручивал. Здесь бабский контингент уже прошел через эту страсть, теперича им нужна лубофф, тихая гавань регулярных сношений
Тихая гавань для регулярных сношений им нужна??? grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы из тех людей кто в 25 себя стариком чувствует, не более, ну и незнания как продлить здоровье, тоже отсутствуют. При желании все можно продлить и сохранить. Установки в голове тоже влияют на ваше здоровье и состояние.
Согласен абсолютно.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так я ж подмечаю. Лик и Инти девушкам любы. А Евгения недолюбливают
И при этом постоянно говорят что внешность значения не имеет lollol_rt_46.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
А чё? Тока я должен? Царица Савская спит почти до 11, а я как батрак в 7 утра завтрак готовлю. Полы мыть и пыль вытирать так у неё дела... Хитрые какие
Так если не работаете, значит домохозяин, нигде не жмет ничего? king_rt_56.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тихая гавань для регулярных сношений им нужна???
При нерегулярных ахеля искать налево уже пойдет, мне так кажется, но хз.. это тоже не точно sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Так если не работаете, значит домохозяин, нигде не жмет ничего?
Ну и?
А в выходные дни? А когда она у себя дома, что в таком случае? Придворных зовёт? При чём здесь работает или нет?
Это ж не она мне готовит, а Я ей?!
Почему мне что-то должно жать?
Смешно вы рассуждаете!
Но то ладно, я не выражаю недовольство на этот счёт.
Я вообще-то о несколько ином.

Ну и? А в выходные дни? А когда она у себя дома, что в таком случае? Придворных зовёт? При чём здесь работает или нет? Это ж не она мне готовит, а Я ей?! Почему мне что-то должно жать? Смешно вы рассуждаете! Но то ладно, я не выражаю недовольство на этот счёт. Я вообще-то о несколько ином.
А что это было тогда если не недовольство?
Одна это одно, а когда двое людей и один из них не работает и считает что женщина должна всё, ну это уже перебор.
Мдя...
Лик, Краснодар, 40 лет.

А что это было тогда если не недовольство? Одна это одно, а когда двое людей и один из них не работает и считает что женщина должна всё, ну это уже перебор. Мдя...
Что всё?
Лик, Краснодар, 40 лет.

А что это было тогда если не недовольство? Одна это одно, а когда двое людей и один из них не работает и считает что женщина должна всё, ну это уже перебор. Мдя...
Катерина Вы ж прочитайте изначально, что Юля мне пишет.
О том, что должен я.
Я и спрашиваю, а только я что-то должен.
Вон половина форума женщин так вообще пишут, что неделю то знакомы— значит и не должны ничего. Или это работает только в одну сторону?
Насчёт недовольства, ну вы что скарказм и иронию отличить не в силах? Ну будет вам. Я что похож на того, кто своей женщине завтрак приготовить пожалеет? Ну что за глупости

Катерина Вы ж прочитайте изначально, что Юля мне пишет. О том, что должен я. Я и спрашиваю, а только я что-то должен. Вон половина форума женщин так вообще пишут, что неделю то знакомы— значит и не должны ничего. Или это работает только в одну сторону? Насчёт недовольства, ну вы что скарказм и иронию отличить не в силах? Ну будет вам. Я что похож на того, кто своей женщине завтрак приготовить пожалеет? Ну что за глупости
Тут же не мро неделю знакомства ?
Завтраа и все на этом lollol_rt_46.png
Нет, я не могу отличить сарказм от истины на форуме где буковки. Выглядит это именно так как будто вам норм живется, не работая, и делать надо не вам, а женщине, потому что что?
Ладно, не буду приставать, видно будет потом что и как.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

При нерегулярных ахеля искать налево уже пойдет, мне так кажется, но хз.. это тоже не точно
Это действительно не точно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр