Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Этот поделиться радостью. Тот - горем или чем-то похожим И в горе же, и в радости. А знакомиться тут всем можно, все разные, никто ни под кого не подстраивается
Я не писала про вас одно слово
Вы — забавная )
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

1.За два месяца до сногсшибательного свидания : приглашал на какой-то адрес (цитата из сериала про полицейского с Рублёвки, я его недавно смотрела, тк цитату из Тик-Тока искала). Только отказывалась. 2.За месяц до сногсшибательного свидания, по моим подсчётам: третьего Прикольный, но неприятный, Когда я посмотрела про бякбякбяк🤦‍♀️ чтобы понять контекст Щас https://vt.tiktok.com/ZSaphFkG5/ Я тогда ответила: чем это вы так заняты? И мне было очень ин
Етитская богомышь, какой интеллектуальный пост….
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тоже прониклась?
Я поняла только, что бабочка крылышками бякбякбяк- бяк, а за ней воробушек прыгпрыгпрыг- прыг......
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ой, я в Ченду хотела побывать... Там панд разводят, не бывали там? А то что они подходят - они любят голубоглазых. наверно
К пандам меня как-то не очень тянуло. Я сначала хотел поехать в археологический музей, там раскопали очень необычную культуру бронзового века с крайне оригинальными масками, и вот под нее отгрохали совершенно монструозный музейный комплекс. Но в аэропорту задержался, и прикинул, что могу не успеть обернуться, это ж за город 40 км. А хотелось еще попробовсть настоящей сычуаньской уличной еды. Вот я и двинул на улицу Цзинли. Ну норм, сожрал чьи-то мозги (надеюсь кроличьи). Сначала хотел черепушку взять погрызть, но это лучше дома, а не на улице. Ну и не только их, там вообще много необычного покушать. Снеки всякие необычные при тебе делают и пробовать дают, сушеные засахаренные фрукты... Детям набрал, конечно.

Jen, Россия, Липецк писал:
Сычуань... Это любовь
Мне тоже понравилось больше, чем в Шанхае.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
К пандам меня как-то не очень тянуло. Я сначала хотел поехать в археологический музей, там раскопали очень необычную культуру бронзового века с крайне оригинальными масками, и вот под нее отгрохали совершенно монструозный музейный комплекс. Но в аэропорту задержался, и прикинул, что могу не успеть обернуться, это ж за город 40 км. А хотелось еще попробовсть настоящей сычуаньской уличной еды. Вот я и двинул на улицу Цзинли. Ну норм, сожрал чьи-то мозги (надеюсь кроличьи). Сначала хотел черепушку
ок. понятно.)
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Выиграли?
Два раза по рублю
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Мне тоже понравилось больше, чем в Шанхае.
Шанхай вообще не люблю. Мне больше маленькие города нравятся, не больше миллиона населением. Провинцию Шаньдун люблю, прямо заходит мне. Далянь топчик.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже прониклась? Я поняла только, что бабочка крылышками бякбякбяк- бяк, а за ней воробушек прыгпрыгпрыг- прыг......
Прониклась…та не то слово!!! Сколько интеллекта у женщины… аж завидно sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ничего «чудесного» нет: 1. В Китае сейчас новогодние каникулы и все 1,4 млрд китайцев выезжают на законный отдых раз в год куда-либо… бесконечные очереди везде! 2. Монахи не могут работать и живут подаянием. Иностранцы обычно дают им деньги или еду, то есть это большая вероятность, что контакт принесет им пишу, хотя и просто «прочитать» тебя издалека для них в радость. Некоторые действительно видят твое прошлое и будущее - это страшно понимать.
По ощущениям там толпы всегда и везде, просто страна такая)))
Монахи... Я их видел и до того, и после (тайских), и на меня они не реагировали вообще никак.
А тут... Необычно. Началось с одной старой монашки росточком примерно 140. Мы с ней как-то оказались рядом на входе у турникетов, она мне улыбнулась, и я ей. А потом так же уже внутри пересеклись, и она меня узнала, тоже посмеялась. И вот как будто отметила, после этого все монахи на меня оборачивались, улыбались и так далее. И состояние необычное...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Любишь плавать в мечтах/иллюзиях?
это не люблю/не люблю, это скорее я там живу головой, но силой воли себя заземляя намеренно
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Это мешает кому-то? Я нормальная женщина, ищу радости жизни в мелочах, вникаю в окружающее, радуюсь, когда тааак красииииво Да, я такая, вы другая. Вы умеете просто радоваться, а не ставить другим оценки?
я писала про себя, а вы прочитали явно что то свое
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

По ощущениям там толпы всегда и везде, просто страна такая))) Монахи... Я их видел и до того, и после (тайских), и на меня они не реагировали вообще никак. А тут... Необычно. Началось с одной старой монашки росточком примерно 140. Мы с ней как-то оказались рядом на входе у турникетов, она мне улыбнулась, и я ей. А потом так же уже внутри пересеклись, и она меня узнала, тоже посмеялась. И вот как будто отметила, после этого все монахи на меня оборачивались, улыбались и так далее. И состояние
Ну… может она сама туристка, если с телефоном ходит)

У меня вот такие монахи ) наш гид дает ему что-то из купюр.

Тай, Тай… не была, но вот планирую. И в Бангкок на недельку и в Ангкор-Ват смотаться оттуда на пару дней авиатором. Но дорого выходит… прям серьезно думаю)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я писала про себя, а вы прочитали явно что то свое
Да, вероятно. Свои триггеры wink_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Два раза по рублю
Я по 5 😂🙃

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прямой ответ на вопрос

Не я не пойду, я боюсь…. Сегодня забыла телефон дома и ппц, денег не перевести, оплатить, на бумажке код озона писала😂
Да, неприятно
А сейчас с чего пишете? biggrin_rt_40.gif

Но это же был бот, как можно заинтриговать бота, ему как хозяин на кнопку ткнет, так он и будет писать.
Ну типа, понятно, мне тоже не зашло biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр