Страницы:
1
2
3
4
5
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я бы самым довольным зайчиком
Груштная зайка lol_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Красотка в платице, твой костюм на НГ какой был?
В детском саду я постоянно принимала участие в утренниках. Хорошо стихи запоминала, пела. Поэтому мне доставались очень козырные костюмы. Всяких там русских красавиц, сарафан- какошник, матушка зима, снегурочка.
А когда совсем мелкая была, то снежинка, по классике. Снеговиком была
Фоток нет детских в костюмах
Есть уже когда взрослая , костюм Рапунцель на новогодней вечеринке
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Снеговиком была Фоток нет детских в костюмах Есть уже когда взрослая , костюм Рапунцель на новогодней вечеринке
Снеговиком? hm_rt_40.png В смысле Снежной бабой? mosking_rt_50.gif (шучу)

Фоток нет — короче Ты схитрила! sarcastic_rt_50.gif
Рапунцель на вечеринке... Прикольно!
Будет желание скидывай... biggrin_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Груштная зайка
Обидеть Таню может каждый…. sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Снеговиком? В смысле Снежной бабой? (шучу) Фоток нет — короче Ты схитрила! Рапунцель на вечеринке... Прикольно! Будет желание скидывай...
Ну да, снежной бабой))
И ведро было и морковка на нос и метла
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ну да, снежной бабой)) И ведро было и морковка на нос и метла
Галя, Галя... То был костюм рыцаря в образе Жанны д’Арк mosking_rt_50.gif
Ты всё не так поняла sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я бы всё равно ржал... Буратино с золотым ключиком Фотку блин ищи....
Ооооо их много 2 мешка
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ооооо их много 2 мешка
Офигеть. Скидывай чё нить.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ну да, снежной бабой)) И ведро было и морковка на нос и метла
Галя, ну сколько ж тебя учить то?
Не ведро, а шлем;
Не метла, а копьё;
Не морковка на нос, а забрало;
И не вата какая, а имитация доспехов — латы! biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Галя, ну сколько ж тебя учить то? Не ведро, а шлем; Не метла, а копьё; Не морковка на нос, а забрало; И не вата какая, а имитация доспехов — латы!
Научи её да
Упаковщик, Россия, Подольск, 45 лет
Упаковщик, Подольск, 45 лет.

Я был упаковщиком. Упаковывал подарки. Кто-то может подумать, что мне прилипало много сладостей. Но нет, я руки не грел и другим не давал. За что меня не любили.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Упаковщик, Россия, Подольск писал:
Я был упаковщиком. Упаковывал подарки. Кто-то может подумать, что мне прилипало много сладостей. Но нет, я руки не грел и другим не давал. За что меня не любили.
Маленький такой садиковский упаковщик? Перерабатыватель манной каши?))
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Дюворннк, Россия, Москва:

Лисой была, с настоящим лисьим хвостом и мордочкой в виде маски, глазки пуговицы. Дедушка в деревне поймал. Фото не сохранилось.
А это снегурка.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Кто кем был на Новый Год в детстве? Показывайте фото))Свои бы выложил, но к сожалению остались только воспоминания... Я был зайчиком)) Костюм был сшит из простыни мамой. Ушки со вставками из картона. И хвостик из какого то меха белого)))
Я была котом ученым (из-за роли в спектакле), медведем и обезьяной - это уже по велению души и стечению обстоятельств )) фото нет, к сожалению
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

На утренник папа мне сделал диадемку из проволоки и обернул ее мишурой. Не помню, кем была на утреннике, но чувствовала себя прЫнцессой, хоть и было неудобно, и мишура кололась wink_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Упаковщик, Россия, Подольск писал:
Какие ещё ваши годы что бы вспоминать за что не любили. «Упаковщиком сладостей» ведь и в 45 можно стать опять. Не захотите другим вкусняшек давать, тогда упаковывать наверное надо в таком виде что бы любопытно было женщинам просто за вами наблюдать. А если хорошо выглядите для своих 45 лет то сможете заинтересовать молодых женщин так что бы забыли про сладости и просто любили смотреть процесс упаковки подарков. Надеюсь не обидела такой шуткой от старушки. На всякий случай заранее извиняюсь.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 04:22
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Яркое воспоминание. Была Снежной королевой на празднике в пепельном парике и с короной сделанной из хрустальных подвесок от люстры и меховой накидке от бабушки. В таком виде получила первое признание о любви в жизни от мальчика а он был в костюме звездочёта. Прекрасная пора счастливого детства!
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 03:59
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В садике был волком, медведем, мушкетёром. Во взрослых годах был Дед морозом, барином, охотником. В сказках участвовал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр