Есть чистка холестерина
3 недели - 1 месяц
Сок лимона чистый с водой 2-3 раза в день (утром и вечером по 1/3 стакана для начала, вообще надо 3 лимона, но я делала из одного в первый раз на такой чистке, мне помогло: холестерин снизился с 6,4 до 4,6)
Морепродукты: мне норм было три креветки на обед вареных, или набор морепродуктов свареных по правильному
рецепту, чтоб вкусно
Очистить морепродукты или креветки,
Вскипятить воду, масла, подсолить, скинуть туда авокадо, морепродукты, достать минут через 5-10, дать стечь воде.
Я ела вприкуску с хлебом, смазанным авокадо.
Яйца на ужин или завтрак. В них полезный холестерин.
Овсянка, сэр!
Банан целый для начала, но потом его можно снизить до половинки. Тоже на завтрак или ужин.
Хлеб с авокадо воспринимается как хлеб с маслом.
Творог обезжиренный: я варила вареники с творогом

ТК дорогое удовольствие.
Семечки, орехи. Чтобы не испытывать дефицит калия-магния на такой диете, я принимала самый доступный препарат: калий-магний тоже утром и вечером, растворяя его в воде.
Я думаю в вашем случае, надо контролировать давление и наблюдать за самочувствием, возможно, постепенно заменяя рацион в течение недели:
утро начать с лимона и яиц,
обед привычный,
ужин с лимона и авокадо.
На следующий день повторить.
На третий день что-то одно убрать с обеда, заменив рыбой, как нравится, например.
И смотреть по самочувствию.
Обычно организм откликается, что ему дали разгрузку.
Какую-то траву ещё пила, типа холмовой солянки. По инструкции.
А вообще есть такой Доктор антидоктор Алексей Маматов он может индивидуально подобрать. Рекомендую его от всей души.
https://mamatov.com/heart/tips-to-lower-cholesterol/?ysclid=mlbnihq1ow708288933Из всего рациона я, выбрала, что ем и люблю (о чем в посте рассказала) и диета была в кайф.
Я сейчас опять перешла на орехи, семечки, рыбу, организм требует чистки. Лимон тоже.
Попробую всё, что написала повторить.