Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня позавчера небольшие чудеса были. Лазил я, в общем, по храмовому комплексу в Чэнду, это Сычуань. В принципе, это чисто туристический объект в соответствии с китайскими представлениями о прекрасном. Стеллы с иероглифами возрастом порядка 1,5 тысяч лет раскрашены золотянкой, старинные храмы рядом с фанерными диснеевскими фигурами, до кучи там же сад с бонсаями и так далее. Народищу - гибель, как положено в Китае. Но изредка попадаются и монахи. Они туда тоже как туристы приезжают. И вот
Сычуань... Это любовь
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не нужно дискутировать на предмет русского языка. На этом поле у Вас шансов -100, даже не ноль
Хорошо, давайте за ПДД
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Меня пригласили на тест, идентичный отношениям с богатым мужчиной. Я как будто бы с утра побывала на свидании в ресторане.
Что за тест такой?
Jen, Липецк, 52 года.

Хорошо, давайте за ПДД
И снова мимо. Не Ваше поле

У меня позавчера небольшие чудеса были. Лазил я, в общем, по храмовому комплексу в Чэнду, это Сычуань. В принципе, это чисто туристический объект в соответствии с китайскими представлениями о прекрасном. Стеллы с иероглифами возрастом порядка 1,5 тысяч лет раскрашены золотянкой, старинные храмы рядом с фанерными диснеевскими фигурами, до кучи там же сад с бонсаями и так далее. Народищу - гибель, как положено в Китае. Но изредка попадаются и монахи. Они туда тоже как туристы приезжают. И вот
Прелесть, рада за вас 🔥👍🙃

И снова мимо. Не Ваше поле
😂 почему? 🤔
И какое мое?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

ой, я в Ченду хотела побывать... Там панд разводят, не бывали там?

А то что они подходят - они любят голубоглазых. наверно
Jen, Липецк, 52 года.

😂 почему? 🤔 И какое мое?
Понятия не имею
Jen, Липецк, 52 года.

Понятия не имею
Но, думаю, Бургер Кинг

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я, конечно, не слежу за всеми подробностями вашего тонкого развития отношений. Но тут вот решила полюбопытствовать. И какой способ приглашения выбрал любимый? И куда пошли? О чем интеллектуальные беседы вели?
1.За два месяца до сногсшибательного свидания : приглашал на какой-то адрес (цитата из сериала про полицейского с Рублёвки, я его недавно смотрела, тк цитату из Тик-Тока искала). Только отказывалась.

2.За месяц до сногсшибательного свидания, по моим подсчётам: третьего

Прикольный, но неприятный,
Когда я посмотрела про бякбякбяк🤦‍♀️ чтобы понять контекст

Щас
https://vt.tiktok.com/ZSaphFkG5/
Я тогда ответила: чем это вы так заняты?

И мне было очень интересно узнать, что ответила дама, но это оказалось не интересно, а сама история про поцелуй и медведя - это по Сатье ☝

3. После этого, спустя неделю где-то, он подарил мне браслет на ровном месте, сказав, просто носи.
Вот тут я надела и улыбалась, как дура🤦‍♀️ приятно было очень
💕
Я на все это смотрела огромными глазами: что происходит, я не понимаю.

4. Он все время звал прийти туда, куда я не хотела.

Согласилась прийти на 5 минут, по иронии судьбы, была почти полночь.

Но в то место, где я назначила.

Он пришёл в таком состоянии, что я испугалась: что ты со мной делаешь.

Я думала, жестоко так мучить мужчину. И думала, Боже, Боже, Сатья ничего такого не говорил, что же делать.

Зато знакомая сказала, какая я прекрасная, и что любой мужчина напоёт мне, что хочешь, лишь бы в постель затащить.

Но идти не собиралась, а он схватил за руку и притащил.

5. Интеллектуальные беседы были о делах, об отношениях, он придумал, как помочь мне, о планах на будущее, о его целях, о его мечтах и о моих тоже
Jen, Липецк, 52 года.

А вот теперь я понял, какое поле Ваше!!!!

Но, думаю, Бургер Кинг
Не, это вы себя проявляете во всех трёх пунктах, я ни при чем.
Я знаю, где мое поле🙏😇🔥
А вы нет 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.02.2026 18:42
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

1.За два месяца до сногсшибательного свидания : приглашал на какой-то адрес (цитата из сериала про полицейского с Рублёвки, я его недавно смотрела, тк цитату из Тик-Тока искала). Только отказывалась. 2.За месяц до сногсшибательного свидания, по моим подсчётам: третьего Прикольный, но неприятный, Когда я посмотрела про бякбякбяк🤦‍♀️ чтобы понять контекст Щас https://vt.tiktok.com/ZSaphFkG5/ Я тогда ответила: чем это вы так заняты? И мне было очень ин
Укуси меня тюлень, забодай меня олень. Но я ничего не поняла.
Где все таки произошло сногсшибательное свидание? Или это была встреча- пятиминутка в полночь?
Jen, Липецк, 52 года.

Укуси меня тюлень, забодай меня олень. Но я ничего не поняла. Где все таки произошло сногсшибательное свидание? Или это была встреча- пятиминутка в полночь?
Спокойно! Один раз я с ней(ним) общался))). Правда тогда её(его) звали немного по-другому. И сегодня проговорилась(-ся)!))))
Jen, Липецк, 52 года.

Не, это вы себя проявляете во всех трёх пунктах, я ни при чем. Я знаю, где мое поле🙏😇🔥А вы нет 🤷‍♀️
О, да!!! Это фантастически красивое поле

Укуси меня тюлень, забодай меня олень. Но я ничего не поняла. Где все таки произошло сногсшибательное свидание? Или это была встреча- пятиминутка в полночь?
Все вам расскажи.
Мой сценарий сломался, когда он потащил меня.

Потом он мне розы подарил

Потом предложение, кольцо, деньги, телефон. Потом перестал.
Потом стал блочить. Теперь перестал.
Но благодарю за эти воспоминания, они приятные. 😇💕

О, да!!! Это фантастически красивое поле
Я оценила ваш сарказм🙃
Jen, Липецк, 52 года.

Я оценила ваш сарказм🙃
Пока еще его даже и не было

Спокойно! Один раз я с ней(ним) общался))). Правда тогда её(его) звали немного по-другому. И сегодня проговорилась(-ся)!))))
Чегооооо? 🤔

Пока еще его даже и не было
Ссылку на него, плиз
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр