Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Пожаловался мне сегодня один из друзей. Жена ушла, прихватив ребенка. Ушла в квартиру, тайком купленную от мужа. Он всех обеспечивал, свою ЗП она оставляла "себе". Теперь он поставлен на алименты, без ребенка и женщины, которой доверял. Она ни в чем себе не отказывает и позиционирует себя как "я всё сама". Как прекрасен этот мир! grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2026 13:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Какие то у вас примеры все однобокие и однотипные.
Зачем вообще искать женщин, если они для вас все плохие. Мужская логика🤷‍♀️
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пожаловался мне сегодня один из друзей. Жена ушла, прихватив ребенка. Ушла в квартиру, тайком купленную от мужа. Он всех обеспечивал, свою ЗП она оставляла "себе". Теперь он поставлен на алименты, без ребенка и женщины, которой доверял. Она ни в чем себе не отказывает и позиционирует себя как "я всё сама". Как прекрасен этот мир!
В 2021 году сообщалось о результатах исследования, в котором участвовали люди из 25 стран. Выяснилось, что женщины чаще приукрашивают свою внешность, а мужчины — свои личные достижения. Однако гендерный разрыв был небольшим и варьировался в зависимости от страны
(с)
каждый третий россиянин приукрашивает информацию о себе
(с)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
каждый третий россиянин приукрашивает информацию о себе (с)
на форуме заметно чаще))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Пожаловался мне сегодня один из друзей. Жена ушла, прихватив ребенка. Ушла в квартиру, тайком купленную от мужа. Он всех обеспечивал, свою ЗП она оставляла "себе". Теперь он поставлен на алименты, без ребенка и женщины, которой доверял. Она ни в чем себе не отказывает и позиционирует себя как "я всё сама". Как прекрасен этот мир!
Ну, как минимум, половина "её" квартиры- его. Если официальная жена.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну, как минимум, половина "её" квартиры- его. Если официальная жена.
Если квартира не на ее маму оформлена.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Об этом ничего не написано в топике, как и о причинах её такого поступка(с одной зп квартиру не купишь, значит, давно зрели проблемы. Не замечал ничего?)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.01.2026 13:57
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Классика
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня есть среди ближнего окружения другой пример: муж в браке покупает недвижимость, участок, квартиру в тайне от жены, все оформляет на маму. Она узнала, бесится, хочет развод. Но он ей сказал, на развод подашь, детей не увидишь.
Все хороши.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну раз свою она оставляла себе, а он был не против, то че не так то??

Подло конечно, но таких случаев миллионы
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Об этом ничего не написано в топике, как и о причинах её такого поступка(с одной зп квартиру не купишь, значит, давно зрели проблемы. Не замечал ничего?)
В топике вообще практически нет подробностей, как обычно, лишь бы женщин осудить.
На одну з/п вполне можно взять квартиру, в ипотеку, например, и не в Москве. Впрочем, если з/п несколько сотен, то и в Москве и без ипотеки, смотря, сколько копить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 14:01
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Она наверное красивая и молодая rolleyes_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Так и шо будем делать?

Да, на родственника. Не попретендуешь 100%, увы. Да, брак в ЗАГСе зарегистрирован. Был.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2026 14:05
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Так и шо будем делать?
Пусть в суд обращается по всем вопросам: главное, общение с ребенком, затем доказать, на какие деньги квартира куплена и т.д. Может, получится.
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, на родственника. Не попретендуешь 100%, увы.
Свистит ваш дружок, кто же квартиры на родственников то сейчас оформляет 🤣
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В топике вообще практически нет подробностей, как обычно, лишь бы женщин осудить. На одну з/п вполне можно взять квартиру, в ипотеку, например, и не в Москве. Впрочем, если з/п несколько сотен, то и в Москве и без ипотеки, смотря, сколько копить.
Речь не о сумме, Оль. А о "глухости" друга к тому, что есть какие-то проблемы в отношениях, и его жену что-то не устраивает. Подло ли она поступила, если он знал, что она оставляет зп себе и был не против, зависит от того, какие были отношения.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да, на родственника. Не попретендуешь 100%, увы.
Можно попробовать в суд обратиться. Проследить источник финансирования. Но это сложно.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она наверное красивая и молодая
Разное могло быть, чужая семья потёмки, но сам поступок подлый. Тоесть она уже давно разрабатывала это план, копила много лет ждала, и продолжала жить с не любимым человеком. Это Вряд-ли она молодая, это мудрая зрелая тётка

СЛО, В-) писала:
Ну вот все 10 лет изображала образцовую жену. Получилось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр