Страницы:
1
2
3
4
5
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Наткнулась где-то в рилсах на фразу, что выбор костюма на утренник для девочки -это своего рода якорь. Задел на будущее. Мол, кем вы девочку наряжали в детстве, так этот корабль и поплывет. Снежинки будут держать всех на расстоянии вытянутой руки. Елочка будет душой компании, вокруг которой всегда смех и радость, до тех пор пока у нее не перегорит гирлянда. Красная шапочка будет находить диких волков не отходя от кассы, а Русалочка имеет все шансы молчать до первого артроза в суставах))
Там ответ не написали. Королевой может надо было ?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Там ответ не написали. Королевой может надо было ?
я была кажется снежинкой, в общем какое то белое платьице и гольфы)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наткнулась где-то в рилсах на фразу, что выбор костюма на утренник для девочки -это своего рода якорь. Задел на будущее. Мол, кем вы девочку наряжали в детстве, так этот корабль и поплывет. Снежинки будут держать всех на расстоянии вытянутой руки. Елочка будет душой компании, вокруг которой всегда смех и радость, до тех пор пока у нее не перегорит гирлянда. Красная шапочка будет находить диких волков не отходя от кассы, а Русалочка имеет все шансы молчать до первого артроза в суставах))
А поросёнки? rolleyes_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А поросёнки?
будут всегда искать поддержку у двух друзей и мчаться домой при первом удобном случае, а то вдруг Волк!)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Кто кем был на Новый Год в детстве? Показывайте фото))Свои бы выложил, но к сожалению остались только воспоминания... Я был зайчиком)) Костюм был сшит из простыни мамой. Ушки со вставками из картона. И хвостик из какого то меха белого)))
Здесь я Мальвина.
Еще была Снежинкой, Красной Шапочкой.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

будут всегда искать поддержку у двух друзей и мчаться домой при первом удобном случае, а то вдруг Волк!)
А поросёнки будут строить по фекально-дендральным технологиям будущее facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А поросёнки будут строить по фекально-дендральным технологиям будущее
сурьезные сказки у тебя были))
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Кто кем был на Новый Год в детстве? Показывайте фото))Свои бы выложил, но к сожалению остались только воспоминания... Я был зайчиком)) Костюм был сшит из простыни мамой. Ушки со вставками из картона. И хвостик из какого то меха белого)))
Снегурочкой)Вела утренники.Легко запоминала много стихов,да и внешность смазливая плюс характер боевой,не стеснительная))Фотографии все у родителей в альбомах.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Петрушка sarcastic_rt_50.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

всегда была звездочетом. у меня был шикарный тёмно-фиолетовый плащ со звездами из фольги и диадема ,которая очень шла к моим распушенным длинным темным волосам )
костюм шила мама.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Была снежинкой, не единожды, Мухой-Цокотухой (главная роль), тут Жар-Птица... Фото не очень, но главное, корона на месте)))) king_rt_56.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

до сих пор помню как она сидела и шила ночами нам с сестрой костюмы, мамочка моя....
любимая моя...
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 21:53
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Стандартно, из года в год - хитрая лиса 🦊 Костюмерная в детском саду была шикарная, такие сказки ставили Фото к сожалению не сохранились
Тоже была лисичкой с самым настоящим хвостом из маминого воротника.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В Москве одна случайная фотография . Автор костюма моя старшая сестра . Если я здесь Катюша фестивальная, то это 1985 или 1986 год значит моей сестре 13 . А на ней ответственность была за мою школьную форму , за костюмы новогодние . Ну ей это очень нравилось . Шить мне одежду . Она как с 13 начала меня одевать , так до сих пор контролирует в чем я )

А подружке мама костюм шила . Так что и качество пошива другое и выбор самого костюма
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 22:49
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
буратино в детском саду, и столкнул в бассейн карабаса
Ааа.. А-ха-ха-ха... rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Если б видел тебя — ржал бы до сих пор lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ржачная тема lollol_rt_46.png 👍🏻👍🏻👍🏻

Спасибо девушки, порадовали и улыбнули.
Такие милые и забавные kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Куколки happy2_rt_40.png

Кайф тема 😂👍🏻

P. S.
Буратино и Петрушка отдельный ржач sarcastic_rt_50.gif 👍🏻
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 21.12.2025 23:27
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Тема бомба 💣
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Была снежинкой, не единожды, Мухой-Цокотухой (главная роль), тут Жар-Птица... Фото не очень, но главное, корона на месте))))
Держи, Ты обранила 👑
И мишку держи mishka.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр