Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Жир,алкоголь,или это приятно для печени?может у всех она разная конечно.
Вы жиры не едите ? Гликирование , хоть с печеной грудки, хоть с корочки безглютенового хлеба - одинаково влияет на нас.
Сомневаюсь что к вам это не залетает
Просто люди безграмотно демонизируют продукты
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну... За первую сбитую))))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Приятного. Я наоборот сейчас на разгрузке. Готовлюсь к празднику. Поезка к друзьям. А там праздник живота и удар по печени. grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы жиры не едите ? Гликирование , хоть с печеной грудки, хоть с корочки безглютенового хлеба - одинаково влияет на нас. Сомневаюсь что к вам это не залетает Просто люди безграмотно демонизируют продукты
Ну почему,я говорил что ем,но редко,в общем у каждого свое здоровье,пусть каждый кушает что хочет
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Предлагаю забанить за оскорбление чувств голодающих 😆
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Предлагаю забанить за оскорбление чувств голодающих 😆
Баньте, модераторы... Я хоть поем спокойно))))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Представьте что Леонид бы писал в таком стиле. Нереально. Нонсенс. А этим можно. Нацепили таблички модераторов и хамят, провоцируют как пользователи безнаказанно.
Что-то вас сегодня на критику раскрутило 🤔
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Помню в 86 или 87 году, тока кооперативы пошли, вот у меня товарищ работал в таком, они делали торты птичье молоко. Прихожу я как то раз к нему на работу, куда то собрались, ну он и заканчивал, а я ждал. Вообщем тащит он кастрюлю здоровую, литров на двадцать, с шоколадной глазурью и роняет ее на пол. Берет тряпку и все это собирает с пола обратно в кастрюлю. Я ему, мол ты че творишь, а он, фигня съедят и не заметят А через некоторое время собирались новый год праздновать, ну и решали, кто че
Офигеть, если раньше такое было. То значит в некоторых местах и сейчас также делают.
Но с тортами, он дал маху.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А надо подзадуматся!
sarcastic_rt_50.gif
Жизнь заставит🤷‍♀️
В отношениях

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сегодня готова быть правильной - уроки, пазлы и «Брейни Трейни».
Я всегда стараюсь быть правильной, сегодня я узнала про новый инструмент работы со своими чувствами здесь и сейчас, что дает возможность идти вперед, медленно, но верно
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тут они на работе. Одеты как положено, плюс ТБ. Каски то можно оставить в бытовках допустим. Почистить одежду,чтобы не испачкать сидения и других пассажиров.
Вообще-то переодеваются в раздевалках, по улице так не ходят
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я всегда стараюсь быть правильной, сегодня я узнала про новый инструмент работы со своими чувствами здесь и сейчас, что дает возможность идти вперед, медленно, но верно
Тут бы пуститься в определения что правильно, что неправильно…
В отношениях

Тут бы пуститься в определения что правильно, что неправильно…
Именно здесь, на мне? Не на вас, не на другом человеке? 🤔
То есть границы правильного неправильного у вас априори, а у меня именно определения нужны?
Забавно
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 19.02.2026 07:39
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Именно здесь, на мне? Не на вас, не на другом человеке? 🤔То есть границы правильного неправильного у вас априори, а у меня именно определения нужны? Забавно
Ни в коем случае. Это абстрактно. У каждого свои «правильно» и «неправильно».
Наверно, слово «определения» не подходящее.
В отношениях

Ни в коем случае. Это абстрактно. У каждого свои «правильно» и «неправильно». Наверно, слово «определения» не подходящее.
Ну да мне "абстрактно" вчера тоже втирали секс без обязательств и недовольство моими "определениями".
Это называется опосредованная критика.

И меня понесло. 😂 sarcastic_rt_50.gif

На самом деле вы транслируете мне мою обиду на это вчерашнее предложение секса без обязательств, триггернув через слово " Определение ".

Инструмент преобразования обиды в поддержку: конечно, вы поступаете правильно, придерживаясь норм морали и правил поведения в обществе, согласно законам РФ
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 19.02.2026 08:02
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А Я супчик наварил. Запарил гречки, затушил филе курицы, с помидорами, перец болгарский,лук, морковь. В субботу мама возможно приедет с моим сыном, готовить не придётся им.
Кстати, насчет гречки. В Китае был недавно. И там на главной торгово-туристической улице предлагали чаи. С дегустацией. И всё это не просто вкусное, а прямо дико лечебное. Ну и я выбрал самый наилечебнейший по их рассказам и довольно-таки вкусный. Только собрался платить, смотрю на пакетик, а это гречка. Они гречку в шелухе заваривают кипятком и пьют. А после съедают, конечно.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Кстати, насчет гречки. В Китае был недавно. И там на главной торгово-туристической улице предлагали чаи. С дегустацией. И всё это не просто вкусное, а прямо дико лечебное. Ну и я выбрал самый наилечебнейший по их рассказам и довольно-таки вкусный. Только собрался платить, смотрю на пакетик, а это гречка. Они гречку в шелухе заваривают кипятком и пьют. А после съедают, конечно.
Два в одном rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Посмотрим что будет.
lollol_rt_46.png посмотрел
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Форум в моих глазах ПАЛ😂😂Любая тема вызывает определенный, "срач".Качают, качают... Все прям пипец правильные.... И ангелы...А при встрече........Давайте не " зас...ть" эту тему... А поговорим обо всем 😂😂😂
Тут все идеальныее tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Тоталитаризм модераторов отбивает желание новых пользователей сайта писать на форуме. Форум стареет, новых участников нет. Лет через 20 каждый месяц будем провожать друг друга, шамкая карегами
а я не в курсе; интересно, как и кто посвящает в модераторы? кто их наделяет властью?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр