Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне нафига сравнивать - покажите упаковку в целом и спрашивайте про его пользу, нафина мне разные упаковки смотреть и давать какой то один ответ. Улыбка, соберитесь!)
Это были фотки одной упаковки. Давайте не доходить до абсурда в такой мелочи как упаковка маргарина
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Это были фотки одной упаковки. Давайте не доходить до абсурда в такой мелочи как упаковка маргарина
у вас тема называется "маргарин и ваш характер"
так что придерживаюсь четко по теме. если при необходимости потребуется еще 1500 фоток маргарина, сфотайте, будьте ласковы.
)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2026 12:08

у вас тема называется "маргарин и ваш характер" так что придерживаюсь четко по теме. если при необходимости потребуется еще 1500 фоток маргарина, сфотайте, будьте ласковы.)
Тема о составе маргарина. Хозяин барин: хочу, не хочу.

А про характер: типа, прогибается тс, или хрен прогнётся.
Если не хочу фотать, то не буду.

Тема насилия самой собой☝
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Есть чистка холестерина3 недели - 1 месяцСок лимона чистый с водой 2-3 раза в день (утром и вечером по 1/3 стакана для начала, вообще надо 3 лимона, но я делала из одного в первый раз на такой чистке, мне помогло: холестерин снизился с 6,4 до 4,6) Морепродукты: мне норм было три креветки на обед вареных, или набор морепродуктов свареных по правильному рецепту, чтоб вкусноОчистить морепродукты или креветки, Вскипятить воду, масла, подсолить, скинуть туда авокадо, морепродукты, достать минут через
С орехами аккуратнее. Бывшая теща диетолог по образованию, говорила, что они на печень сильно влияют. Их ожно буквально 2-3 штуки в день, и лучше не каждый день. А я забил и несколько лет подряд их горстями жрал. Недавно жировой гепатоз поставили (((
Все остальное из Вашей диеты у меня более-менее присутствует. Лимоны и лаймы особенно. Один за 3-4 дня уходит. Ну авокадо разве что не часто ем.
Но холестерин не снижается.

Василий, Россия, Москва писал:
С орехами аккуратнее. Бывшая теща диетолог по образованию, говорила, что они на печень сильно влияют. Их ожно буквально 2-3 штуки в день, и лучше не каждый день. А я забил и несколько лет подряд их горстями жрал. Недавно жировой гепатоз поставили ((( Все остальное из Вашей диеты у меня более-менее присутствует. Лимоны и лаймы особенно. Один за 3-4 дня уходит. Ну авокадо разве что не часто ем. Но холестерин не снижается.
У меня тоже такое было.
Я люблю арахис, он обладает иммуновосстанавливающими и кровоостанавливающими свойствами.
Нашла ещё одну возможную причину: https://aif.ru/health/life/pochemu_muzhchinam_nelzya_pit_pivo_5_prichin?ysclid=mlc6u9kzzj799596002
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оливковое надо бы. Можно, без маргарина, но без масла тяжеловато, хлеб с маслом хочется, поэтому приходится маргарин.
Оно ж совсем не одно и то же на вкус ph34r_rt_40.gif
Ещё и хлеб, вы ж с холестерином боретесь, куда вам хлеб?))
Можно творог с чем-то смешать, можно сыр положить на хлеб

У меня тоже такое было. Я люблю арахис, он обладает иммуновосстанавливающими и кровоостанавливающими свойствами. Нашла ещё одну возможную причину: https://aif.ru/health/life/pochemu_muzhchinam_nelzya_pit_pivo_5_prichin?ysclid=mlc6u9kzzj799596002
Нет, я не пью

Нет, я не пью
Голодаете, может?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оно ж совсем не одно и то же на вкус Ещё и хлеб, вы ж с холестерином боретесь, куда вам хлеб?)) Можно творог с чем-то смешать, можно сыр положить на хлеб
Сыр нельзя, а я забыла.
Мы живем по средствам sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Огого, что за диета такая, поделитесь, плиз. У моего папы был общий холестерин 2,3, или меньше. Врачи говорили, что это признак крайнего истощения и голодания
Никакой диеты нету,просто не ем гадость
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оно ж совсем не одно и то же на вкус Ещё и хлеб, вы ж с холестерином боретесь, куда вам хлеб?)) Можно творог с чем-то смешать, можно сыр положить на хлеб
Сливочное масло полезно для кожи, один бутер с утра и не с палец толщиной ничего плохо не будет, а вот сыр при холестерине не все рекомендуют, есть очень жирные сорта)))

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никакой диеты нету,просто не ем гадость
А что едите?
Как гадость отличаете от не гадости?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Сливочное масло полезно для кожи, один бутер с утра и не с палец толщиной ничего плохо не будет, а вот сыр при холестерине не все рекомендуют, есть очень жирные сорта)))
а как же говорят "кашу маслом не испортишь" Можно класть добротненько так)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

а как же говорят "кашу маслом не испортишь" Можно класть добротненько так)
Давай лучше про масло, отстаньте от Ильнура!)) детей растит и уже хорошо)))👌
В отношениях

масло в каше можно)

Ильнур навёл на ответ на вопрос.
Меня интересует любимый, хоть он и невыносимой

Голодаете, может?
Нет, силы воли не хватает.

Нет, силы воли не хватает.
rolleyes_rt_40.gif
wub_rt_44.gif
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Так он и так соленый. С хлебом, вместо масла Для бутеров. Ну и блинчики смазывать
Зачем блинчики вообще маслом смазывать? Это же жирно будет совсем, их лучше без смазывания кушать с деревенской сметаной или медом или кисленьким вареньем типа протёртый смородины или малины. В рецепте теста и так есть растительное масло
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр