Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сейчас в 112 показали репортаж. Новострайка. Юди почти год живут. Воровство по квартирам началось. Охрана есть. Замки не взломаны. В общем поймали. Оказался работяга строитель. Бали заппсные ключи от квартир. Вот так.
Жень, мог бы и нечистый на руку русский так поступить.
Но вообще ужасно, конечно.
У меня у родителей квартиру ограбили почти 26 лет назад, когда никого не было, тоже замок был вскрыт аккуратно.
Тогда и камер, ничего не было, но это оказались подростки из их же дома, нашли, когда они пытались продать украшения.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Жень, мог бы и нечистый на руку русский так поступить. Но вообще ужасно, конечно. У меня у родителей квартиру ограбили почти 26 лет назад, когда никого не было, тоже замок был вскрыт аккуратно. Тогда и камер, ничего не было, но это оказались подростки из их же дома, нашли, когда они пытались продать украшения.
Согласен. Я не делаю акцент на иностранных граждан. Но статистика показывает. Что большинство преступлений совершено приезжими из за рубежа. Сплошь и рядом нарушение миграционных правил. Опять же получили гражданство РФ, законы пофиг. Русский язык не знает, на военный учёт не встал и т.д.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Согласен. Я не делаю акцент на иностранных граждан. Но статистика показывает. Что большинство преступлений совершено приезжими из за рубежа. Сплошь и рядом нарушение миграционных правил. Опять же получили гражданство РФ, законы пофиг. Русский язык не знает, на военный учёт не встал и т.д.
Гражданство получил,русский язык не знает))))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нарушение правил в подачи чинуш

Алексей, Россия, Москва писал:
Гражданство получил,русский язык не знает))))
Работат на Рублёвку,режут баранов во дворах,вся Москва в самсе шаурме
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Работат на Рублёвку,режут баранов во дворах,вся Москва в самсе шаурме
Жириновский мой любимый он давно сказал - все закрыть - пирожковые по 40 р пирожок , а не гамбургеры и тд
Блинные пельменные
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2026 20:23
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сплошь и рядом нарушение миграционных правил.
вопрос с чьей стороны,?

Sandra, Россия, Москва писала:
Жириновский мой любимый он давно сказал - все закрыть - пирожковые по 40 р пирожок , а не гамбургеры и тдБлинные пельменные
Да,говорил,самое интересное что пра тически все люди так думают,понимают,а воз и ныне там
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да, тут согласна.
И про квартиры инфа всплывает тоже.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Среди них тоже хватает хороших людей. Я два года шабашкой занимал, дома строили. Наняли трех узбеков, хорошие парни. В Останкино работал, полно иностранцев, уборщицы, дворники и т.п. Вообще плохого слова не слышал. Постоянно здоровались. И на просьбы убираться(помыть) или чём то помочь, отзывались без проблем.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вопрос с чьей стороны,?
Да понятно с чьей! Если бы исполнялось всё как должно, их бы здесь не было.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
В угол , для начала
Так точно. В угол. Слушаюсь. biggrin_rt_40.png

вопрос с чьей стороны,?
Со стороны органов,которые выдают человеку разрешения на работу или гражданство,хотя явно видно что он не любит народ,к которому приехал в гости.Говорят если нищему дать денег-он тебя будет ненавидеть,потому что у тебя они есть,а он считает что умней тебя,его гордость ущемляет,можно дать еды,деньги нельзя давать.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы недавно с коллегами вечером увидели, как девушка, наша официантка, обслуживая другой столик, как-то споткнулксь неудачно, и уронила поднос для других клиентов. Аж чуть не расплакалась, побледнела. Вдребезги блюда, бокалы. Быстро убрали, правда, но она больше в зал не вышла. Нам так жалко ее стало, мы каждый ей по 500 р на чай оставили, и администратора попросили не ругать.
Как хорошо, значит всё ещё возможно, для нашего мира. Когда есть такие люди.
А то ведь представляю. Что ей сказал администратор наедине.

Среди них тоже хватает хороших людей. Я два года шабашкой занимал, дома строили. Наняли трех узбеков, хорошие парни. В Останкино работал, полно иностранцев, уборщицы, дворники и т.п. Вообще плохого слова не слышал. Постоянно здоровались. И на просьбы убираться(помыть) или чём то помочь, отзывались без проблем.
В каждой нации есть хорошие люди,но почему когда они приезжают ведут себя по другому?потому что они нас ненавидят за то что у нас есть,а у них нет.И они совсем кстати искренне уверенны в том что умней нас во всем,и мы не заслужили таких благ.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2026 20:35
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы очень красивая и нежная
Спасибо ☺️
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Печень не жалко?
Я печень для другого берегу))) А если честно...никогда не думал об этом... Вкусно же
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

явно видно что он не любит народ,к которому приехал в гости.
переходим на тонкий лёд нацотношений. но если откинуть национальность, то наверное никто не любит тех, кто установив одни законы , за деньги позволяют их обходить, а потом ещё и иметь периодически за незнание/невладение положенными навыками
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.02.2026 20:39
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

переходим на тонкий лёд нацотношений. от если откинуть национальность, то наверное никто не любит тех, кто установив одни законы , за деньги позволяют их обходить, а потом ещё и иметь периодически за незнание/невладение положенными навыками
Какой тонкий лёд?уже буря на дворе,о чем вы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр