Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Давай тогда расшифруй прям по сканам зачем то первая написана про МосКву и потом про морковку? Что за глубокая мысль была непонятная обывателями?
Это в ответ Ивану на вредных москвичей
А не первая ))) и ниже я пояснила об этом уже
Вы там не читает что ли целиком?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это в ответ Ивану на вредных москвичей А не первая ))) и ниже я пояснила об этом уже Вы там не читает что ли целиком?
Сейчас тебя съедят diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это в ответ Ивану на вредных москвичей А не первая ))) и ниже я пояснила об этом уже Вы там не читает что ли целиком?
Читала. Не поняла глубокую мысль. Для него вредные потому, что никому там не нужен оказался, осел в Ивановской области.
А чего ты ивановских задела, что они сладости не видали кроме морковки, непонятно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Читала. Не поняла глубокую мысль. Для него вредные потому, что никому там не нужен оказался, осел в Ивановской области. А чего ты ивановских задела, что они сладости не видали кроме морковки, непонятно.
Иваново - это не конкретный город
А собирательный образ
Не Москва , которую Иван имел в виду
Ну он подколол
Я подколола
А вас триггернуло
Иваново отличный город
Даже жалею иногда что сын там не поступил куда хотел
И электричка мне сидячая понравилась
Sandra, Москва, 48 лет.

И коллег их Иваново у меня вагон
Очень хорошие люди
И девочки и мальчики
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Сейчас тебя съедят
Все ты виноват
Вот получишь у меня
Иван, Иваново, 46 лет.

Все ты виноват Вот получишь у меня
Вау man-in-love_rt_40.gif ac58_rt_86.gif интим намечается
Sandra, Москва, 48 лет.

Вау интим намечается
Наклевывается
Раз мы про кур
Иван, Иваново, 46 лет.

Наклевывается Раз мы про кур
ac40_rt_94.gif

Иваново - это не конкретный город А собирательный образ Не Москва , которую Иван имел в виду Ну он подколол Я подколола А вас триггернуло Иваново отличный город Даже жалею иногда что сын там не поступил куда хотел И электричка мне сидячая понравилась
Меня всегда триггерит, когда кто-то рассуждает, что в регионах женщины не прихотливые, рады любому завалящемуся.

За все остальное спасибо, ты знаешь что ивановский регион мне не родной, но я с ним сроднилась и люди здесь хорошие и по быту что-то меняется в лучшую сторону.
Да и не виноваты люди что вот так у нас по остаточному принципу.
Но нормальные люди и мужчины и женщины везде нужны, независтимо от местности.
Sandra, Москва, 48 лет.

Меня всегда триггерит, когда кто-то рассуждает, что в регионах женщины не прихотливые, рады любому завалящемуся. За все остальное спасибо, ты знаешь что ивановский регион мне не родной, но я с ним сроднилась и люди здесь хорошие и по быту что-то меняется в лучшую сторону. Да и не виноваты люди что вот так у нас по остаточному принципу. Но нормальные люди и мужчины и женщины везде нужны, независтимо от местности.
А мне все равно что думают что мы тут зажрались )))
Бабоньки везде одинаковые. Либо за гнездо , либо вольные пташки
Иван, Иваново, 46 лет.

Меня всегда триггерит, когда кто-то рассуждает, что в регионах женщины не прихотливые, рады любому завалящемуся. За все остальное спасибо, ты знаешь что ивановский регион мне не родной, но я с ним сроднилась и люди здесь хорошие и по быту что-то меняется в лучшую сторону. Да и не виноваты люди что вот так у нас по остаточному принципу. Но нормальные люди и мужчины и женщины везде нужны, независтимо от местности.
Я вообще тащусь от села, в котором живу. Практически все знакомые, доброжелательная атмосфера, идем по улице здороваемся со всеми, меняемся эмоциями про погоду и новостями.
Правильная организация социума.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не видела чтобы мы , мск, как то тыкали регион чем либо по месту жительства Я сейчас приколоться в ответ написала) и как эффектно раскачало Темы дописываю и смотрела другие на похожую тематику Попался Саша Киржач - у него тоже триггер на москвичек, оказался. А вот чтобы мы, писали что регион - плохой и негодный - вот хоть убей - никого из москвичек и москвичей - припомнить не могу
Да бывало и не раз, не от тебя лично, но по регионам любят "пройтись".
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да бывало и не раз, не от тебя лично, но по регионам любят "пройтись".
Понаблюдаю
Даже не представляю что пишут
На что указывают. Что не «так»
Sandra, Москва, 48 лет.

Я вообще тащусь от села, в котором живу. Практически все знакомые, доброжелательная атмосфера, идем по улице здороваемся со всеми, меняемся эмоциями про погоду и новостями. Правильная организация социума.
Не верю. Как говорят Москва большая деревня
Везде одно и тоже
Если ты просто здрасьте здрасьте то это везде одинаково
Тока в деревне всех в лицо лучше знаешь
Если есть приятели - то они везде есть
А есть всегда недовольные или просто идиоты - тоже везде. И в деревне и в городе - от них головняк
Везде одно и тоже
Разница в количестве и плотности ситуаций
Плюс в деревне выяснять что то сложно
Там связь между людьми ммммм важнее
Вот фермер у нас
Классный добряк из Волгограда скока он меня из сугробов доставал
А его коровы и бычок на вольный выпасе и гоняют нас ! Ну реально на машину бегут и на нас без машины - бегать невозможно типа по спорту… тк эти там коровы убийцы
Я же не буду ему фз про вольный выпас зачитывать
Я ему говорю - страшно - а он смеется и говорит что они не тронут ((
Ну мы и не бегаем или в тот день когда там нет этих вредителей (жара они не гуляют)
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2026 19:20
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да. Но в деревне проще. Есть на бутылку шампанского и цветы - можешь жениться.
Да....а... изабеллы, такой, по осени, надавил по бутылям, хризантем в палисаднике надергал и - красавец! Экономия! biggrin_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да....а... изабеллы, такой, по осени, надавил по бутылям, хризантем в палисаднике надергал и - красавец! Экономия!
sarcastic_rt_50.gif

Не верю. Как говорят Москва большая деревняВезде одно и тожеЕсли ты просто здрасьте здрасьте то это везде одинаково Тока в деревне всех в лицо лучше знаешьЕсли есть приятели - то они везде есть А есть всегда недовольные или просто идиоты - тоже везде. И в деревне и в городе - от них головняк Везде одно и тоже Разница в количестве и плотности ситуаций Плюс в деревне выяснять что то сложно Там связь между людьми ммммм важнее Вот фермер у нас Классный добряк из Волгограда скока он меня из сугробов
На самом деле коровы пугливые, достаточно ветку отломить и замахнуться.
Опасны только во время гона, определяется по желанию коровы запрыгнуть сзади на другую. Вот тогда агрессивные. Но тогда палка потяжелее в помощь.
Я ребенком пасла с отцом и сестрой стадо коров ( очередь у нас была сколько голов- столько и дней пасти) и каждодневно отгоняли их рано утром на стадо и потом ходили забирать вечером. Так как выпас был по другую сторону трассы, спокойнее было нам самим их перегнать, чтобы машины не сбили.
Обычно всегда шли строем с другими коровами и телятами. Быков в стаде не было. К ним водили на аудиенцию mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 28.02.2026 19:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр