Страницы:
1
2
3
4
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

.. А вот сейчас подумала что во времена своего детства я была счастлива... Не было интернета... гуляли в выходные с друзьями - родители не могли загнать домой. Приходили уставшие иногда чумазые и с боевыми отметинами (зарницу и казаки разбойники никто не отменял) но счастливые. Сколько было вкусняшек в наше время... Начиная от корочки хлеба (почему то никогда не могла донести до дома целым) и конечно же - вкуснейшее мороженое... А мультики... Это отдельная тема.... Многие помнят Волк и теленок https://yandex.ru/video/touch/preview/16931513065297817713 или мультик Просто так... https://yandex.ru/video/touch/preview/932698260953198379 Добрые советские мультики... У меня был и жалостливый (до сих пор реву, когда смотрю) Серая шейка.. А у кого какие любимые мультики из детства?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Ната, Россия, Воронеж (автор поста) 04.01.2026 16:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
.. А вот сейчас подумала что во времена своего детства я была счастлива... Не было интернета... гуляли в выходные с друзьями - родители не могли загнать домой. Приходили уставшие иногда чумазые и с боевыми отметинами (зарницу и казаки разбойники никто не отменял) но счастливые. Сколько было вкусняшек в наше время... Начиная от корочки хлеба (почему то никогда не могла донести до дома целым) и конечно же - вкуснейшее мороженое... А мультики... Это отдельная тема.... Многие помнят Волк и теленок h
Большой Ух

жил-был пёс мультфильм 1982
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, но во взрослости тоже есть плюсыsmile_rt_40.png))

но с вами согласна, многое в нашем детстве было классным..

Мультики практически все бвли любимыми, но кукольные не любила и пластилиновые... Мб кроме вороны...
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Не могу выделить какой то мультик. Они у меня все любимые) Это ж детство.

Вот из книг, выделил бы - Все про Незнайку, Изумрудный город и про Хоббита.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Рязань (автор поста) 04.01.2026 17:34
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Конечно « Ну, Погоди!»)
Сибирячка, Россия, Ангарск, 41 год
Сибирячка, Ангарск, 41 год.
В отношениях

Мультфильм про Светлячка. Он был один в мире, полном опасностей, но потом встретил множество себе подобных. Морские обитатели, хоть и опасные, но нарисованы очень красиво)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Трое из Простоквашино 😄
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Путешествие Нильса с дикими гусями
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Про мамонтенка и маму
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

.. А вот сейчас подумала что во времена своего детства я была счастлива... Не было интернета... гуляли в выходные с друзьями - родители не могли загнать домой. Приходили уставшие иногда чумазые и с боевыми отметинами (зарницу и казаки разбойники никто не отменял) но счастливые. Сколько было вкусняшек в наше время... Начиная от корочки хлеба (почему то никогда не могла донести до дома целым) и конечно же - вкуснейшее мороженое... А мультики... Это отдельная тема.... Многие помнят Волк и теленок h
Из мультиков-"Как ослик счастье искал", "Ух и Ах’ .. Все хорошие мультики мог детства не могу перечислить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Летучий корабль 👍

А фильмы какие были детские. Не сравнить. Хоть и спецэффектов не было. Играли изумительно актеры. И бабу Ягу и Кощея. А смотрела Элли, там даже герои компьютерные
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.01.2026 17:00
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Когда летом по телевизору показывали фильм"Четыре танкиста и собака"в 16-00) детей на нашей улице не было) с кем в двенадцать палочек или в прядки поиграть...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Про мамонтенка и маму
У меня сын ревел, когда посмотрел первый раз... еле успокоили. больше не включал smile1_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Не было интернета..
да ничего не было в достаточных количествах. мороженное по выходным, новый мультик раз в год.....
вот и всё нравилось

Сибирячка, Россия, Ангарск писала:
Мультфильм про Светлячка. Он был один в мире, полном опасностей, но потом встретил множество себе подобных. Морские обитатели, хоть и опасные, но нарисованы очень красиво)
Супер!
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Когда летом по телевизору показывали фильм"Четыре танкиста и собака"в 16-00) детей на нашей улице не было) с кем в двенадцать палочек или в прядки поиграть...
В нашем детстве так же было, но мы про Янека сами смотрели, какие там прятки))

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
У меня сын ревел, когда посмотрел первый раз... еле успокоили. больше не включал
Да, цепляет
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр