Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это не андрогин?
Не.. не он.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А откуда взялись эти мифические 4 часа? Я что-то не припоминаю. Как от поля перешли к поясам. Не вижу связи 😂
Как это не видите?) В своём периодически бессвязном изложении событий видите связь, а в моем, значицца, нет? Непоследовательно как-то)))). Связь прямая, про неё даже пословица есть про бузину и дядьку.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Как это не видите?) В своём периодически бессвязном изложении событий видите связь, а в моем, значицца, нет? Непоследовательно как-то)))). Связь прямая, про неё даже пословица есть про бузину и дядьку.
Смешно, Ага
И что она, кстати, значит?

И кстати, там, где видите связь вы, могу не видеть я, и наоборот

периодически бессвязном изложении событий видите связь.
Женщины (практически все) так излагают от избытка эмоций или наоборот подавленных чувств, которые сами прорываются
Jen, Липецк, 52 года.

Смешно, Ага И что она, кстати, значит? И кстати, там, где видите связь вы, могу не видеть я, и наоборот
Вас забанили в Яндексе?) Неудивительно)))) Там есть пояснение пословице, читайте.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
это не люблю/не люблю, это скорее я там живу головой, но силой воли себя заземляя намеренно
Значит любишь иллюзии... там здорово...мужчины прекрасны и заботливы..все живы здоровы и нет проблем))
Елена, Москва, 51 год.

Вас забанили в Яндексе?) Неудивительно)))) Там есть пояснение пословице, читайте.
Шел второй день доведения Кати до белого колена mosking_rt_50.gif

Было интересно посмотреть реакцию🤣🐧
Jen, Липецк, 52 года.

Было интересно посмотреть реакцию🤣🐧
Реакцию на что? На незнание смысла русских пословиц? Так я детям их объяснил бы, взрослые и сами ответ найти могут. Ну или AI в помощь
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Шел второй день доведения Кати до белого колена
Погоди, мы с ней параллельно с латексом разбираемся. Бузина и дядька слишком сложная тема, тут без ИИ никак. Мож латекс ближе окажется, хотя что-то я сомневаюсь
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Значит любишь иллюзии... там здорово...мужчины прекрасны и заботливы..все живы здоровы и нет проблем))
ну как бы ДА ))))))))))))
чот ржу, потому что все и правда так) и вселенная мне каждый раз показывает что все возможно!
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
ну как бы ДА )))))))))))) чот ржу, потому что все и правда так) и вселенная мне каждый раз показывает что все возможно!
Вот поэтому все переместились в иллюзии... там мой мужчина, там есть дружба, любовь и чего пожелает госпожа haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Погоди, мы с ней параллельно с латексом разбираемся. Бузина и дядька слишком сложная тема, тут без ИИ никак. Мож латекс ближе окажется, хотя что-то я сомневаюсь
Ну ладно, Ваньку выперли, пусть Катя нас развлекает!)) она забавная и не злобная))
Jen, Липецк, 52 года.

Ну ладно, Ваньку выперли, пусть Катя нас развлекает!)) она забавная и не злобная))
Не говори sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Вот поэтому все переместились в иллюзии... там мой мужчина, там есть дружба, любовь и чего пожелает госпожа
желаю цветок протея, ахалай махалай! ))

Реакцию на что? На незнание смысла русских пословиц? Так я детям их объяснил бы, взрослые и сами ответ найти могут. Ну или AI в помощь
Смотрите, у вас ответ на снижение, условно говоря, мой ответ был бы веселым и остроумным (с моей, конечно, точки зрения), то есть на повышение, но этот ответ ваш ответ выбивает мой весёлый (жда, будь она не ладна) , и он у меня второй раз вылетает из головы.

А вообще такое недостойно мужчины 🤷‍♀️ я к такому чувствительна
Jen, Липецк, 52 года.

Смотрите, у вас ответ на снижение, условно говоря, мой ответ был бы веселым и остроумным (с моей, конечно, точки зрения), то есть на повышение, но этот ответ ваш ответ выбивает мой весёлый (жда, будь она не ладна) , и он у меня второй раз вылетает из головы. А вообще такое недостойно мужчины 🤷‍♀️ я к такому чувствительна
Чувства вторичны, первичны мозги и инстинкты. Учите матчасть
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 03.02.2026 18:11

Чувства вторичны, первичны мозги и инстинкты. Учите матчасть
Кажется, получилась отличная демонстрация к пословице sarcastic_rt_50.gif

Мы о разном говорим 😉
Jen, Липецк, 52 года.

Кажется, получилась отличная демонстрация к пословице Мы о разном говорим 😉
Ясен пень... Я о сокровищах и мудрости русского языка, а Вы про бузину в огороде

Ясен пень... Я о сокровищах и мудрости русского языка, а Вы про бузину в огороде
Ой что-то стало скучно и не интересно🤔💭
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр