Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Подождать, когда хорошее что-то появится?
Когда милый объявится)) не нравится он тебе?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда милый объявится)) не нравится он тебе?
Аа, как это не нравится. Нравится. Нравился, когда общался.
А когда молчит, непонятно, то ли нравится, то ли не нравится

Олег, Россия, Москва писал:
Проще в лотерею выиграть , чем в 47 богатого
Выиграли?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Выиграли?
Иди Джену минус сними...совесть имей.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Бог меня ведёт 🙏 Первое чудоМеня пригласили на тест, идентичный отношениям с богатым мужчиной. Я как будто бы с утра побывала на свидании в ресторане. Это был такой кайф. Было одно хорошее событие, которого я долго ждала. Это второе чудо, несмотря на то, что день как будто бы неблагоприятный. Я ехала домой. Рядом сидела девочка лет 4-х, такая маленькая, спокойная и на огромном кресле. Я ее спросила:-Ты одна? И она ответила одновременно:- Я с папой. - Со мной. - Мужской голос позади. И во
У меня позавчера небольшие чудеса были. Лазил я, в общем, по храмовому комплексу в Чэнду, это Сычуань. В принципе, это чисто туристический объект в соответствии с китайскими представлениями о прекрасном. Стеллы с иероглифами возрастом порядка 1,5 тысяч лет раскрашены золотянкой, старинные храмы рядом с фанерными диснеевскими фигурами, до кучи там же сад с бонсаями и так далее.
Народищу - гибель, как положено в Китае. Но изредка попадаются и монахи. Они туда тоже как туристы приезжают.
И вот весь день буквально каждый встреченный монах или монашка выделяли меня из толпы и улыбались. Некоторые махали мне рукой, что-то говорили, один подошел и спросил, как дела. Причем, не только на территории храма, но и на прилегающих улицах.
И вот я не знаю, может, это связано, но меня весь день просто распирала какая-то беспричинная эйфория. Ходил и улыбался, как незнай кто.

А цель этого мероприятия..работа с желанием чтоб желание богатого и рестораном отпустило или чтоб богач появился?
Как я понимаю, отвечать так, чтобы его заинриговало, и чтоб сама показала, что заинтригована, что нужно сверкать скрытой страстью на 3-ем свидании.

Ну если у меня третье было на третьем месяце тонкого развития отношений, то здесь по мне так это Гон.
Женщина постепенно проявляет интерес к мужчине, а к третьему как-то быстро.
Или меня должны его деньги возбуждать?

Ну не.
Возбуждает меня интеллект, а это юмор, способ вести беседу, способы проявления внимания на протяжении времени, способы приглашения, любимый месяц разные варианты перебирал

Как было с любимым

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Юляяяя..ааа! Я понимаю, что ты технарь, но не настолько же "Тут ЗА ВАС скучали - это как????" Либо Тут БЕЗ ВАС скучали, либо Тут ПО ВАМ скучали... мой граммарнацизм подвергся хардкорному БДСМу....
sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это специфика южнорусского диалекта. Ср. Я вам не скажу за всю Одессу...
Так тут-то прямое значение.
За кого-то сказать, за Одессу сказать

Ага, бессвязная речь, чередуется с проблесками разума!)) И что показательно, что кого терпеть не мог, того и Катя не стерпела
Покажите хоть темы его, ссылку киньте, я сама хоть посмотрю, кто такой

Ага, бессвязная речь, чередуется с проблесками разума!)) И что показательно, что кого терпеть не мог, того и Катя не стерпела
Т9 бывает вместо "у" пишет "ты", и кучу других примеров, смысл сразу теряется, а если не замечу,
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ещё и с utm-меткой) деньжат на нас поднимаешь?)
Хаха , то есть даже так ?
Я-то, наученная it безопасностью, никуда не тыкаю просто, если мне лицо , которому я доверяю, не объяснило зачем. И точно ли это оно прислало
А тут просто личная наличная выгода даже у поста … прям 10 баллов
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А вы прошли? Там воспроизведение общения на свидании. Ооочень прикольно. Не знаю, в чем. Это совпало с моей мечтой. Поэтому я кайфовалаи было легко применять свой интеллект
Искусственный ? Или все же человеческий ?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Возбуждает меня интеллект, а это юмор, способ вести беседу, способы проявления внимания на протяжении времени, способы приглашения, любимый месяц разные варианты перебирал
Я, конечно, не слежу за всеми подробностями вашего тонкого развития отношений. Но тут вот решила полюбопытствовать.
И какой способ приглашения выбрал любимый? И куда пошли? О чем интеллектуальные беседы вели?
Jen, Липецк, 52 года.

Иди Джену минус сними...совесть имей.
Мне совершенно пох...

Ваня тактичен и мягок. Сколько в тебе росту?
162

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бесцельно. Реакция в моменте на странный пост.А какова цель ваших неиссякаемых тем на сием форуме ?
Этот поделиться радостью.
Тот - горем или чем-то похожим
И в горе же, и в радости.
А знакомиться тут всем можно, все разные, никто ни под кого не подстраивается
Jen, Липецк, 52 года.

Так тут-то прямое значение. За кого-то сказать, за Одессу сказать
Не нужно дискутировать на предмет русского языка. На этом поле у Вас шансов -100, даже не ноль
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 02.02.2026 18:10
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня позавчера небольшие чудеса были. Лазил я, в общем, по храмовому комплексу в Чэнду, это Сычуань. В принципе, это чисто туристический объект в соответствии с китайскими представлениями о прекрасном. Стеллы с иероглифами возрастом порядка 1,5 тысяч лет раскрашены золотянкой, старинные храмы рядом с фанерными диснеевскими фигурами, до кучи там же сад с бонсаями и так далее. Народищу - гибель, как положено в Китае. Но изредка попадаются и монахи. Они туда тоже как туристы приезжают. И вот
Ничего «чудесного» нет:
1. В Китае сейчас новогодние каникулы и все 1,4 млрд китайцев выезжают на законный отдых раз в год куда-либо… бесконечные очереди везде!

2. Монахи не могут работать и живут подаянием. Иностранцы обычно дают им деньги или еду, то есть это большая вероятность, что контакт принесет им пишу, хотя и просто «прочитать» тебя издалека для них в радость. Некоторые действительно видят твое прошлое и будущее - это страшно понимать.

А концовка где, про подарки и где неудобные вопросы? и кто этот Валера?
А че все надо?

Так ссылку грохнули, если интересно пройдите, я где-то описала, что мне этот Валера не зашёл, глупый
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр