Я, конечно, не слежу за всеми подробностями вашего тонкого развития отношений. Но тут вот решила полюбопытствовать.
И какой способ приглашения выбрал любимый? И куда пошли? О чем интеллектуальные беседы вели?
1.За два месяца до сногсшибательного свидания : приглашал на какой-то адрес (цитата из сериала про полицейского с Рублёвки, я его недавно смотрела, тк цитату из Тик-Тока искала). Только отказывалась.
2.За месяц до сногсшибательного свидания, по моим подсчётам: третьего
Прикольный, но неприятный,
Когда я посмотрела про бякбякбяк🤦♀️ чтобы понять контекст
Щас
https://vt.tiktok.com/ZSaphFkG5/
Я тогда ответила: чем это вы так заняты?
И мне было очень интересно узнать, что ответила дама, но это оказалось не интересно, а сама история про поцелуй и медведя - это по Сатье ☝
3. После этого, спустя неделю где-то, он подарил мне браслет на ровном месте, сказав, просто носи.
Вот тут я надела и улыбалась, как дура🤦♀️ приятно было очень
💕
Я на все это смотрела огромными глазами: что происходит, я не понимаю.
4. Он все время звал прийти туда, куда я не хотела.
Согласилась прийти на 5 минут, по иронии судьбы, была почти полночь.
Но в то место, где я назначила.
Он пришёл в таком состоянии, что я испугалась: что ты со мной делаешь.
Я думала, жестоко так мучить мужчину. И думала, Боже, Боже, Сатья ничего такого не говорил, что же делать.
Зато знакомая сказала, какая я прекрасная, и что любой мужчина напоёт мне, что хочешь, лишь бы в постель затащить.
Но идти не собиралась, а он схватил за руку и притащил.
5. Интеллектуальные беседы были о делах, об отношениях, он придумал, как помочь мне, о планах на будущее, о его целях, о его мечтах и о моих тоже