Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну и кому интересно - вот самый дорогой завтрак в Москве «Завтрак Бурлака».

Вот на завтрак я бы сходила с Валерой!

В сет помимо черной икры вошли традиционные волжские закуски: пирожки с маринованными огурцами, волжские икряники из форели, костромские жимчики и масло, взбитое с черной четверговой солью. Одна из особенностей обновленного сета — это копчение, как один из главных способов приготовления рыбы и птицы бурлаками. Из подкопченного леща Роман готовит нежный паштет, пшеничные пампушки шеф подает с копченой уткой, а вот традиционную закуску бурлаков — каленое яйцо — он переосмысливает и сопровождает цитрусовой сметаной и гребешком.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему глупые? после монгольской неОленины, кто лежит рядом с лососем? Креветка перешибет вкус рыбы, она по сочетанию не может там быть.
Валера? hm_rt_40.png так вот ты каков
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и кому интересно - вот самый дорогой завтрак в Москве «Завтрак Бурлака». Вот на завтрак я бы сходила с Валерой! В сет помимо черной икры вошли традиционные волжские закуски: пирожки с маринованными огурцами, волжские икряники из форели, костромские жимчики и масло, взбитое с черной четверговой солью. Одна из особенностей обновленного сета — это копчение, как один из главных способов приготовления рыбы и птицы бурлаками. Из подкопченного леща Роман готовит нежный паштет, пшеничные памп
Удалите!!! Иначе ТС поймет, что её развели. Дешманскую утку подсунули
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Оленина по-чухонски? ты бы заказал такую страшную еду?
Нет, сегодня на обед я выбрал борщ аля натюрель, картофель по толчёному и котлету паровую. А на ужин, пожалуй, предпочту яичницу гриль.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Даже Валере
Это Катя просто растерялась в меню с горохом, салом и не важно. А вообще программа хорошо прописана.... выбери себе еду пока официант не подошел, а женщине если картинка понравилась, она захочет ее на яву попробовать и вуаля "поела" глазами и охота реально поесть этот странный лосось. Я тоже бот-робот. unsure_rt_40.gif
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 02.02.2026 17:04
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет, сегодня на обед я выбрал борщ аля натюрель, картофель по толчёному и котлету паровую. А на ужин, пожалуй, предпочту яичницу гриль.
А как это яичница гриль?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Удалите!!! Иначе ТС поймет, что её развели. Дешманскую утку подсунули
Ну может она не любит завтракать… любит мясо! Вот отличный вариант от шефа
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я представила атмосферу шикарного ресторана. Бот Принц Валера наклонился ко мне, смотрит в декольте моего шикарного платья, играет живая музыка....что- то из Чайковского. И он заботливо спрашивает меня: Катерина, алмаз души моей, а есть продукты, которые ты не ешь? И я на весь ресторан " Турандот" заявляю- горох я не ем. Пучит меня от него, знаете ли.
Нет, я его ем, но на свидании не стану.
А у меня миллион алыхрос мелодия
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

В детстве я думала, что алыхрос - это такое слово sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Зато я честная 😉
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А как это яичница гриль?
Простолюдины называют это - глазунья из трёх яиц.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы богатый?
Караул.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А как это яичница гриль?
Как в 9,5 недель)) поджарил на животике

Дед, Россия, Москва писал:
Не. Хоть википедии верить не всегда можно, гендер не синоним понятия пол.Термин новый. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80Гранд ит пардон.А картинка и правда приятная нарисовалась.
женский Пол, гендер, мужской пол, гендер.

Спорить не стану.
Я это изучала лет в 20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет, я его ем, но на свидании не стану. А у меня миллион алыхрос мелодия В детстве я думала, что алыхрос - это такое слово Зато я честная 😉
Короче, когда вас пригласят на свидание в Турандот, на подобный вопрос кокетливо отвечайте, что у вас аллергия на морских ежей, вы не очень любите маракуйю и совсем не приемлите кухню южных штатов Индии.

[смайлик]
Круто.
Только я в Иркутске и сомневалась, что реальный, а не воображаемый, как меню и цены

Но, короче, зря я рассказала вам о своих радостях. Как-то перестали меня радовать они.
Действительно, никаких чудес.
Пойду спать.

Про бисер вспомнила
Хочу в блок

В переписке была Марина и Валерий галантный. На форуме она Катя. Ирина откуда?
Какая разница, это же игра, в которой можно выбрать имя
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Простолюдины называют это - глазунья из трёх яиц.
ну и куда ты намылился вечерком? видел Галя написала, что это жарить яйца на животике))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Короче, когда вас пригласят на свидание в Турандот, на подобный вопрос кокетливо отвечайте, что у вас аллергия на морских ежей, вы не очень любите маракуйю и совсем не приемлите кухню южных штатов Индии.
Я скажу честно, что и сказала. А вот у вас получится лучше, а я так никогда не умела и вряд ли научусь
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как в 9,5 недель)) поджарил на животике
Выжил бы Вова после 9,5 недель, уже же не юн. blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Про бисер вспомнила Хочу в блок
Ну не серчайте, как можем так и мечем.... haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр