Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему нам , а не любимой эта инфо?
Так для нее и делаю... Мы пожрать любим...
Чем шире наши морды... Тем теснее наши ряды)))
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Работат на Рублёвку,режут баранов во дворах,вся Москва в самсе шаурме
Да, я тоже замечал, нет кафе, ... Одни чайхоны.. ..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Какой тонкий лёд?
я про правила форума
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я печень для другого берегу))) А если честно...никогда не думал об этом... Вкусно же
Ну кушайте если вкусно,живём один раз,как то разговаривал с молодежью, они вообще не понимают как это можно есть))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2026 20:44
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Представьте что Леонид бы писал в таком стиле. Нереально. Нонсенс. А этим можно. Нацепили таблички модераторов и хамят, провоцируют как пользователи безнаказанно.
меня тоже покоробила данная фраза. Тем более кто ее пишет.

Эх, Ваня, Ваня, всем все понятно что и как)) ну что ты в самом деле - днлай выводы и топай дальше)))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я про правила форума
Так вроде лёгкая беседа, жизненная,или надо только про любовь?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня в ЗОЖе нет срача
да у вас там гнездо)
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну кушайте если вкусно,живём один раз,как то разговаривал с молодежью, от и вообще не понимают как это можно есть))
Ща, ребята... Я ее ( картошку) пожарю.... Фото будет. И пусть ППшники и ЗОЖники... Ох не люблю ругаться... Поужинают слюной)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Потрындеть. Хорошо. Я вчера фарша из телятины уронил, почти три с половиной килограмма. Пришлось выкинуть. И только сегодня мне подсказали, что его можно было отнести собакам. Вот такая фигня и моя попа. Которая уронила гастроемкость с фаршем.
Помню в 86 или 87 году, тока кооперативы пошли, вот у меня товарищ работал в таком, они делали торты птичье молоко. Прихожу я как то раз к нему на работу, куда то собрались, ну он и заканчивал, а я ждал. Вообщем тащит он кастрюлю здоровую, литров на двадцать, с шоколадной глазурью и роняет ее на пол. Берет тряпку и все это собирает с пола обратно в кастрюлю. Я ему, мол ты че творишь, а он, фигня съедят и не заметят sarcastic_rt_50.gif
А через некоторое время собирались новый год праздновать, ну и решали, кто че должен принести. Он такой, я торты принесу... не ну нафиг жри сам свои торты sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Революционер
Короче, друг мой расстроился и ушёл в поиск. Кто может из невест - кусайте локти. smiley-ast_rt_40.gif

Ща, ребята... Я ее ( картошку) пожарю.... Фото будет. И пусть ППшники и ЗОЖники... Ох не люблю ругаться... Поужинают слюной)))
Ну не т,не согласен,я там иногда читаю,там кладезь здоровья,хорошая атмосфера там присутствует,на вкус товарищей нет,я тоже иногда ем такую вредную пищу,но это когда физические нагрузки большие,а так не тот возраст уже,чтоб нагружать печень.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А Я супчик наварил. Запарил гречки, затушил филе курицы, с помидорами, перец болгарский,лук, морковь. В субботу мама возможно приедет с моим сыном, готовить не придётся им.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 18.02.2026 20:53
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
А Я супчик наварил. Запарил гречки, затушил филе курицы, с помидорами, перец болгарский,лук, морковь. В субботу мама возможно приедет с моим сыном, готовить не придётся им.
Красавчег👍 фото в студию
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вы же с Леной, ей не одиноко?
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Форум в моих глазах ПАЛ😂😂Любая тема вызывает определенный, "срач".Качают, качают... Все прям пипец правильные.... И ангелы...А при встрече........Давайте не " зас...ть" эту тему... А поговорим обо всем 😂😂😂
Даже скучно как-то стало))

А нет. Диванные нашли о чем поговорить))
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну не т,не согласен,я там иногда читаю,там кладезь здоровья,хорошая атмосфера там присутствует,на вкус товарищей нет,я тоже иногда ем такую вредную пищу,но это когда физические нагрузки большие,а так не тот возраст уже,чтоб нагружать печень.
Жизнь надо прожить так, чтоб после смерти тебя не смогли продать на органы👌 Вот девиз😂😂😂
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы же с Леной, ей не одиноко?
Нет, мы вместе все делаем... Я картошку жарю, она не мешает😂😂😂😂

Форум в моих глазах ПАЛ😂😂Любая тема вызывает определенный, "срач".Качают, качают... Все прям пипец правильные.... И ангелы...А при встрече........Давайте не " зас...ть" эту тему... А поговорим обо всем 😂😂😂
Блины иди жарь ёпта, тему замутил и без врача, сам то понял, что создавал?)) тему и без табачников))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Красавчег👍 фото в студию
Кирилл, а нафига. Многие и так знают, что Я вполне способен и умею готовить. Пускай и далеко не всё. Завтра блинов забацаю, по рецепту которым Галина поделилась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр