Страницы:
1
2
3
4
5
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Нет, маргарин мне ни по вкусу не нравится ни по «пользе». Сливочное вкусно и полезно. Конечно в умеренных количествах. Иногда ем свежим, потому что хочется. Еще реже - выпечка с ним. Ничего не жарю на нем.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

В перестроечные годы в магазинах ничего не было кроме банок морской капусты и спичек, все полки были заставлены пирамидами из этих консерв и спичечных коробков. К двум часам дня очередь набиралась к магазинному двору, где начинали выдавать портвейн или вермут sarcastic_rt_50.gif очереди, конечно, к вечеру набивались иной раз грандиозные
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а то придется делиться
А мы енто не любим rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ща по *опе крапивой получишь
Догони сначала rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Но Валентину не жалко никогда ведь, да, Аня?
через неделю будет твой день, Валечка!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А мы енто не любим
Джо не делится едой! (с)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Догони сначала
Пока ты три шага сделаешь- я один.
Считай догнал sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Рама был маргарин в такой круглой банке
Хз, не помню такие,
У нас были бруски размером гдето 6*6*12 наверно, обернутые в бумагу специальную, надпись Маргарин и все, вкусная зараза была

через неделю будет твой день, Валечка!
Ну, да, Аня, будем считать, что мой, так или иначе dance4_rt_78.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В детстве ,помню, маргарин мне был вкуснее, чем масло домашнее, мазал его на белый хлеб, когда его не было, то и на черный и запивал сладкущим чаем
Ах да... с сахаром проблемы были, он был жуткий дифсит. Поэтому колхоз начал сажать сахарную свеклу даже, чтобы обеспечить колхозников сахаром. Сахарная свекла на наших суглинках плохо росла,
Осенью убирали ее вручную, чистили ношиком каждый клубень, они мелкие вырастали. Потом сахар раздавали в таких мешках сильно ворсистых, что аж в чае эти ворсинки попадались . Эти мешки напитывплись влагой, песок всегда был такой липкий , несыпучий, с желтым оттенком
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Рама был маргарин в такой круглой банке
О да) и реклама незабываемая)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
На днях я пообещала доказать одному сосайтнику пользу маргарина , назначенного врачами вместо сливочного масла 2 года назад. По анализам холестерин за 2 года почти в норме.Но так как жаба меня душит оплатить 200 Рэ, да и нету их сейчас, а маргарин есть🤭, то я решила показать эту пользу всем В Иркутском маргарине нет пальмового масла 😉Ну и в диете если макароны, рис, овощи, фрукты тоже способствует снижению холестерина. Предлагаю обсудить связь качеств характера (моих) и предмета
Зачем вообще есть маргарин? unsure_rt_40.gif
Можно и без масла и без маргарин жить нормально dntknw_rt_60.gif

Я маргарином пользуюсь, пачки на месяц хватает, пожарить что-нибудь, но пользы от него точно нет umnik2_rt_46.gif
Для жарки, кстати, сливочное масло вредно, лучше подсолнечное или оливковое или какое нравится)
Иван, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
О да) и реклама незабываемая)))
Метрополия и тогда неплохо жила вообще то
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем вообще есть маргарин? Можно и без масла и без маргарин жить нормально Я маргарином пользуюсь, пачки на месяц хватает, пожарить что-нибудь, но пользы от него точно нет Для жарки, кстати, сливочное масло вредно, лучше подсолнечное или оливковое или какое нравится)
Наоборот растительные вреднее, они при высоких температурах превращаются в маргарин. Лучше жарить жыром, поняла? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наоборот растительные вреднее, они при высоких температурах превращаются в маргарин. Лучше жарить жыром, поняла?
Никуда они не превращаются))
Жареное вообще вредно, если уж мы о вреде заговорили)
Сейчас все кинулись всякие аэрогрили покупать, там жарят без всего))

В моем детстве на жиру свином топлёном и жарили, или на сале, сейчас я уже не могу есть такое))) раз в год картошку на сале жарю и всё)))
Иван, Москва, 50 лет.

Никуда они не превращаются)) Жареное вообще вредно, если уж мы о вреде заговорили) Сейчас все кинулись всякие аэрогрили покупать, там жарят без всего)) В моем детстве на жиру свином топлёном и жарили, или на сале, сейчас я уже не могу есть такое))) раз в год картошку на сале жарю и всё)))
Вот... на жыре топлёном надо или ни худой конец на сливочном масле, но на нём жаренное я не могу есть, вкус неприятный🤮
Иван, Москва, 50 лет.

Никуда они не превращаются)) Жареное вообще вредно, если уж мы о вреде заговорили) Сейчас все кинулись всякие аэрогрили покупать, там жарят без всего)) В моем детстве на жиру свином топлёном и жарили, или на сале, сейчас я уже не могу есть такое))) раз в год картошку на сале жарю и всё)))
Растительные при жарке претерпевают гидрогенезацию и превращаются в какую то х. ню типа маргарина
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Метрополия и тогда неплохо жила вообще то
Причем тут маргарин рама

Зачем вообще есть маргарин? Можно и без масла и без маргарин жить нормально Я маргарином пользуюсь, пачки на месяц хватает, пожарить что-нибудь, но пользы от него точно нет Для жарки, кстати, сливочное масло вредно, лучше подсолнечное или оливковое или какое нравится)
Силиконовое sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Силиконовое
Тебе можно любое sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр